На турнире готовлю бой в 2-х окнах, в 1-м восстанавливаю глада (побит был основательно в предыдущем бою), жду минуту, другую.... окно не обновляется :(. Во 2-м окне настройки на бой этогоже покоцаного глада решаюсь таки отправить на бой с надеждой, что обновление о восстановлении глада дошло до сервака - он пошел на бой...
Бой:
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6805460мой покоцанный :( сливает есно :( получает 2 травмы!!! Ну ЙУХ с вами сцуки. Захожу в восстановление гладов, у моего сека не 2 травмы, а просто 0 здоровья. ЧТО ЗА КУЙНЯ!!!!????? Заипало сливать бои изза этих лагов! (Претензии по качеству доступа в инет не озвучивайте - у меня с доступом на любые другие ресурсы ок, пинг на северную америку 80-10ms, потерь пакетов нет, с российскими хостами подавно.
Цитата(caput @ 20.11.2009, 19:18)

На турнире готовлю бой в 2-х окнах, в 1-м восстанавливаю глада (побит был основательно в предыдущем бою), жду минуту, другую.... окно не обновляется :(. Во 2-м окне настройки на бой этогоже покоцаного глада решаюсь таки отправить на бой с надеждой, что обновление о восстановлении глада дошло до сервака - он пошел на бой...
Бой:
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6805460мой покоцанный :( сливает есно :( получает 2 травмы!!! Ну ЙУХ с вами сцуки. Захожу в восстановление гладов, у моего сека не 2 травмы, а просто 0 здоровья. ЧТО ЗА КУЙНЯ!!!!????? Заипало сливать бои изза этих лагов! (Претензии по качеству доступа в инет не озвучивайте - у меня с доступом на любые другие ресурсы ок, пинг на северную америку 80-10ms, потерь пакетов нет, с российскими хостами подавно.
у меня вчера то-же самое было, 2 тура слил
Смысл моего поста, что получил в бою 2 травмы, а нет травм в итоге! Это уже косяки кодом какието!!!! Кер с ним что лагает!!!! Матки бы вывернул админшам этого сервера за косорукость, потому что это не мужики!!!
И так попадаещь в день в лучшем случае в 1- 2 турнира, так мало того, там такие косяки или типа отправил на бой... жду часики тикают, противник не явился???? КУЙ!!!! ОБА!!!! Не явились и по закону ПаркинсОна есно я проигрываю!!!
тоже самое было и у меня не раз...игра из-за такого теряет интерес
Тут помоему только сочувствовать можно и сделать вывод что в два окна лучше не играть
2Xilo>
В 1 окно с такими лагами ты физически не успеешь посмотреть состав соперника, зайти в восстановление, восстановить нужного глада, а потом войти в настройки на бой и отправить уже норм глада на бой (за 5 минут минус просмотр предыдущего боя который тоже грузится черти сколько, а посмотреть хочется, иначе накуа вся эта графика сделана?)
Цитата(Xilo @ 20.11.2009, 19:44)

Тут помоему только сочувствовать можно и сделать вывод что в два окна лучше не играть
Два окна тут не причем, игра виснет, хотя даже два окна не помогают часто(
И ладно бы такое происходило на начальных стадиях турнира...Кер с вами крохоборы чертовы!!! но когда доходишь до полуфинала-финала, это ППЦ как бесит!!! СТОЛБ ФАНАРНЫЙ ваш финиш жизни за наши боны!!!
максимусо
20.11.2009, 20:04
Цитата(caput @ 20.11.2009, 19:57)

И ладно бы такое происходило на начальных стадиях турнира...Кер с вами крохоборы чертовы!!! но когда доходишь до полуфинала-финала, это ППЦ как бесит!!! СТОЛБ ФАНАРНЫЙ ваш финиш жизни за наши боны!!!
всяко бывает. я в финале не мог выставиться безлимов..НО !! Мат то тут при чем? Форум дети читают!!
Цитата(максимусо @ 20.11.2009, 20:04)

всяко бывает. я в финале не мог выставиться безлимов..НО !! Мат то тут при чем? Форум дети читают!!
В той фразе ни слова мата, только прямые пожелания жизненного конца в желаемой форме.
Не знаю честно говоря у меня не тормозило. Надо эту тему в баги отправить
Цитата(Xilo @ 20.11.2009, 20:09)

Не знаю честно говоря у меня не тормозило...
в 7 утра у меня тоже не тормозило.
Цитата(caput @ 20.11.2009, 19:18)

...
caput серверу)))
Мерценарий
21.11.2009, 10:44
Нахер боны?! Сервак надо новый покупать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.