Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Значек для ком туров.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кроп_
Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значек комерчиских турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария.
Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно.
А те кто у кого скромный зал трофеев были яростно за.

Мне интересно что думаят по этому поводу наши продвинутые форумчане cool.gif
Кулич
Цитата(Кроп @ 16.11.2009, 23:00) *

Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значек комерчиских турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария.
Мне стало интересно и я провел мини опрос в своей гильдии, мнения разделились, те у кого не мало госов, высказались либо против, либо что им паралельно.

Была подобная идея, думаю лишняя висюдька в профиле не помешает))
interact

Т.е. Значок динария и общее кол-во коммерсов?
Кроп_
Цитата(interact @ 16.11.2009, 23:09) *

Т.е. Значок динария и общее кол-во коммерсов?

Ну да. Динарий и циферки, сколько комеров выиграно. Один общий значек для всех.
ZаkON
Вторым шагом будет значок для финалистов - предлагаю в центре нарисовать фигу biggrin.gif laugh.gif

Как игрок, 8 месяцев не играющий в коммерсы, против
ph34r.gif
Ju88
... коммерсы, как выигранный трофей смысловой нагрузки не несёт...
1. Есть туры по три боя всего ( и чё гордиться? ).
2. Там славы нет.
3. Таким же вариантом можно будет сделать значки на поединки, сражения и выживания - а там внутри циферки...))

Поэтому, считаю не нужно г... заворачивать в фантик и выдавать за конфету... ( А теперь представьте целый пакет таких конфет ) biggrin.gif
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 16.11.2009, 23:20) *

Вторым шагом будет значок для финалистов - предлагаю в центре нарисовать фигу biggrin.gif laugh.gif

Как игрок, 8 месяцев не играющий в коммерсы, против
ph34r.gif

Идея с фигой мне нравится даже для первого варианта biggrin.gif

З.Ы Тоже давно по часным тусам не хожу ph34r.gif

Цитата(Ju88 @ 16.11.2009, 23:23) *

3. Таким же вариантом можно будет сделать значки на поединки, сражения и выживания - а там внутри циферки...))

поединки, сражения и выживания в зале трофеев не отражаются а комерчиские турниры- да.
Ju88
В таком случае предлагаю, вообще убрать из зала трофеев этот пакет с конфетами... biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Ju88 @ 16.11.2009, 23:36) *

В таком случае предлагаю, вообще убрать из зала трофеев этот пакет с конфетами... biggrin.gif

Можно, но думаю тогда гильдии помиру пойдут cool.gif
gamabunta
Цитата

как бы и в госы есть туры по три боя, разница то в чем? в славе?)
gamabunta
Цитата

как бы и в госы есть туры по три боя, разница то в чем? в славе?)
АНТОХХХА
Монету одну на все коммерсы и циферку здорово было бы
interact
Цитата(Кроп @ 16.11.2009, 23:12) *

Ну да. Динарий и циферки, сколько комеров выиграно. Один общий значек для всех.

Думаю идея имеет смысл, т.к. некоторые игроки участвуют только в коммерсах, из-за того что не попадают в госы...
максимусо
Цитата(interact @ 17.11.2009, 0:41) *

Думаю идея имеет смысл, т.к. некоторые игроки участвуют только в коммерсах, из-за того что не попадают в госы...

принято. Монетка и цифирь. rolleyes.gif
kakadu
Конечно ЗА!) 1_007.gif
садом
Цитата(Ju88 @ 16.11.2009, 23:36) *

Правильно. А то те, у кого слабый интернет, будут страницу грузить по пол часа biggrin.gif
Fest111

Видел, два предложения в приемной о том что бы сделать значёк коммерческих турниров в профеле по принципу госов. Понравилась идея в виде динария.

Мне интересно что думают по этому поводу наши продвинутые форумчане cool.gif

Вещь действительно нужная.
Кроп_
Кроме отметки в профеле есть еще один плюс. Это повысит немного престиж комерческих турниров, и гильдям будет по легче бабло зарабатывать. Может быть тогда вернется легендарный турнир Гопломаха, где собирались лучшие мечи на 15 лвл. cool.gif
PODVAL
кому нужно у того пусть отражается, кому не нужно пусть не отрожается biggrin.gif
Кулич
Цитата(Ju88 @ 16.11.2009, 23:23) *

... коммерсы, как выигранный трофей смысловой нагрузки не несёт...
2. Там славы нет.
Поэтому, считаю не нужно г... заворачивать в фантик и выдавать за конфету... ( А теперь представьте целый пакет таких конфет ) biggrin.gif

Конечно для тебя коммерс не предмет гордости, но для тех кто не сидит с кучей бонусов и следовательно госы берет с трудом или вообще не берет, каждый турнир это радость
samogon_001
Цитата(ZаkON @ 16.11.2009, 23:20) *

ph34r.gif

Поддерживаю!!! В игре будет столько фиговых laugh.gif laugh.gif

TOR_01
тема для размышления конечно хорошая, но если честно смысла в ней не вижу т. к. этого всеравно не будит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.