Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИППОДРОМ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
PODVAL
Идет реконструкция ипподрома Когда она завершится ? Кто знает ? unsure.gif
yurik13
Новости Сената 19.10.2009 16:33

- Когда заработают государственный рынок аренды и ипподром (примерно)?
- Рынок государственой аренды и ипподром будут активированны в течение ближайщих месяцев.
interact
Цитата(Поддержка @ 13.11.2009, 11:50) *

Скорее всего в начале будущего года.

PODVAL
спасибо biggrin.gif
gyaur
Цитата(PODVAL @ 15.11.2009, 23:27) *

Идет реконструкция ипподрома Когда она завершится ? Кто знает ? unsure.gif

Когда слонов подвезут. А то коней по турам растаскали. biggrin.gif
садом
Цитата(gyaur @ 16.11.2009, 12:45) *

А я бы предпочёл страусиные бега. Или тараканьи... Эти твари, как всем известно, живее всех живых.... Даже вечный квартирант мавзолея их не переживёт biggrin.gif
gyaur
Цитата(садом @ 16.11.2009, 14:35) *

А я бы предпочёл страусиные бега. Или тараканьи... Эти твари, как всем известно, живее всех живых.... Даже вечный квартирант мавзолея их не переживёт biggrin.gif

Тараканьи бега и без ипподрома по квартирам устраиваются. ;) А страусов на "ножки буша" извели всех. biggrin.gif
Так что, решено остановиться на слонах. ;) К тому же их видно даже с самых дальних трибун, в отличии от тараканов. biggrin.gif
садом
Цитата(gyaur @ 16.11.2009, 14:55) *

Тараканьи бега и без ипподрома по квартирам устраиваются. ;) А страусов на "ножки буша" извели всех. biggrin.gif
Так что, решено остановиться на слонах. ;) К тому же их видно даже с самых дальних трибун, в отличии от тараканов. biggrin.gif

Весомый аргумент! Я согласен. Буду голосовать за слонов! 1_007.gif СЛОНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ biggrin.gif
PODVAL
Цитата(gyaur @ 16.11.2009, 12:45) *

не покатит biggrin.gif меня устроят только черепахи biggrin.gif самые актуальные бега на данный момент
садом
Цитата(PODVAL @ 16.11.2009, 15:05) *

не покатит biggrin.gif меня устроят только черепахи biggrin.gif самые актуальные бега на данный момент

Ага. Утром сделал ставку, через пару дней смотришь результат smile.gif
ЮРА74
я очень жду открытия ипподрома
PODVAL
Цитата(садом @ 16.11.2009, 15:06) *

Ага. Утром сделал ставку, через пару дней смотришь результат smile.gif

все верно biggrin.gif
ЮРА74
Вообщем все за ипподром rolleyes.gif !
gyaur
Цитата(садом @ 16.11.2009, 14:59) *

Весомый аргумент! Я согласен. Буду голосовать за слонов! 1_007.gif СЛОНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ biggrin.gif

^

Главное, что бы из них тоже экстра не сделали. biggrin.gif
gyaur
Цитата(PODVAL @ 16.11.2009, 15:05) *

Хорошая идея! ;)
Утром понедельника поставил на черепашку, а к вечеру воскресенья получил выигрышь. biggrin.gif
Главное, вспомнить за что дины пришли-то. laugh.gif
PODVAL
Цитата(gyaur @ 17.11.2009, 3:37) *

Хорошая идея! ;)
Утром понедельника поставил на черепашку, а к вечеру воскресенья получил выигрышь. biggrin.gif
Главное, вспомнить за что дины пришли-то. laugh.gif

biggrin.gif
садом
Цитата(gyaur @ 17.11.2009, 3:35) *

^

А что?! Пусть будут экстра. Предположим бежит (если это можно назвать бегом biggrin.gif )слон и закладывает "мины" для других. Потом как заорет - все зрители положили "мины" под себя biggrin.gif
PODVAL
Цитата(gyaur @ 17.11.2009, 3:35) *

^

были же в то время боевые слоны biggrin.gif
процион арктус
хах), и правильно! Нефик на азартные игры детей подсаживать.. Предлагаю вынести ипподром за пределы игры, куда нибудь в пригород!
садом
Цитата(процион арктус @ 17.11.2009, 18:37) *

хах), и правильно! Нефик на азартные игры детей подсаживать.. Предлагаю вынести ипподром за пределы игры, куда нибудь в пригород!

Для справки, ипподром в Москве остался нитронутым и ставки там разрешены. Следовательно он не является азартной игрой, а всего лишь лотереей tongue.gif
PODVAL
Цитата(садом @ 17.11.2009, 20:13) *

Для справки, ипподром в Москве остался нитронутым и ставки там разрешены. Следовательно он не является азартной игрой, а всего лишь лотереей tongue.gif

так же как и игровые автоматы перестали быть азартной игрой а стали лотереей biggrin.gif
gyaur
Цитата(садом @ 17.11.2009, 14:21) *

А что?! Пусть будут экстра. Предположим бежит (если это можно назвать бегом biggrin.gif )слон и закладывает "мины" для других. Потом как заорет - все зрители положили "мины" под себя biggrin.gif

А еще на слоника посадить пяток сагов... huh.gif
Представляю картину: пяток муров пытаются забить ногами этого слоника. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.