Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отбор в турнире2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
dexxtd
Цитата
Предлагаю немножко иную систему отбора:
пусть так же имеет приоритет ВИП ранги, т.е. сначала приглашение, консулы и т.д., но отбор в каждой категории пусть будет не рандомно, а по уровню.
Право же, смысл тогда от уровня персонажа?

Цитата
данное предложение поступило от нескольких сенаторов. Уважение к "старикам" должно быть. Слишком много рандома в игре. Принято однозначно.

тогда новички воопще не смогут поподать в турниры!
так как многие комрады достигшие 10+ лвл не стремяться распределять своих гладов выше 10лвл (и такое большинство)
из-за чего?..... у меня мало опыта еще в игре и я не могу ответить на данный вопрос! но что приходит на ум , из-за:
1. нету стимула развивать гладов больше (мало турниров, незначительное увеличение денег, опыта и т.д.)
2. межгильдийные чампы проводятся в основном на 10лвл.
и т.д. (пока сам не знаю ибо уровень мал)

за сим надо вводить не новые правила рандома, а надо поменять чтото в самой игре! чтобы у комрадов был стимул повышать с 10 до 15 и 20 (и далее)лвл!!! А так у большенства 10 лвл глады со статами до 20 и выше! но нераспределены.

сам сейчас задаюсь вопросами, нужно ли распределять статы (у самого уже штук 6 до 15 и выше лвл) и какие преимущества это даст. и не нахожу ответы.
максимусо
Цитата(dexxtd @ 13.11.2009, 7:15) *

тогда новички воопще не смогут поподать в турниры!
так как многие комрады достигшие 10+ лвл не стремяться распределять своих гладов выше 10лвл (и такое большинство)
из-за чего?..... у меня мало опыта еще в игре и я не могу ответить на данный вопрос! но что приходит на ум , из-за:
1. нету стимула развивать гладов больше (мало турниров, незначительное увеличение денег, опыта и т.д.)
2. межгильдийные чампы проводятся в основном на 10лвл.
и т.д. (пока сам не знаю ибо уровень мал)

за сим надо вводить не новые правила рандома, а надо поменять чтото в самой игре! чтобы у комрадов был стимул повышать с 10 до 15 и 20 (и далее)лвл!!! А так у большенства 10 лвл глады со статами до 20 и выше! но нераспределены.

сам сейчас задаюсь вопросами, нужно ли распределять статы (у самого уже штук 6 до 15 и выше лвл) и какие преимущества это даст. и не нахожу ответы.

ну это скорее вопрос к Эдилам, хотя на 15-х совсем другие деньги ,чем на 10-х. И туров тоже не мало.
А на 20-х еще больше призовые. Вам решать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.