Прошу администрацию игры обратить внимание.Что первый патриций, которого обещяли бесплатно после 10 уровня, так и остаётся платным, а это плохое отношение к тем кто долго кропотал над тем, чтобы набрать опыта на 10 лвл, а в итоге не патриция ни чего. Прошу хотя бы исправте описание, или замените на, что-то другое.
НИКОЛАС9
11.11.2009, 16:44
я согласен ни знаю что они там обещали но я хочу чтоб первый патриций бесплатно
milan19
11.11.2009, 16:56
тоже за первого патрика бесплатного
У бы с удовольствием вам своего патрика отдал.
Подумайте, патрики важны тем кто воюет в анлимах, раньше ему зарплата не шла, теперь никому не идет, так что смысла в патрике с 1по 25 лвл нет. Следует учесть то что его не уволишь и не продашь.
interact
11.11.2009, 17:10
У бы с удовольствием вам своего патрика отдал.
Подумайте, патрики важны тем кто воюет в анлимах, раньше ему зарплата не шла, теперь никому не идет, так что смысла в патрике с 1по 25 лвл нет. Следует учесть то что его не уволишь и не продашь.
Совершенно верно, жду не дождусь пока свой на пенсию свалит, к счастью недолго осталось)
def-in-side
11.11.2009, 17:10

да давайте и правда дадим возможность равноправия хоть в этой части игрокам
А то у одних есть а другие хотят и следовательно что, а то что пойдет негатив и пойдет такое мнение что игроков не ценят как таковых, а негатив нужен? да наверное нет по моему мнению так что решать вам... но поскольку сам 10 левел хотел бы тоже получить патриция и не надо говорить что типо подумайте нужен он вам или нет
Ты хоть эдил может и хороший не знаю
Но решать не тебе за игроко,понимаю что это совет был но совет как то слишком свысока.Спустить на землю.
Совершенно верно, жду не дождусь пока свой на пенсию свалит, к счастью недолго осталось)
Счастливый, а мой еще 5 месяцев будет небо коптить
def-in-side
11.11.2009, 17:14

я печатал медленно, мой ответ эдилу кропу а не интеракту)
Но решать не тебе за игроко,понимаю что это совет был но совет как то слишком свысока.Спустить на землю.
А я разве решаю? Я поделился своим опытом.
def-in-side
11.11.2009, 17:19
А я разве решаю? Я поделился своим опытом.
молодец.
Просто надо было дописать решать все равно вам советчик)
Когда совет дают обычно говорят решать типо вам а я вот посоветую вот так вот.
молодец.
Просто надо было дописать решать все равно вам советчик)
Когда совет дают обычно говорят решать типо вам а я вот посоветую вот так вот.
Разумные форумчане думаю поняли меня правельно
А учить меня как отвечать, дело не благодарное.

да давайте и правда дадим возможность равноправия хоть в этой части игрокам
А то у одних есть а другие хотят и следовательно что, а то что пойдет негатив и пойдет такое мнение что игроков не ценят как таковых, а негатив нужен? да наверное нет по моему мнению так что решать вам... но поскольку сам 10 левел хотел бы тоже получить патриция и не надо говорить что типо подумайте нужен он вам или нет
Ты хоть эдил может и хороший не знаю
у меня был патрик,ушел на пенсию денег на нового хватает но я его делать не буду не нужен за такие деньги я лучше куплю молодого9 таланта раз в 10 дешевле))) зато с ним что хочешь чсогу сделать и в аренду сдавать и на аук ставить в отличие от патрика
def-in-side
11.11.2009, 17:30
Быть может не спорю что разумные форумчане поняли вас я вообще не к тому вы меня на этот раз не поняли или просто не захотели понять

скоро на работу идти с работы приду можем подискусировать на темы если интересно
АНТОХХХА
11.11.2009, 17:32
Чёрт...
Возьмите моего патрика, раньше для чемпа и турниров он был годен а сейчас на фоне остального отряда смотрится просто смешно
interact
11.11.2009, 17:38
Моему патрику умения перераспределить стоит дороже чем он сам))))
Цена глада: 1024696
Перераспределение умений
Гладиатор Untitled [33]
Цена 1078110
изо всех сил коплю на замок 3, чтобы распределить патрика и продать спокойно на пенсию....
ну нафиг он не нужен сейчас
Ice-men
11.11.2009, 20:24
Да бог с этим патрикам, пусть хотя бы, что-нибудь новое сделают, например даже незнаю,чтоли денег дадут, или там возможность построить одно здание бесплатно, или хотя бы пару бесплатных пропусков, а то согласитесь не все 10 лвл могу иметь должность в связи с фин.проблемами, а играть хочется.
максимусо
11.11.2009, 20:50
изо всех сил коплю на замок 3, чтобы распределить патрика и продать спокойно на пенсию....
ну нафиг он не нужен сейчас
у меня 40-й.. на боте настуканый слехка.. но против 35 льет. вот нафиг он не нужен старик такой(
АНТОХХХА
11.11.2009, 20:53
у меня 40-й.. на боте настуканый слехка.. но против 35 льет. вот нафиг он не нужен старик такой(
Боевой дух в отряде поддерживать, как Кутузов при армии)))))
Мой за три месяца ни одного боя не провел, стех пор как я его на 25 перевел и вторым тренером уже два раза уровень АПнул
На счет патрика согласна! Тоже считаю, что нужно сделать первого бесплатно,как и было раньше. Ну а потом как в жизни, за последующего "ребенка" палить деньги, только не нам будут платить, а мы будем!
И еще не по теме. Вы заметили,что при восстановлении гладов за динарии ,убрали сумму динариев? Хм...спрашивается зачем? Хотя,ответ очевиден.
Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен.
А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы.
Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен.
А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы.
Я тоже придерживался сначало как получил 10 лвл, что патрик забивает тока слот, но я уже увидел, что говорят другие, и хотел попросить админо( конечно же до них не дойдёт), чтобы чтоли, что-то новое ввели, что 10 было не обидно. Предлагайте своии идеи.
был дан ответ администрации: патриций будет платным, любой, и цена его тоже останется неизменной...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.