Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Талант и вид гладов.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
хЗлыденьх
Ребята ну на эту тему надо подумать, мало ли я взял 8 лев. и хоть я закидеваю деньги в игру мне не хватает на Стрельбищще а многие вообще не закидевают деньги, так им чтобы накопить на стрельбищще надо до 12 лев. дойти, а место всё это время занимают Сагитарие или в лавке вооружения, мне вот на Глада вооружение нужно 3 ий день нет зато на Сагитария по 3 вооружения.
Кроп_
Думать можно во флейме, а эдильской ветке такой порядок, вопрос- ответ, поэтому тему перемещаю.
SalimAD
Цитата(хЗлыденьх @ 11.11.2009, 2:18) *

Ребята ну на эту тему надо подумать, мало ли я взял 8 лев. и хоть я закидеваю деньги в игру мне не хватает на Стрельбищще а многие вообще не закидевают деньги, так им чтобы накопить на стрельбищще надо до 12 лев. дойти, а место всё это время занимают Сагитарие или в лавке вооружения, мне вот на Глада вооружение нужно 3 ий день нет зато на Сагитария по 3 вооружения.

подджерживаю, надо сообщить администрации...
хЗлыденьх
Не ну а что Ребята вот сами подумайте у меня только сегодня в Таверне 1 Сагитарий в Лавке вооружения от 1 лев. до 10, 2 вида вооружения на Сагитария , вобще на каждой по 2 на Сагитария вооружение а я Комплект секутора уже сколько жду,
Если так подумать пока я Стрельбище куплю сколько место занимают эти Сагитарий. а сегодня пришёл как закон подлости с Талантом 8, я сроду ещё не видел у себя с талантом выше 7 хоть на Аукционе покупай, но охото то свойх вырасщивать с начальных лев.
Поэтому прозба обдумать.
хЗлыденьх
Цитата(хЗлыденьх @ 11.11.2009, 3:11) *

Не ну а что Ребята вот сами подумайте у меня только сегодня в Таверне 1 Сагитарий в Лавке вооружения от 1 лев. до 10, 2 вида вооружения на Сагитария , вобще на каждой по 2 на Сагитария вооружение а я Комплект секутора уже сколько жду,
Если так подумать пока я Стрельбище куплю сколько место занимают эти Сагитарий. а сегодня пришёл как закон подлости с Талантом 8, я сроду ещё не видел у себя с талантом выше 7 хоть на Аукционе покупай, но охото то свойх вырасщивать с начальных лев.
Поэтому прозба обдумать.

ыыы проЗба.))) ну вобщем подумайте, как я и говорил тут закидеваеш деньги и то на стрельбище не лехко выкружить, а те кто не закидевает тому вобще сложно на 8 лев. Стрельбище купить.
9 лев. говорят возьму и будут ещё и Эквиты приходить на продажу а зачем если тренера нет, ещё меньше надежды что хороший раз или наёмники придёт да ещё тот которого я взять смогу а не любаватся на него с талантом в 8, и некупить так как стрельбища нет.)))
Закидевай ещё больше лаве назевается.))))) вроде кидаю.)))))
Кроп_
Цитата(хЗлыденьх @ 11.11.2009, 3:19) *

ыыы проЗба.))) ну вобщем подумайте, как я и говорил тут закидеваеш деньги и то на стрельбище не лехко выкружить, а те кто не закидевает тому вобще сложно на 8 лев. Стрельбище купить.
9 лев. говорят возьму и будут ещё и Эквиты приходить на продажу а зачем если тренера нет, ещё меньше надежды что хороший раз или наёмники придёт да ещё тот которого я взять смогу а не любаватся на него с талантом в 8, и некупить так как стрельбища нет.)))
Закидевай ещё больше лаве назевается.))))) вроде кидаю.)))))

Тренер эквиту не обязателен, он неплохо в турнирах и без тренера качается cool.gif
хЗлыденьх
Хорошо но конюшню для этого надо иметь что бы купить его, я надеюсь вы меня поняли, я про то что зачем высттовлять бойцов и Вооружение на них, если ты их и так купить не можеш в смысле можеш если есть стельбще или конюшня а если нет то они всё равно на продажу выстовляются а купить их нельзя, я про это, прошу выставить этот вопрос, мы все зайнтересовны что бы игра была ИНТЕРЕСНА.
Просто и так по 7 рабов, щитаю очень мало, а ещё вопросик
На главной стр. написано
# Рынок рабов
Увеличивает количество рабов на рынке на 1
# Таверна
Увеличивает количество наемников в таверне на 1 и т. д. а у меня как приходило что на что Рынок рабовна что на Таверну по 7 гладов.
Обьесните пожалуста.
SalimAD
Цитата(Кроп @ 11.11.2009, 3:24) *

Тренер эквиту не обязателен, он неплохо в турнирах и без тренера качается cool.gif

а стоит нормальный , столько же сколько и школа... так куда деньги лучше девать?
хЗлыденьх
Цитата(SalimAD @ 11.11.2009, 3:39) *

а стоит нормальный , столько же сколько и школа... так куда деньги лучше девать?

да это понятно, на Стрельбище, но я ещё раз говорю, я закидеваю деньги и то не супел до 8 лев. купить стрельбище а те кто незакидевает вобще скукота как посмотрит на сумму, а у многих на 8 лев. ещё и Торговая лавка 1 уровня, откуда там бабло.)))) на пядясят последнем лев. купят стрельбище себе может.))))))
хЗлыденьх
2 лев. школа у меня есть а 3 лев. чтобы купить нужно Стельнище купить.)))) короче всё через Стрельнище.)))))
SalimAD
Цитата(хЗлыденьх @ 11.11.2009, 3:47) *

2 лев. школа у меня есть а 3 лев. чтобы купить нужно Стельнище купить.)))) короче всё через Стрельнище.)))))

ты сенатор? если да то напиши председателю ....
Paravozzz
Я буду играть вечно с таким раскладом...
Нет бонов - нет норм игры
Сколько мне копить надо.. что сделали с игрой(((
Paravozzz
Цитата

Стрельбище 550 штук вроде?
Кроп_
Цитата(Paravozzz @ 11.11.2009, 5:11) *

Стрельбище 550 штук вроде?

500к cool.gif
cgbyf
[quote name='Paravozzz' date='11.11.2009, 5:10' post='421495']
Я буду играть вечно с таким раскладом...
Нет бонов - нет норм игры
Сколько мне копить надо.. что сделали с игрой(((
[/quote
сделали смысл к чему стремиться,ну представь отстроился за месяц и что?думаешь раньше лучше было построить стрельбище конюшню итд ты мог а вот на содержание экстратипов столько бабла вгрохал бы что понял бы сейчас не все так плохо.Талантливый эквит большого уровня сотни тысяц в день жрал -5 дней и стрельбище по нынешним ценам
Упячка
Цитата
а вот на содержание экстратипов столько бабла вгрохал бы что понял бы сейчас

ты знаешь, в твоих словах есть правда, но до обновы у меня были все постройки и 500к нала+ 25 гладов обычных 20лвл и 3 экстра 17, и вот никуя не лучше, когда стрельбище 500к, но экстры без зп...
cgbyf
Цитата(Упячка @ 13.11.2009, 16:09) *

ты знаешь, в твоих словах есть правда, но до обновы у меня были все постройки и 500к нала+ 25 гладов обычных 20лвл и 3 экстра 17, и вот никуя не лучше, когда стрельбище 500к, но экстры без зп...

это каму как сейчас в игре куча игроков у которых одни кони саги итд, вот они повесились бы их содержать это раз,ты сам сказал у тебя только 3 экстра было а не 18 как у некоторых сейчас,потом они у тебя были 20 а вот представь с 8 талантом сага например он 20 уровня и растет ,в старой версии если статы не распределяешь то все равно приходиться платить зп как гладу на которого по уровню статов хватает.У меня саг 10 уровня 20 лет с 8 талантом был так он по статам до22 дошел и в день надо было 5 малых вестов выиграть что бы его окупить а представь не один такой глад а 4-5 и все вечный минус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.