Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про экстра-ОПЫТ))))
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Menyakin
рАз эДиЛ в подфоруме-Вопросы и ответы- не способны точно и чётко ответить( есть Едил , не будем называть поимённо не будем laugh.gif -человет-ссылка) на вопросы biggrin.gif
создаю тему во флейме!!!
Сколько получает гладиатор с ДЕВЯТЫМ талантом опыта(у перса-консул) в Императорском турнире(x2.5)???
сразу надо сказать что ........ глад в равном бою (1на1) при полных ХП и тп и тд.
заранее спс smile.gif
был бой 9т где он получает 324 опыта ( победа)
и в том же турнире получает Нажмите для просмотра прикрепленного файла 428 опыта при таком же равном сопернике с полным хп
LeNdAu
по настроению...
cgbyf
Цитата(Menyakin @ 8.11.2009, 20:58) *

рАз эДиЛ в подфоруме-Вопросы и ответы- не способны точно и чётко ответить( есть Едил , не будем называть поимённо не будем laugh.gif -человет-ссылка) на вопросы biggrin.gif
создаю тему во флейме!!!
Сколько получает гладиатор с ДЕВЯТЫМ талантом опыта(у перса-консул) в Императорском турнире(x2.5)???
сразу надо сказать что ........ глад в равном бою (1на1) при полных ХП и тп и тд.
заранее спс smile.gif
был бой 9т где он получает 324 опыта ( победа)
и в том же турнире получает Нажмите для просмотра прикрепленного файла 428 опыта при таком же равном сопернике с полным хп

гладиатор часто набирает по разному в зависимости от удачных действий для победы.У меня бывает конь под 800 опыта в сражении берет когда 1 всех валит а 2 глад сразу убит,а бывает 300-400набивает когда не столь удачно действует опыта-это при 7 таланте и обяз условие победа в сражении
samogon_001
Лично мое мнение, что опыт набирается рандомно, причем некоторые типы гладов набирают опыта больше, чем другие.
летучийголандец1
да заметил что гопломахи и фракийцы набирают опыта в 2 а то и в 3 раза больше остальных-это я про основные типы-а вот на сколько они удачно действуют сомнения есть-например вел мутант самый удачливый из всех если с 2 дротиков вынесет врага biggrin.gif
Lynx
А человек создал несколько тем в Вопросах Эдилам и, не успокоившись аналогичными ответами тем, что даны выше, продолжил и во Флейме писать...
Я уже пожалел, что бан не выписал за провокацию в эдилской ветке
карча
Цитата(Lynx @ 8.11.2009, 21:35) *

А человек создал несколько тем в Вопросах Эдилам и, не успокоившись аналогичными ответами тем, что даны выше, продолжил и во Флейме писать...

А ВЫ эдил или модератор ?
Кроп_
Цитата(карча @ 8.11.2009, 22:45) *

Есть свои дорожки везде biggrin.gif
Menyakin
Цитата(samogon_001 @ 8.11.2009, 21:06) *

Лично мое мнение, что опыт набирается рандомно, причем некоторые типы гладов набирают опыта больше, чем другие.

да? biggrin.gif а если нет?!)))
показать можно 2 боя (в одном турнире или в разных)ГЛАДА с равными по лвл гладами( раз на раз), одним и тем же гладом??? ph34r.gif где б глад получил разный опыт!!!
там будет видно.....
Menyakin
Цитата(Lynx @ 8.11.2009, 21:35) *

и правильно что не............ а то ВЫ/ты .....
Совет! будьте спокойны как ВАША аватарка ph34r.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SalimAD
Цитата(летучийголандец1 @ 8.11.2009, 21:14) *

да заметил что гопломахи и фракийцы набирают опыта в 2 а то и в 3 раза больше остальных-это я про основные типы-а вот на сколько они удачно действуют сомнения есть-например вел мутант самый удачливый из всех если с 2 дротиков вынесет врага biggrin.gif

не фига подобного, мой вел и с первого и со второго срубал но больше от этого не получал

а мне казалось что талант влияет только на опыт в тренировках... rolleyes.gif
и еще что больше опыта можно получить при угаданной тактике боя
это из моих наблюдений
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=323026
группа 16 Равеннец
SalimAD
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 23:26) *

Есть свои дорожки везде biggrin.gif

Связисто что ли ? ph34r.gif
Plastik_Funk
ап
Lynx
Цитата

Модераторами ветки Вопросы эдилам являются эдилы)
карча
Цитата(Lynx @ 9.11.2009, 8:01) *

Модераторами ветки Вопросы эдилам являются эдилы)

С правом выписывания бана? То есть расчет на то, что с Вашей стороны предвзятости не будет?
kit1984
по теме...
а возраст разве на получаемый опыт не влияет?
Упячка
Влияет конечно! Талант, возраст...
Lynx
Цитата
С правом выписывания бана? То есть расчет на то, что с Вашей стороны предвзятости не будет?

Вы не поверите, но мы пока ни одного бана не выписали
Доброта из нас так и прет) Как мозги из Страшилы)))
SalimAD
Цитата(Lynx @ 9.11.2009, 19:54) *

Вы не поверите, но мы пока ни одного бана не выписали
Доброта из нас так и прет) Как мозги из Страшилы)))

ну так мир не так быстро катится, бензина нету...
Menyakin
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 11:22) *

Влияет конечно! Талант, возраст...

влияет ))) тока, на ТРЕНИНГ biggrin.gif А в бою .... хоть ему(гладу) 40,хоть 19 лет))) самое главное -ТАЛАНТ!
Lynx
стадия турнира...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.