Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: главам гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Roman Emperor
с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры...
большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём...
у меня простой вопрос - зачем ???
не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ?
делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!!
я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!!
K-16
Давно уже так сделал за последнию неделю один тур состоялся!!!! Слишком много гос туров народ толком не ходит в коммерческие!!!
LeNdAu
Цитата(Roman Emperor @ 7.11.2009, 20:47) *

с тех пор как админы ввели новую версию игры опыт игрокам добавляется только за турниры...
большинство глав гильдий делает комерческие турниры с призовыми только за победу в нём...
не хочу никого обижать - но подумайте головами - вы сколько народа отпугиваете ?
делайте турниры на 8 участников - и с призами хотя бы за финал - довольных будет минимум двое !!!
я не прошу с призами на каждом этапе - умные правда это делают - но думайте мозгами - не надо уподобляться админам нашей игры - заранее спасибо !!!

учитесь выигрывать турниры, 3-4 боя подряд не так много
ice_flower
Цитата(K-16 @ 7.11.2009, 21:34) *

Давно уже так сделал за последнию неделю один тур состоялся!!!! Слишком много гос туров народ толком не ходит в коммерческие!!!

Где мой тапок? Госов ему много! Я с квестором в 70% туров пролетаю!
Fest111

Я когда иду в ком. турнир то смотрю на призовые. Если они только победителю и финалисту или только победителю то тогда играю, а остальные турниры где призовые за победу чуть чуть превышают взнос меня не интересуют.
TOR_01

а какой смысл в туре, если победитель получает чуть больше взноса?
ice_flower
Цитата(TOR_01 @ 7.11.2009, 22:09) *

В первые дни после введения новой версии сотнями создавались туры со взносом 100 и без призовых вообще. Для кача гладов. Щас такие очень редко встречаются.
cgbyf
Цитата(TOR_01 @ 7.11.2009, 22:09) *

смысл глада качать и рудиарием его делать в таких турах хорошо
interact
Цитата(Fest111 @ 7.11.2009, 22:00) *

Я когда иду в ком. турнир то смотрю на призовые. Если они только победителю и финалисту или только победителю то тогда играю, а остальные турниры где призовые за победу чуть чуть превышают взнос меня не интересуют.

Аналогично выбираю тур. Не вижу смысла идти в коммерс, если с него ничего не получу) Но мое мнение скорее зависит от того, что я прохожу в госы, которые мне надо, поэтому победы и опыт гладам могу покачать и там..
Ферги
Хватит ныть! Все с коммерческими турнирами нормально! Привыкли к холяве?
Ферги
халяве*
Кроп_
Цитата(Ферги @ 8.11.2009, 0:13) *

Правельно, так их cool.gif
Ферги
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 0:29) *

Правельно, так их cool.gif

Ну блин,действительно надоело нытье. Может вообще им сделать бесплатный взнос и призовые по 100 000 дин. Вот тогда точно все будут довольны. Но фиг, не сделаем! ph34r.gif
Нэсс
cool.gif а мы как то внутренние набираем. нам комерсы не надо.
PODVAL
не знаю я со своим претором везде прохожу и ни каких проблем а туров как грязи ,выбирай какой тебе нравится cool.gif
DED LENIN
А я без должности в туры хожу где народ не добирается((
С 20ыми гладами в сражи на 30ых коней выхожу!))) Офигеть как весело))) Зато если выйграл... так сразу и настроение намного лучше))) biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Ферги @ 8.11.2009, 0:45) *

Ну блин,действительно надоело нытье. Может вообще им сделать бесплатный взнос и призовые по 100 000 дин. Вот тогда точно все будут довольны. Но фиг, не сделаем! ph34r.gif

точно, фиг cool.gif
Roman Emperor
Цитата(Ферги @ 8.11.2009, 0:13) *

кое кто похоже читает по принципу смотрю в книгу - вижу фигу...
не заметил где было написано о размере призовых или взносе...
предложение было всего лишь делать призовые не только победителю...
идеал - турнир на 8 игроков - взнос - 1-2 тысячи из них призовые - 3-5 тысяч, первый этап - группа, остальные - поеды...
я не о халяве писал - всего лишь предложение - делайте нормальные туры - у вас же большинство их не собирается !!! huh.gif
Ферги
Цитата(Roman Emperor @ 9.11.2009, 0:12) *

кое кто похоже читает по принципу смотрю в книгу - вижу фигу...
не заметил где было написано о размере призовых или взносе...
предложение было всего лишь делать призовые не только победителю...
идеал - турнир на 8 игроков - взнос - 1-2 тысячи из них призовые - 3-5 тысяч, первый этап - группа, остальные - поеды...
я не о халяве писал - всего лишь предложение - делайте нормальные туры - у вас же большинство их не собирается !!! huh.gif

я - она!
Кроп_
Цитата(Ферги @ 9.11.2009, 0:29) *

я - она!

И еще какая!!! wub.gif
interact
Цитата(Кроп @ 9.11.2009, 0:49) *

И еще какая!!! wub.gif

Какая?)
superfish
Цитата(DED LENIN @ 8.11.2009, 0:51) *

А я без должности в туры хожу где народ не добирается((
С 20ыми гладами в сражи на 30ых коней выхожу!))) Офигеть как весело))) Зато если выйграл... так сразу и настроение намного лучше))) biggrin.gif

уважаю люблю турниры только с возрастанием cool.gif cool.gif cool.gif
Кроп_
Цитата(interact @ 9.11.2009, 0:58) *

Какая?)

НедостижимаяНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нэсс
Цитата(Кроп @ 9.11.2009, 1:01) *

laugh.gif висит груша-нельзя скушать
SalimAD
не знаю как с холявой... госы не нравятся уже отожранным скупердяям...
а что делать тем у кого не много гладов и выбор не большой...
например я mad.gif
interact
Цитата(Кроп @ 9.11.2009, 1:01) *

Цитата(Нэсс @ 9.11.2009, 1:21) *

laugh.gif висит груша-нельзя скушать

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.