Добрый день.
Сначала написал письмо в службу поддержки, они рекомендовали написать пост в разделе "Предложения". Но такого раздела найти не удалось. Видимо он есть, но глубоко закопан. если можно дайте пожулуйсто прямую ссылку на раздел "Предложения".
Тема: Ошибки и баги
Кому: Поддержка
Дата: 06.11.2009 18:39
Добрый день.
Видимо досрочный возврат кредитов работает неверно.
Нет никакой выгоды в досрочном возвращении, деньги берутся как за полный срок пользования кредлитом.
Например я взял 6100 на 30 дней, мне насчитало что я должен вернуть ~10000 .
Это будет проделано автоматом платя ~400 ежедневно в течении 30 дней.
Но если выигрывая в турнирах я заработаю денег гораздо раньше этих 30 дней, то всё равно придется отдавать именно те же 10000, хоть даже на следующий день.
Обычно реальные банковские операции таковы, что при досрочном погашении платится за фактическое время использования кредита, а не за весь виртуальный срок на который кредит брался.
Смысл досрочного погашения исчезает напрочь, если деньги взимаются ровно те же, что если бы кредит использовали всё договорное время.
Возможно ли поправить эту непонятность или её разъяснить?
С уважением Мокша.
максимусо
8.11.2009, 17:07
[quote name='mocsha' date='7.11.2009, 11:27' post='418892']
Добрый день.
Сначала написал письмо в службу поддержки, они рекомендовали написать пост в разделе "Предложения". Но такого раздела найти не удалось. Видимо он есть, но глубоко закопан. если можно дайте пожулуйсто прямую ссылку на раздел "Предложения".
Тема: Ошибки и баги
Кому: Поддержка
Дата: 06.11.2009 18:39
Добрый день.
Видимо досрочный возврат кредитов работает неверно.
Нет никакой выгоды в досрочном возвращении, деньги берутся как за полный срок пользования кредлитом.
Например я взял 6100 на 30 дней, мне насчитало что я должен вернуть ~10000 .
Это будет проделано автоматом платя ~400 ежедневно в течении 30 дней.
Но если выигрывая в турнирах я заработаю денег гораздо раньше этих 30 дней, то всё равно придется отдавать именно те же 10000, хоть даже на следующий день.
Обычно реальные банковские операции таковы, что при досрочном погашении платится за фактическое время использования кредита, а не за весь виртуальный срок на который кредит брался.
Смысл досрочного погашения исчезает напрочь, если деньги взимаются ровно те же, что если бы кредит использовали всё договорное время.
Возможно ли поправить эту непонятность или её разъяснить?
С уважением Мокша.
принято.