Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бардак
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Жопис
у меня просто нет слов Я не понимаю для чего турнир урезали( Турнир Опсы-MCCCI ) я там пролетаю я с должностью у меня вип-1, вот там таких мы все с такой должностью пролетаем( там играют только вип-2, вип-3 и по приглашению) там народу 32+, вот сделали теперь проследите за этим во всех турнирах императорских какой стал перебор, скоро будет сравнимо с плебейскими, кто-то говорил что там был недобор вот вы теперь посмотрите что стало!!!
максимусо
Цитата(Жопис @ 6.11.2009, 14:16) *

у меня просто нет слов Я не понимаю для чего турнир урезали( Турнир Опсы-MCCCI ) я там пролетаю я с должностью у меня вип-1, вот там таких мы все с такой должностью пролетаем( там играют только вип-2, вип-3 и по приглашению) там народу 32+, вот сделали теперь проследите за этим во всех турнирах императорских какой стал перебор, скоро будет сравнимо с плебейскими, кто-то говорил что там был недобор вот вы теперь посмотрите что стало!!!

с турами ничего не сделать. См новости сената. До сих пор у меня все коммерсы собираются. вот собственно и весь грамотный мониторинг туров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.