Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
propofol
Сейчас играю в плебейских турнирах, скоро перейду на 9 уровень. Я посмотрел на сенаторские турниры, императорские и смешанные и честно сказать они мне не понравились. Я играю в турнирах, потому что мне интересно, не ради рейтинга, славы или зарабатывания денег на постройки. А вышеперечисленные турниры все какие-то одинковые, их мало и в основном они расчитаны на экстратипы. dry.gif
Поэтому я предлагаю, разрешить участие в плебейских турнирах за бонусы. Предположим так: 9уровень-1бонус, 10ур.-2бонуса, 11ур.-3бонуса и т.д. Чтобы было честно для остальных игроков, эта оплата бонусами не будет давать гарантии участия в турнире, как приглашение, ты просто попадаешь в общую сетку, а там как повезет.
Мне кажется это предложение понравится как и игрокам, так и администрации. игроки получат возможность играть свои любимые турниры, а администрация свои любимые бонусы. rolleyes.gif
yurik13
Не думаю, что ваша идея найдет поддержку у большого числа игроков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.