Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: с такими ценами играть нельзя
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
martincot
Вот и должался я первую пальмовую ветвь. Формула стоимости продления контракта гладиатора на 5 лет проста - она равна его номинальной стоимости на данный момент. Можно заплатить 1/5 и продлить на год. С такими ценами на постройки и на продление пенсии играть нереально. Или админы пересматривают свою ценовую политику или игроков в игре неостанется. Уже сейчас многие турниры на которые месяц назад был аншлаг ненабираются. Если сенат имеет хоть какойто вес в игре надо обратиться к админам и предложить им ещё раз взвесить свою ценовую политику в этой игре. Я с начала игры нормально отношуся к тому что нужно вкладывать определенные суммы для комфортной игры но в доенною корову я превращаться тоже нехочу.
yurik13
Сенат никогда не имел никакого веса в этой игре))) Сегодня я сам получил первую пальмовую ветвь, причем самому нужному гладиатору Гладиатор Donatus [49] Срок 1 год, Цена 6.371.637, заплатить за две недели 6 с лишним миллионов - где ж их взять? Что остается - продать за полцены 31го числа и уйти из игры, вот и все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.