Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нехотение...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Хлеб2
Меня вот последнее время мучает вопрос, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ В ГИЛЬДИИ?? Мне кажется, что это связано с тем что вступать можно только с 7-го уровня.... Может сделать так что бы в гильдию можно было вступать хотя бы с 6-го уровня. а то актива мало, да ещё и не хотят вступать, и гильдии постепенно занепадают!
Алексей Анатольевич
Цитата(Хлеб2 @ 12.10.2009, 16:42) *

Меня вот последнее время мучает вопрос, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ В ГИЛЬДИИ?? Мне кажется, что это связано с тем что вступать можно только с 7-го уровня.... Может сделать так что бы в гильдию можно было вступать хотя бы с 6-го уровня. а то актива мало, да ещё и не хотят вступать, и гильдии постепенно занепадают!

Почему, сильные гильдии постоянно пополняются, просто с седьмого уровня, народ понимает, куда нужно идти.
Хлеб2
Цитата(int11150544 @ 12.10.2009, 17:11) *

Почему, сильные гильдии постоянно пополняются, просто с седьмого уровня, народ понимает, куда нужно идти.

Ага, вот именно, что идут, только в сильные гильдии, а что делать средним?? Вот останится тогда 10 самых сильных, и какой интерес в гильдиях будет тогда,м??
Снежная
Хлеб2
в сильные,допустим,далеко не всех берут. Так что ВСЕ туда идти не могут. Особенно 7 левел))
что мешает взять среднего уровня игроков к себе и стать самим одной из лучших гильдий на проекте?:)Заманивайте,рекламируйте, обещайте сладкие горы- все как всегда.
Хлеб2
Цитата(Снежная @ 12.10.2009, 21:07) *

Хлеб2
в сильные,допустим,далеко не всех берут. Так что ВСЕ туда идти не могут. Особенно 7 левел))
что мешает взять среднего уровня игроков к себе и стать самим одной из лучших гильдий на проекте?:)Заманивайте,рекламируйте, обещайте сладкие горы- все как всегда.

Я же говорю, никто не хочет, хоть и мега пупер рекламу делай, никто, ни один, да и не только в мою гильду, вообще в гильдии не хотят...
samogon_001
Цитата(Хлеб2 @ 12.10.2009, 23:54) *

Я же говорю, никто не хочет, хоть и мега пупер рекламу делай, никто, ни один, да и не только в мою гильду, вообще в гильдии не хотят...

я за неделю собрал больше 20 человек! Гильдия уверенно в 10 по рейту и в 25 по славе. Так что это нытье, не обижайся.
Хлеб2
Цитата(samogon_001 @ 13.10.2009, 0:23) *

я за неделю собрал больше 20 человек! Гильдия уверенно в 10 по рейту и в 25 по славе. Так что это нытье, не обижайся.

так я не обижаюсь, лутше искать ошибку в себе чем обвинять других)) Если можете то обьясните мне то чего я не знаю про вербовку)) Буду рад))
samogon_001
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 0:31) *

так я не обижаюсь, лутше искать ошибку в себе чем обвинять других)) Если можете то обьясните мне то чего я не знаю про вербовку)) Буду рад))

Прежде всего надо самому стремится вперед, тогда и люди пойдут к тебе. Надо ставить конкретные цели и задачи. Например, если нет бонусов, можно набрать гладов одного лвл и рубится в определенном турнире, выигрывать его, это будет хороший стимул для других.

Какие посулы не сули, если сам примером не станешь, набрать людей будет сложно.
Хлеб2
Цитата(samogon_001 @ 13.10.2009, 0:38) *

Прежде всего надо самому стремится вперед, тогда и люди пойдут к тебе. Надо ставить конкретные цели и задачи. Например, если нет бонусов, можно набрать гладов одного лвл и рубится в определенном турнире, выигрывать его, это будет хороший стимул для других.

Какие посулы не сули, если сам примером не станешь, набрать людей будет сложно.

Ну вот я набирал, и туров немного выиграл, и в чемпе не оч далеко сижу, и людей больше 50 за 4 дня пригласил, а все морозятся не отвечая на письма, или нет говорят, вот уже не знаю что делать, если бы всё было норм то я бы разве здесь писал в этой теме?

Спасибо за совет))
samogon_001
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 0:50) *

Ну вот я набирал, и туров немного выиграл, и в чемпе не оч далеко сижу, и людей больше 50 за 4 дня пригласил, а все морозятся не отвечая на письма, или нет говорят, вот уже не знаю что делать, если бы всё было норм то я бы разве здесь писал в этой теме?

Спасибо за совет))

Играй в турах, побеждай, люди будут знать, что в гильдии есть сильные игроки, начнут понемногу подтягиватся.
Хлеб2
Цитата(samogon_001 @ 13.10.2009, 0:53) *

Играй в турах, побеждай, люди будут знать, что в гильдии есть сильные игроки, начнут понемногу подтягиватся.

Я бы с радостью, но ща не могу, Чемпионат мешает, глады сильно потерпают)) Но как только чемп закончится сразу в туры для 25-х рвону)) Спасибо ещё раз за совет)))
samogon_001
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 0:56) *

Я бы с радостью, но ща не могу, Чемпионат мешает, глады сильно потерпают)) Но как только чемп закончится сразу в туры для 25-х рвону)) Спасибо ещё раз за совет)))

Я бы посоветовал в туры для 10 идти, там много людей без гильдии, а так глядишь выиграл у кого то, потом пригласил, мол так и так, научу, расскажу, воюем часто, ВГТ хорошие и так далее ))

Удачи!
Хлеб2
Цитата(samogon_001 @ 13.10.2009, 0:58) *

Я бы посоветовал в туры для 10 идти, там много людей без гильдии, а так глядишь выиграл у кого то, потом пригласил, мол так и так, научу, расскажу, воюем часто, ВГТ хорошие и так далее ))
Удачи!

Эх, тож не могу, на моих гладов взгяни, но я туда кого нибудь из своих пошлю))

Тебе тоже удачи! biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(samogon_001 @ 13.10.2009, 0:53) *

Полностью согласен, как говориться, "под лежачий камень, вода не течёт" biggrin.gif
Серапис
Цитата(Хлеб2 @ 12.10.2009, 17:14) *

Ага, вот именно, что идут, только в сильные гильдии, а что делать средним?? Вот останится тогда 10 самых сильных, и какой интерес в гильдиях будет тогда,м??

И начнут среднии гильдии разводить Мультов)))Да и воздаться Им)))
Хлеб2
Цитата(Серапис @ 13.10.2009, 10:01) *

И начнут среднии гильдии разводить Мультов)))Да и воздаться Им)))

А мульты то тут причём?? Их в сильных гильдах намного больше....
Алексей Анатольевич
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 11:29) *

Нет, сильным гильдам они некчему, сильным нужно качество, а вот слабым, колличество
Серапис
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 11:29) *

Всё то ты знаешь biggrin.gif

Но если честно ненаговаривай...В Моей Гильдии их точно НЕТ mad.gif
Хлеб2
Цитата(Серапис @ 13.10.2009, 12:41) *

Всё то ты знаешь biggrin.gif

Но если честно ненаговаривай...В Моей Гильдии их точно НЕТ mad.gif

Я не наговариваю, просто говорю то что видел))) Я же не придумал с воздуха, был во многих гильдах и в сильных и в слабых, и в сильных я чаще встречал мультов чем в слабых....

В моей гильде тоже нет мультов, и они действительно никчему.
Серапис
Цитата(Хлеб2 @ 13.10.2009, 12:47) *

Я не наговариваю, просто говорю то что видел))) Я же не придумал с воздуха, был во многих гильдах и в сильных и в слабых, и в сильных я чаще встречал мультов чем в слабых....
В моей гильде тоже нет мультов, и они действительно никчему.

Я если честно пошутил...Это ты так к этому отнёсся...
А вообще моё субъективное мнение на этот счёт такое..
Москва несразу строилась..Надо придержиаваться этой пословице....
". это набрать хороших людей 2 челов ...и начинать конспирировать Молодёж , а в тем более после обновления игры многие просто отказались От старых ников и начали сначала...Причём из них только 10 процентов пойдут по моему мнению в старые гильдии остальные начнут всё сначала...
Ну примерно такое моё мнение...Спасибо , что выслушали с Ув. к Вам Димка rolleyes.gif
Хлеб2
Цитата(Серапис @ 13.10.2009, 12:54) *

Я если честно пошутил...Это ты так к этому отнёсся...
А вообще моё субъективное мнение на этот счёт такое..
Москва несразу строилась..Надо придержиаваться этой пословице....
". это набрать хороших людей 2 челов ...и начинать конспирировать Молодёж , а в тем более после обновления игры многие просто отказались От старых ников и начали сначала...Причём из них только 10 процентов пойдут по моему мнению в старые гильдии остальные начнут всё сначала...
Ну примерно такое моё мнение...Спасибо , что выслушали с Ув. к Вам Димка rolleyes.gif

Это точно, но что бы кого то набрать, хотя бы одного сейчас, то приходится очень много сил и времени тратить))

Я всё понял, спасибо за совет! rolleyes.gif
milan19
biggrin.gif
Цитата(Хлеб2 @ 12.10.2009, 16:42) *

НИКОЛАС9
Цитата(Хлеб2 @ 12.10.2009, 15:42) *

я считаю даже 6 уровня будет мало народу а вот с 5 левела стоко народу папрет в гильдии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.