Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Партия Любителей Форума!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Кроп
Всем привет!!! cool.gif
Те кто еще не забыл старичка Кропа знаю откуда я вернулся)) И я там по всем вам дико соскучился))

Странно что до этой идеи никто не додумался раньше.
Предлогаю организовать партию любителей форума (плф), обсудить тут ее возможный устав, а так же стратегию ее развития. В последствии ПЛФ может стать чемто вреде официального профсоюза ланист, а так же участвовать в уригулировании военного чемпионата, вобще войн и мгт, геополитики да и многого другого.

Есть мнения по этому поводу? ph34r.gif
zmitrok
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 22:54) *

Всем привет!!! cool.gif
Те кто еще не забыл старичка Кропа знаю откуда я вернулся)) И я там по всем вам дико соскучился))

Предлогаю организовать партию любителей форума (плф), обсудить тут ее возможный устав, а так же стратегию ее развития. В последствии ПЛФ может стать чемто вреде официального профсоюза ланист, а так же участвовать в уригулировании военного чемпионата, вобще войн и мгт, геополитики да и многого другого.

я за))) но можно поподробнее, как ты себе это представляешь?
Кроп
Цитата(zmitrok @ 18.9.2013, 23:37) *

я за))) но можно поподробнее, как ты себе это представляешь?

Наброски есть, подробно опишу завтра, сейчас спать пора мне уже)
Lynx
Я в доле)
анд-колонвков
Что-то интересное назревает?))
Яр Чаллы
Привет, Кроп!
Цитата(анд-колонвков @ 19.9.2013, 7:41) *

Что-то интересное назревает?))
очередной клуб любителей печенек и кидателей тапков... ну так то да, колонвков, это как раз по вашей части)
Кроп
За довольно долгую историю игры гладиаторы игроки создавали различные частные (временами полуподпольные проекты), будь то гладфан, гладварс или другие менее известные как например маленький тестовый форум сопротивления новой версии игры и.т.д. Большинство этих проектов имело вполне рациональное зерно и все они не имели никакого отношения к гладиаторам (официально).
Я предлагаю объединить все это на форуме. Но для этого необходимы люди и разумеется воля администрации. Я хочу собрать не очередное флуд сообщество, а реально работающую организацию.
Хотя легкий флуд тоже никому еще не мешал cool.gif
Кроп
Ну вот к примеру, парни пытаются организовать военный чемпионат, для этого они регят какой то левый сайт на юкозе. Почему бы не выделить раздел форума под него и назначить туда модераторов из игроков (это те что судьи) а судий выбирать сможет путем голосования наша форумная партия например.
На форуме есть разные группы (админы, эдилы, пользователи) создать специальную группу для "партийных" имеющих право голосовать. cool.gif
Яр Чаллы
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 12:14) *

...раздел форума под него и назначить туда модераторов из игроков ...
игрокам права на форум никогда не дадут... было такое предложение, чтобы игрок создавший тему, сам модерировал ее от флуда... unsure.gif искать долго официальный отказ поддержки для цитаты.

Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 12:02) *

...для этого необходимы ... разумеется воля администрации.
вот с этим у меня тоже сомнения.

andreyo
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 22:54) *

Всем привет!!! cool.gif

Вступаю в партию.
Сразу требую выбрать Президиум партии, политбюро, председателя. НУ и уже подавать кандидатуры в ЦИК на предстоящие выборы в ГосДУМУ
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 13:33) *

игрокам права на форум никогда не дадут... было такое предложение, чтобы игрок создавший тему, сам модерировал ее от флуда... unsure.gif искать долго официальный отказ поддержки для цитаты.

А я не имею в виду весь форум, только тот раздел который будет выделен под вч. Технически это возможно, работы на 20 мин , как у эдилов в вопросах и ответах, без баномета.

Цитата(andreyo @ 19.9.2013, 13:59) *

Вступаю в партию.
Сразу требую выбрать Президиум партии, политбюро, председателя. НУ и уже подавать кандидатуры в ЦИК на предстоящие выборы в ГосДУМУ

Значков у нас нет пока) Ставь в подпись ПЛФ.
А для выборов и всего остального надо сперва поднять пролетариат cool.gif
Калаш47
для полноты глупости данной ситуации предлагаю ввести макаронное чудище как официальное божество этой партии
Кроп
Цитата(Калаш47 @ 19.9.2013, 16:08) *

для полноты глупости данной ситуации предлагаю ввести макаронное чудище как официальное божество этой партии

обоснуй cool.gif
Калаш47
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 16:50) *

обоснуй cool.gif

админы не пойдут навстречу, им глубоко пофиг
Кроп
Цитата(Калаш47 @ 19.9.2013, 17:08) *

админы не пойдут навстречу, им глубоко пофиг

И по этому ты считаешь эту идею глупой, и предлагаешь макаронное чудище как божество, из за админов?
Если следовать твоей логике, то все предложения озвученные игроками когда либо и отвергнутые админами, глупы и придуманы макоронопоклонниками? cool.gif

Форум гладиаторов шикарный ресурс который почти не задействован.
Сардинец
у Кроп, привет!!!

Во сколько пожизненный разбан обошелся?
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.9.2013, 18:16) *

у Кроп, привет!!!

Во сколько пожизненный разбан обошелся?

Дарова! Ты не поверишь))
Калаш47
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 17:31) *

И по этому ты считаешь эту идею глупой, и предлагаешь макаронное чудище как божество, из за админов?
Если следовать твоей логике, то все предложения озвученные игроками когда либо и отвергнутые админами, глупы и придуманы макоронопоклонниками? cool.gif

я не говорил, что предложения глупы...ты же не первый день тут и сам понимаешь, что админы на встречу игрокам не пойдут, а уж тем более чтобы игроки что-то решали на их сайте...я уже не говорю об модераторстве, особенно если учитывая, что они были против даже того, чтобы пользователи могли отредактировать свое же сообщение после написания. Все прошлые проекты были сделаны на сторонних сайтах только потому что на этом нет возможности сделать что-то подобное
Калаш47
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 17:31) *

Не знаю, в курсе ты или нет, но тут не так давно пытались сделать радио, но администрация даже не захотела просто вывесить ссылку на него в игре, т.к., по их мнению, финансовой выгоды в этом для них не было
Кроп
Цитата(Калаш47 @ 19.9.2013, 18:32) *

я не говорил, что предложения глупы...ты же не первый день тут и сам понимаешь, что админы на встречу игрокам не пойдут, а уж тем более чтобы игроки что-то решали на их сайте...я уже не говорю об модераторстве, особенно если учитывая, что они были против даже того, чтобы пользователи могли отредактировать свое же сообщение после написания. Все прошлые проекты были сделаны на сторонних сайтах только потому что на этом нет возможности сделать что-то подобное

Я конечно могу путать, но по моему в стародревние времена у форумчан была возможность редактировать свои сообщения. Но у нас народец то ушлый и хулиганистый, стали оскорблять друг друга и через несколько минут удалять оскорбления, пока модер не спалил. По этому эту опцию и убрали.

Админы пошли на встречу игрокам легализовав войны как таковые. А ты вспомни сколько раз в этом отказывали. А делать что то на форуме никто серьезно не пытался ни разу. Естественно если это будем просить мы с тобой и еще 2-3 человека из деревни Малые пупки, никто нас слушать не будет. Пассивность игроков вот главная проблема.
Кроп
Цитата(Калаш47 @ 19.9.2013, 18:35) *

Не знаю, в курсе ты или нет, но тут не так давно пытались сделать радио, но администрация даже не захотела просто вывесить ссылку на него в игре, т.к., по их мнению, финансовой выгоды в этом для них не было

Про радио не слышал. Но понимаю почему отказали и думаю финансовая сторона тут не причем.
zmitrok
Кроп, я за руками и ногами
Lynx
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 13:33) *

вот с этим у меня тоже сомнения.

По первому вопросу - Шамрок модерил раздел войн на форуме, Председатель сената - раздел Сенат. Было это уже. Это сейчас форум кастрирован
По второму вопросу Кропыч уже ответил
Lynx
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 18:25) *

Дарова! Ты не поверишь))

Не, не поверит!
1_005.gif
Кроп
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 19:11) *

Не, не поверит!
1_005.gif

В прежние времена давно бы тут кучу идей на криативили ...
Перерождение Августа
Мож человек 20 и будет.. хотя... и то меньше sad.gif
Lynx
Цитата(Перерождение Августа @ 19.9.2013, 19:48) *

Мож человек 20 и будет.. хотя... и то меньше sad.gif

Если ничего не делать и не верить в себя, то ничего и не будет
Мысль - материальна! unsure.gif
Перерождение Августа
Будем надеяться(
Lynx
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 19:45) *

В прежние времена давно бы тут кучу идей на криативили ...

Например
***Рысявый говорит гнусавым голосом: Люк, я твой Атэц!) ph34r.gif
Lynx
Цитата(Перерождение Августа @ 19.9.2013, 20:03) *

Будем надеяться(

А что мешает самому поучавствовать и так же легко и весело общаться на форуме как слетанная пара отставных эдилов форума? rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Перерождение Августа @ 19.9.2013, 20:03) *

Будем надеяться(

На кого?) Раскажи эту идею своим знакомым, кому интересно игра, пусть подключаются.
Если так сделает каждый третий, нас будут тьмы и тьмы)

Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 20:03) *

Например
***Рысявый говорит гнусавым голосом: Люк, я твой Атэц!) ph34r.gif

Просто смех, одним гладом cool.gif
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3450941
Lynx
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 20:11) *

На кого?) Раскажи эту идею своим знакомым, кому интересно игра, пусть подключаются.
Если так сделает каждый третий, нас будут тьмы и тьмы)
Просто смех, одним гладом cool.gif
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=3450941

Хех, обмельчал народ.... Мурма на 10 морали качают... Не знают старую добрую тактику гопа в золоте на уклонах)))
Кроп
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 20:16) *

Хех, обмельчал народ.... Мурма на 10 морали качают... Не знают старую добрую тактику гопа в золоте на уклонах)))

Это их бот разбаловал biggrin.gif
zmitrok
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 20:18) *

Это их бот разбаловал biggrin.gif

на 5-х бота нету)))
leon07
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду.
leon07
Не... Я не участвую, я форум не люблю, вернее, люблю, но не этот, вернее, даже не люблю не этот, а уважаю не этот... В смысле, «не этот» –это тот, сами понимаете, темно–серый! Кто не понял, я переводить не буду.
Сардинец
А что это вы флейм устроили в рабочем разделе? blink.gif
Кроп
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 2:40) *

Мде... забыл как связано излагать свои мысли, что то старческое похоже biggrin.gif

Цитата(Сардинец @ 20.9.2013, 8:27) *

А что это вы флейм устроили в рабочем разделе? blink.gif

Тут феймом и не пахнет, раздаем партбилеты всем желающим cool.gif

Цитата(Best @ 19.9.2013, 8:21) *

Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.

Кроп
ПФЛ обречена только в том случае если игрокам это не нужно. Под лежачий камень как говорится коньяк не течет. cool.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 2:40) *

я не понял, отстал от местной жизни и собираю подаяния на догон biggrin.gif
в личку напиши, что за форум - мож и там... На пыльных тропинках далеких планет Останутся кота следы)
Lynx
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 9:58) *

ПФЛ обречена только в том случае если игрокам это не нужно. Под лежачий камень как говорится коньяк не течет. cool.gif

В оригинале переделки было "продукт выделения моче-половой системы организма" biggrin.gif
Кроп
Цитата(Lynx @ 20.9.2013, 19:56) *

В оригинале переделки было "продукт выделения моче-половой системы организма" biggrin.gif

вопче то вода huh.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 20.9.2013, 19:54) *

я не понял, отстал от местной жизни и собираю подаяния на догон biggrin.gif
в личку напиши, что за форум - мож и там... На пыльных тропинках далеких планет Останутся кота следы)

Старый форум.
Lynx
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 20:12) *

вопче то вода huh.gif

Вода - в оригинале
А в переделке первой - те же четыре буквы
Как в старом анеке: если в слове хлеб заменить 4 буквы, то получится - пиво)
Lynx
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 21:20) *

Старый форум.

Старею.... не сразу въехал.... wacko.gif
думал, что про аналог какой высказался
leon07
Странно, что еще не закрыли тему, раздел то рабочий?
zmitrok
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 23:49) *

А они спецом компромат собирают...смотрят так сказать на наше настроение...если же что наметится серьезное))) сразу лавочку прикроют
leon07
Цитата(zmitrok @ 21.9.2013, 0:11) *

А они спецом компромат собирают...смотрят так сказать на наше настроение...если же что наметится серьезное))) сразу лавочку прикроют

Это заговор!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кроп
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 23:49) *

Основания ее закрывать? Она соответствует всем правилам и законам форума. Расположена в правильном месте и чиста как подгузники храбреца cool.gif
Сардинец
Цитата(leon07 @ 21.9.2013, 2:49) *

На то есть две причины: модераторы стали редко заходить, видимо им зарплату задерживают и возможно, админы сменили политику. Раньше у них была эйфория от популярности игры. Потому не считали нужным считаться с игроками. А теперь очевидно, что игра умирает и начали считаться с игроками.

Вот что я такого написал? Кого то оскорбил? Просто оценка и критика. Но забанить за это могут легко. В основном за подобные посты и на получал баны. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.