Double_J
16.6.2011, 16:13
Затроллили чем угодно, вот и я темку придумал :) Кто какие сериалы смотрит??? Пишите, хвастайтесь

Кто что посмотрел, смотрит, считает лучшим и т.п.
Кстати, вот что посмотрел/смотрю/буду смотреть я-
http://myshows.ru/Double_J Отличный и удобный сайт.
З.Ы. Не знает ли кто нить похожий сайт, только с фильмами?
Александр Великий
16.6.2011, 16:19
Цитата(Double_J @ 16.6.2011, 19:13)

Затроллили чем угодно, вот и я темку придумал :) Кто какие сериалы смотрит??? Пишите, хвастайтесь

Кто что посмотрел, смотрит, считает лучшим и т.п.
Кстати, вот что посмотрел/смотрю/буду смотреть я-
http://myshows.ru/Double_J Отличный и удобный сайт.
"Интерны", "Универ", "Зайцев +1". Больше не смотрю. А сайта не знаю такого.
Double_J
16.6.2011, 16:20
Цитата(Александр Великий @ 16.6.2011, 16:19)

"Интерны", "Универ", "Зайцев +1". Больше не смотрю. А сайта не знаю такого.
Есть кстати америкосские интерны, "клиника" называется. Они лучше :)
Александр Великий
16.6.2011, 16:21
Цитата(Double_J @ 16.6.2011, 19:20)

Есть кстати америкосские интерны, "клиника" называется. Они лучше :)
Не знаю, не видел.
отличная тема))
сейчас я долго буду вспоминать, что смотрела и хочу посмотреть
Цитата(Double_J @ 16.6.2011, 16:13)

http://yourfilms.org/не?
ну самый крутейший сериал для меня это Отбросы(Misfits)
смотрела все сезоны
Остаться в живых
Одинокие сердца
Грязные мокрые деньги
Герои
смотрю
Компьютерщики
Университет (Greek)
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Дневники вампира
Лузеры (Glee)
CSI Место преступления
Сплетница
Милые обманщицы
Обмани меня
еще начинала смотреть
Теория большого взрыва
Молокососы
Клиника
из наших люблю Интернов
думаю я что-то забыла точно
Double_J
16.6.2011, 16:47
Цитата(Дрима @ 16.6.2011, 16:26)

Огрооооооомное спасибо

Давно искал :)
лучше чем сериал друзья пока не видел
Цитата(кос42 @ 16.6.2011, 17:04)

лучше чем сериал друзья пока не видел
+100500 , Друзья - лучший сериал всех времён и народов. Остальные ситкомы - лишь жалкая пародия. Из космической фантастики же лучшие сериалы - Звёздные врата(СГ-1 и Атлантида) и Звёздный крейсер Галактика. Из научно фантастических - Эврика и Хранилище 13. Из исторических - естественно Рим.Можно много ещё назвать всяких сериалов, но они не зацепили и не запомнились. А насчёт источников - то лучше чем рутрэкер или лостфильм - нет ничего.А если сериалы онлайн - то seasonvar.ru
Смотрел все сезоны на DVD :
Секретные материалы (The X Files);
Побег из тюрьмы (Prison Break);
Остаться в живых (Lost);
Смотрю периодически по телику :
CSI;
NCIS;
Закон и порядок(Law and Order);
Теория лжи (Lie to me);
Травма (Trauma);
из комедий :
Студенты;
Солдаты (первые сезоны только норм

)
Вот такое я смотрю

На DVD люблю смотреть фильмы и сериалы в оригинале, на английском
"Единственный сериал , все сезоны ( которые вышли ) я посмотрел -- Теория Большого Взрыва .
Мне советовали посмотреть сериал Рим ( вижу , что кое-кто его уже смотрел ) . Опишите его плизз , расскажите , чем он вам понравился .
Ещё говорят , что Легенда об Искателе классный сериал . Смотрел кто ? Если да , то чем он вам понравился/не понравился ??
(с) Cra Zy "
Работаю медиумом так сказать
Алексей Анатольевич
16.6.2011, 18:38
Цитата(Double_J @ 16.6.2011, 16:13)

Есть сайты, где можно скачать просто фильмы, на некоторых без регистрации, например
http://tfile.ru/forum/
По AXN Sci-Fi постояноо крутят и остаться в живых, и мерлина, и галактику, и вавилон-5... В общем, смотрите.
Цитата(Arveleg @ 16.6.2011, 17:42)

"Единственный сериал , все сезоны ( которые вышли ) я посмотрел -- Теория Большого Взрыва .
Мне советовали посмотреть сериал Рим ( вижу , что кое-кто его уже смотрел ) . Опишите его плизз , расскажите , чем он вам понравился .
Ещё говорят , что Легенда об Искателе классный сериал . Смотрел кто ? Если да , то чем он вам понравился/не понравился ??
(с) Cra Zy "
Рим - сериал в 2 сезона, о превращении Римской республики в Римскую империю. О временах Цезаря,Помпея и Октавиана Августа. В фильме показана жизнь того времени, как со стороны сильных мира сего- большая политика и её интриги, так и со стороны обычных людей и легионеров - нравы жителей и армии Рима.В общем классный фильм, советую смотреть, маст хэв
Центурион Павел
16.6.2011, 20:22
http://myshows.ru/NekSOR
Блудливую Калифорнию могу посоветовать к обязательному просмотру! Не пожалеете!
sashook3000
16.6.2011, 21:16
Не очень люблю сериалы.
Центурион Павел
16.6.2011, 21:30
Я тож когда-то не любил. Но после преьеры LOST подсел на забугорщину :)
Отечественный отврат полный :(
Гадриан Восточный
16.6.2011, 21:54
Цитата(Дрима @ 16.6.2011, 16:38)

О да.

Сериал просто супер. посмотрел на одном дыхании 2 сезона за два дня) я так давно не угарал) одно "обтриводномился" чего стоит
Также любимые сериалы:
Supernatutal
Игра престолов (новый сериал - наподобие властелина колец, фэнтези, по мотивам книг песнь льда и пламени, которые я не читал, но собираюсь летом)
Fringe
На тихом океане
Рим
Во все тяжкие ( тоже этот сериал открыл для себя недавно, сюжет и игра актеров на высшем уровне)
Цитата(Arveleg @ 16.6.2011, 17:42)

я смотрел, не весь правда еще. Понравился. + ради актрисы, которая играет одну из главных ролей стоит посмотреть) она всем понравится) очень красивая
Качаю с
http://lostfilm.tvhttp://rutracker.org/forum/index.php http://novafilm.tv/
Гадриан Восточный
16.6.2011, 22:06
забыл про ходячих мертвецов) Walking Dead. Тоже можно посмотреть. Добротный сценарий, качественные спецэффекты, грим, мертвяки + юмор (куда же без него)
Жалко только, что серий мало в сезоне. всего 6.
Лучик_солнца
17.6.2011, 1:07
Игра престолов 9-я серия просто класс)
Гадриан Восточный
17.6.2011, 1:22
Цитата(Лучик_солнца @ 17.6.2011, 1:07)

Игра престолов 9-я серия просто класс)
Класс, то класс) Но жалко всё-таки Старка. Лучше бы Джейми Ланнистэру голову отрубили) В 10 серии скорее всего так и сделают)
хорошо что я книгу не читал, а то бы весь сюжет знал) не так интересно было бы смотреть
Хотя думаю после первого сезона начну читать) Так как второй сезон зимой или весной 2012 выйдет, а это ох как не скоро
Цитата(Дрима @ 16.6.2011, 16:38)

смотрела все сезоны
Остаться в живых
Одинокие сердца
Грязные мокрые деньги
Герои
смотрю
Компьютерщики
Университет (Greek)
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Дневники вампира
Лузеры (Glee)
CSI Место преступления
Сплетница
Милые обманщицы
Обмани меня
еще начинала смотреть
Теория большого взрыва
Молокососы
Клиника
из наших люблю Интернов
думаю я что-то забыла точно
+Друзья
Мёртвые, как я
Зайцев+1 тоже иногда можно посмотреть
Цитата(Гадриан Восточный @ 16.6.2011, 21:54)

О да.

Сериал просто супер. посмотрел на одном дыхании 2 сезона за два дня) я так давно не угарал) одно "обтриводномился" чего стоит
мне нечего добавить) подписываюсь, я тоже за два дня посмотрела))жаль нейтан ушел
Александр Великий
17.6.2011, 7:37
Фильмы качаю с торрента.

Кстати, когда будет "Форсаж 5" в хорошем качестве? )
Цитата(Александр Великий @ 17.6.2011, 7:37)

Фильмы качаю с торрента.

Кстати, когда будет "Форсаж 5" в хорошем качестве? )
здесь как бы тема про сериалы
круто да
Александр Великий
17.6.2011, 8:18
Цитата(Дрима @ 17.6.2011, 11:16)

здесь как бы тема про сериалы
круто да
Вообще офигенно! )
Массовка и Офис тоже отличные
давно как-то по первому показывали
sashook3000
17.6.2011, 23:09
А я когда была премьера Лоста на ОРТ начал смотреть, но после 8-9 серии уже засыпать начал... Не понравился этот сериал...
Цитата(sashook3000 @ 17.6.2011, 23:09)

А я когда была премьера Лоста на ОРТ начал смотреть, но после 8-9 серии уже засыпать начал... Не понравился этот сериал...
А мне вполне понравился. Все сезоны посмотрел) Есть в нем загадочность, хоть и может по-началу не так много экшена
Цитата(Arveleg @ 18.6.2011, 11:32)

А мне вполне понравился. Все сезоны посмотрел) Есть в нем загадочность, хоть и может по-началу не так много экшена

зато концовка ни о чем
испортили ею все просто
Double_J
18.6.2011, 16:38
Цитата(Дрима @ 18.6.2011, 15:56)

зато концовка ни о чем
испортили ею все просто
Да, по первым трём сезонам нельзя ну никак угадать что будет в остальных третьих. Они вроде завертели всё круто, но сама концовка 6 сезона вообще ни о чём. Как сериал начался, так и закончился :) Бред
Цитата(Дрима @ 18.6.2011, 15:56)

зато концовка ни о чем
испортили ею все просто
Цитата(Double_J @ 18.6.2011, 16:38)

Да, по первым трём сезонам нельзя ну никак угадать что будет в остальных третьих. Они вроде завертели всё круто, но сама концовка 6 сезона вообще ни о чём. Как сериал начался, так и закончился :) Бред
Согласен, концовка хреновая
По-моему они сами до последней серии не знали чем закончится сериал
Цитата(Arveleg @ 18.6.2011, 20:11)

По-моему они сами до последней серии не знали чем закончится сериал

вот точнее не скажешь
Четкий сериал новый
Mortal Kombat: LegacyЕдинственная проблема может быть для некоторых,что он на английском
Гадриан Восточный
20.6.2011, 22:34
Цитата(russer @ 20.6.2011, 17:04)

Четкий сериал новый
Mortal Kombat: Legacy
Единственная проблема может быть для некоторых,что он на английском

Надо заценить как-нибудь. Всё таки смотрел 2 части и играл в мортал, да и сейчас иногда поигрываю)
На торренте висят уже 8 серий с русским переводом или с субтитрами, кому как нравится. Так что английский не проблема
Сам фильм не смотрел ... но песня сильная
http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA ... да , м второй раз попробуйте без звука посмотреть ...
killemloud
26.6.2011, 15:27
Я смотрю сериал Спартак: Кровь и Песок и второй сезон Спартак: Боги Арены. Охрененный сериал, подобного вообще не видел. С нетерпеньем жду третьего сезона. А Рим я смотрел и мне он не понравился, слишком он скучный.
Мегаладон
27.6.2011, 14:11
"Секретные материалы"-сериал всех времен и народов!
Цитата(Мегаладон @ 27.6.2011, 14:11)

"Секретные материалы"-сериал всех времен и народов!
Посмотрел все сезоны и полнометражки
Классный сериал
Начал смотреть 24. Посмотрел первый сезон на одном дыхании. Всем советую. Оооочень здоровский. Куча нежданчиков и круто заверчено всё.
Алексей Анатольевич
15.7.2011, 19:03
Подскажите название сериала, действие происходит, на каком то космическом корабле, происходит какое-то происшествие, вся команда погибает, кроме одного человека, который находится в состоянии анабиоза, проходят тысячелетия и он просыпается и видит, что корабельные кошки мутировали и превратились в подобие людей……..
дизель82
15.7.2011, 21:19
Рабыня Изаура,Богатые тоже плачут.
Алексей Анатольевич
15.7.2011, 22:25
что, никто не знает?
Гадриан Восточный
15.7.2011, 23:15
Цитата(int11150544 @ 15.7.2011, 19:03)

Подскажите название сериала, действие происходит, на каком то космическом корабле, происходит какое-то происшествие, вся команда погибает, кроме одного человека, который находится в состоянии анабиоза, проходят тысячелетия и он просыпается и видит, что корабельные кошки мутировали и превратились в подобие людей……..
Я не знаю, но знаю где могут помочь) сам искал один сериал и мне помогли. Вот в этой теме на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2430
Посмотрел Спартак Кровь и Песок на одном дыхании

Качаю Богов Арены))
Алексей Анатольевич
17.7.2011, 0:05
Цитата(Гадриан Восточный @ 15.7.2011, 23:15)

Я не знаю, но знаю где могут помочь) сам искал один сериал и мне помогли. Вот в этой теме на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2430Спасибо, но увы, там писал (написал повторно), народ смутно помнит этот сериал, но увы название вспомнить не могут(((
Цитата(int11150544 @ 15.7.2011, 19:03)

Жаль не смотрела.Наверно хороший сериал)
ALEKSANDR-MAN
18.7.2011, 7:23
Смотрю: +100500, =3 (если это мона назвать сериалами)

универ, зайцев+1 (наверно потому что зовут меня так-же как главного героя и вместо фамилии зайцев мона поставить мою и ритм музыки не изменится)

, интерны
Мои любимые сериалы это "Игры престолов",хотя она больше сага,но сделана в виде сериала,очень захватывающий,еще "Грань"-неплохой научно-фантастический сериал,ну а из фаворитов у меня стоит сериал "Клиника",что по моему мнению заядлого сериаломана-лучший в своем жанре(настоятельно рекомендую к просмотру)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.