Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бы не ожидал..но есть что вспомнить
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
москалик13
Всех приветствую!!!!!
Сегодня невзначай посмотрел свою дату регистрации и заметил интересный факт....ровно 2 года назад я начал играть в гладиков)) мысли вслух-но есть что вспомнить) как начинал играть,каким "нубом" был,как меня обучали,давали советы,что то подсказывали....как нашёл много друзей,как наживал себе врагов biggrin.gif как днями на пролёт проводил время за игрой,и....заходил ради того,не чтоб поиграть,а просто пообщаться с гильдией,принять участие в её же турнире!!!! Как пережил "революцию"...помню сколько было прериканий по обновлению...как большинство друзей и просто хороших бойцов ушло...
Короче- было весело tongue.gif
Спасибо за внимание, Ваш москалик13 rolleyes.gif
I7oKeMoH
Ну поздравляю! 1_007.gif
москалик13
Цитата(I7oKeMoH @ 14.5.2011, 16:56) *

Ну поздравляю! 1_007.gif

СПС большое smile.gif
Александр Великий
Цитата(москалик13 @ 14.5.2011, 18:45) *

Всех приветствую!!!!!
Сегодня невзначай посмотрел свою дату регистрации и заметил интересный факт....ровно 2 года назад я начал играть в гладиков)) мысли вслух-но есть что вспомнить) как начинал играть,каким "нубом" был,как меня обучали,давали советы,что то подсказывали....как нашёл много друзей,как наживал себе врагов biggrin.gif как днями на пролёт проводил время за игрой,и....заходил ради того,не чтоб поиграть,а просто пообщаться с гильдией,принять участие в её же турнире!!!! Как пережил "революцию"...помню сколько было прериканий по обновлению...как большинство друзей и просто хороших бойцов ушло...

Молодец, поздравляю! ) 1_007.gif
москалик13
Цитата(Александр Великий @ 14.5.2011, 17:06) *

Молодец, поздравляю! ) 1_007.gif

спс rolleyes.gif
Cra Zy
Поздравляю ))
Отец Сына
не поздравляю tongue.gif система....
Сестра крестоносца
Меня тоже поздравьте!Мне черепашку сегодня подарили-мааааленькая такая!)))
StasUnn_GUM
Поздравляю!!!
А хрущевку и москвич правда продал?
москалик13
Цитата(StasUnn_GUM @ 14.5.2011, 18:04) *

Поздравляю!!!
А хрущевку и москвич правда продал?

я их кому проспорил biggrin.gif а кому хоть убейте не помню rolleyes.gif
Император Флуда
Цитата(москалик13 @ 14.5.2011, 15:45) *

Всех приветствую!!!!!

Поздравляю, я уже почти 2.5 года как подсел на глады sad.gif
sashook3000
Всех поздравляю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.