Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли защита от велита
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
эфрон
Не могу понять,почему настроенные на уклон не уклоняются от дротиков
Keelsee
Цитата(эфрон @ 21.4.2011, 21:42) *

Не могу понять,почему настроенные на уклон не уклоняются от дротиков

Вариант 1:
Велит стоит на быстрых атаках.
Вариант 2:
Ты ставишь гладиаторов на атаку.
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6295111
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6294390
При этом даже при правильной защите происходит сравнение параметров: точность/ловкость и преимущество при этом в большинстве случаев у велита.

Против велитов лучше всего ставить защитную тактику:
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6268914
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6267545
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=6267647

Особенно эфективны против велитов на 100% защиты мурмиллон (мутант) и Гопломах (с хорошо прокачанной выносливостью).

Пы.Сы. Настройки на бои обсуждаются в спец теме. Эту тему скорее всего закроют.
Keelsee
Кстати: ответ на свой вопрос ты сам же и написал в названии темы.
StasUnn_GUM
Есть.
and-kolonakov
Урааа! Мы будем спасены))
sashook3000
Тоже никогда не понимал почему лучшие вратари мира пропускают голы, они же не первый день тренируются или боксёры удары пропускают. Это же не справедливо.
BravoSOMS
у меня так велит умер
StasUnn_GUM
Цитата(BravoSOMS @ 22.4.2011, 7:01) *

у меня так велит умер

Помянем беднягу....
Александр Великий
Цитата(BravoSOMS @ 22.4.2011, 8:01) *

у меня так велит умер

Цитата(StasUnn_GUM @ 22.4.2011, 8:17) *

Помянем беднягу....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
n-i
Рандомная игра потому что:прокаченный на выносливость и ловкость гоп на 100 защиты в блоке пропускает сильные удары вела-мутанта- это объясняют тем, что сильные удары пробивают блок,когда же мурм ловкий стоит на 100 защиты и уклона,а ловит первым же дротиком крит с травмой-говорят мурм издалека велита не распознали и,когда подходил ближе,чтобы рассмотреть,получил дротиком прямо в лоб.
А флудакам лучше вообще не отвечать в такие темы.Посты тупо набиваете,как-будто огромное их количество добавит вам какого-то авторитета и веса. mad.gif
4uva4okk
Цитата(n-i @ 22.4.2011, 15:19) *

А флудакам лучше вообще не отвечать в такие темы.Посты тупо набиваете,как-будто огромное их количество добавит вам какого-то авторитета и веса. mad.gif

энд мани! smile.gif
StasUnn_GUM

как-будто огромное их количество добавит вам какого-то авторитета и веса. mad.gif

Конечно, а вы не знали?
mihas101

Рандомная игра потому что:прокаченный на выносливость и ловкость гоп на 100 защиты в блоке пропускает сильные удары вела-мутанта- это объясняют тем, что сильные удары пробивают блок,когда же мурм ловкий стоит на 100 защиты и уклона,а ловит первым же дротиком крит с травмой-говорят мурм издалека велита не распознали и,когда подходил ближе,чтобы рассмотреть,получил дротиком прямо в лоб.

Велы - неизбежное зло этой игры.Не надо паниковать завидев их,не смотря на некоторое количество нелогичных боёв,всё же гопы и мурмы против них достаточно неплохо выступают.Среднестистические 3-1 не в пользу велов=)
oskin

Накипело, да? mellow.gif
LoTegi
может и накипело :) просто на нормальных форумах банят флудеров, а тут темы закрывают, оригинальный подход. невооруженным глазом видно прошлое (или настоящее) человека, придумавшего такую систему :)
sashook3000
Цитата(LoTegi @ 22.4.2011, 18:48) *

может и накипело :) просто на нормальных форумах банят флудеров, а тут темы закрывают, оригинальный подход. невооруженным глазом видно прошлое (или настоящее) человека, придумавшего такую систему :)

Это флейм, что Вы хотели тут услышать?
Мне вообще не нравится когда парни начинают из-за поражений такие темы создавать. Если честно выглядят хуже девчонок. Это моё мнение.
Keelsee
Цитата(n-i @ 22.4.2011, 20:02) *

БАН

Ответ ему дан: на атаке гладиаторы в большинстве случаев пропускают дротики и стрелы.
Я даже примеры его боев для наглядности привел.

Тебе что еще надо? Тему то может и закроют, но свой заслуженный бан за нецензурную лексику ты словишь 100%.
StasUnn_GUM
Цитата(n-i @ 22.4.2011, 19:02) *

Свое мнение можешь себе в ж о п у засунуть

Ему там не уютно(
sashook3000
Цитата(n-i @ 22.4.2011, 19:02) *

БАН

Второй пост для кого написан? Или Вам этого мало?
Best
Автору БАН - Флуд
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.