Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кроп
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Девэжник
Что случилось с Кропом? Просто отсутствовал некоторое время,объясните,пожалуйста,кого он тм шантажировал. Или это секретная информация?
BravoSOMS
Цитата(Девэжник @ 19.4.2011, 17:20) *

Что случилось с Кропом? Просто отсутствовал некоторое время,объясните,пожалуйста,кого он тм шантажировал. Или это секретная информация?

тебе сюда... там дальше читай sad.gif
Девэжник
Цитата(BravoSOMS @ 19.4.2011, 17:43) *

blink.gif ну они censored совсем sad.gif
Жаль
Сестра крестоносца
Ничего не случилось-зло наказано.
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 18:48) *

Ничего не случилось-зло наказано.

Я хоть убей не верю, что Кроп узнавал способ использования бага для личного использования.
И вообще - если багоюзов не пугать админами, то как с ними вообще общаться?
Александр Великий
Все мы говорим, что ничего не сделали, и что бан дали не заслуженный, как и я считал, впрочем. Я вообще считаю - бан есть, значит нарушил правила игры. Админы просто так банить не будут.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:17) *

Все мы говорим, что ничего не сделали, и что бан дали не заслуженный, как и я считал, впрочем. Я вообще считаю - бан есть, значит нарушил правила игры. Админы просто так банить не будут.

Практика показывает обратное. А считать можно что угодно.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 19.4.2011, 19:20) *

Практика показывает обратное. А считать можно что угодно.

Ну как ты можешь знать, нарушены были правила или нет? Это знает только сам Александр. Объяснение бана администрация предоставила: http://gladiators.ru/users/1058591 Значит правила были нарушены.
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:31) *

Ну как ты можешь знать, нарушены были правила или нет? Это знает только сам Александр. Объяснение бана администрация предоставила: http://gladiators.ru/users/1058591 Значит правила были нарушены.

Нет , они нарушены не были .
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 18:32) *

*на мой взгляд . Но не нам обсуждать действия администрации .
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 19:32) *

Да вы что, считаете, что у нас "беспредельная" администрация? Банит всех подряд, чтоль, по вашим словам?
Сестра крестоносца
Наша администрация самая гуманная в мире!Сколько раз меня банила и всегда ей за это говорю спасибо! wub.gif 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 19:37) *

Наша администрация самая гуманная в мире!Сколько раз меня банила и всегда ей за это говорю спасибо! wub.gif 1_007.gif

А пожизненно не банили не раз?
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:39) *

А пожизненно не банили не раз?

Шалю в меру... wub.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 19:41) *

Шалю в меру... wub.gif

Не перешали! ) biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:35) *

Да вы что, считаете, что у нас "беспредельная" администрация? Банит всех подряд, чтоль, по вашим словам?

нет , там имело место недопонимание ситуации , просто никто не разобрался
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:43) *

Не перешали! ) biggrin.gif

Постоянно плюю в раздел тем гильдий чтобы не сглазить... unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:35) *

Нет,она самая лучшая!
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 19:45) *

нет , там имело место недопонимание ситуации , просто никто не разобрался

Разбираться с отдельным игроком, администрация, не будет в этом случае, т.к. бан пожизненный и из него не выйти по-любому. Нарушил - получи, всё правильно.
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:49) *

Разбираться с отдельным игроком, администрация, не будет в этом случае, т.к. бан пожизненный и из него не выйти по-любому. Нарушил - получи, всё правильно.

И в других случаях тоже.
Сестра крестоносца
Да вообще мир прекрасен!Весна наступила,а вы про баны говорите... 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 19:55) *

Да вообще мир прекрасен!Весна наступила,а вы про баны говорите... 1_007.gif

У кого весна, а у кого снег был час назад! ) mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:00) *

У кого весна, а у кого снег был час назад! ) mad.gif

По календарю весна! mad.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 20:01) *

По календарю весна! mad.gif

У нас вообще климат изменился! Весна теперь начинается в мае!
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:04) *

У нас вообще климат изменился! Весна теперь начинается в мае!

А картошку когда сажать? unsure.gif
leon07
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:51) *

И в других случаях тоже.

А случаи бывают разные. Но есть великолепные слова И.В.Джугашвили: "Нет человека - нет проблемы!" В итоге абъюзеру эцих без гвоздей, а Кропу - пожизненный эцих с гвоздяши!
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:49) *

поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 20:04) *

А картошку когда сажать? unsure.gif

А картошку теперь будешь покупать! ) tongue.gif Обычно, в мае, и сажают вообще-то...
yura1603
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 19:06) *

поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ...

А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. unsure.gif
Cra Zy
Цитата(yura1603 @ 19.4.2011, 19:09) *

А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. unsure.gif

я тоже видел переписку , но как бы она без припугивания созналась бы ?
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:07) *

А картошку теперь будешь покупать! ) tongue.gif Обычно, в мае, и сажают вообще-то...

В снег же не станете ее сажать... unsure.gif
Александр Великий
Цитата(leon07 @ 19.4.2011, 20:06) *

А случаи бывают разные. Но есть великолепные слова И.В.Джугашвили: "Нет человека - нет проблемы!" В итоге абъюзеру эцих без гвоздей, а Кропу - пожизненный эцих с гвоздяши!

Ты откуда знаешь, он тебе сказал про этот свой случай?

Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 20:06) *

Цитата(yura1603 @ 19.4.2011, 20:09) *

Сам? Cra Zy, ну вот, тебе ответ.
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 20:11) *

я тоже видел переписку , но как бы она без припугивания созналась бы ?

Это значит, всё-таки было...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.4.2011, 20:11) *

В снег же не станете ее сажать... unsure.gif

Я и без снега не буду сажать! )
leon07
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:14) *

Это значит, всё-таки было...

Да, было. И надо их гонять, всех, абъюзеров, мультоводов, сливщиков, наполнителей турниров... Вопрос в том, что Администрация еще зимой, после моего к ней обращения дала ответ, что им надо скрины и подробный механизм того, как это сделать. А как это сделать знают только нарушители. В случае с Кропом сработал механизм "сам дурак!", т.е. на него стуканули быстрее. А итог - механизм так и остался секретом. В свое время сдал пару серьезных багов Пеке, но в личку, и там был абсолютно другой разговор - деловой и спокойный. Теперь легче забанить, ведь какой спрос? Забанили - значит за дело! По крайней мере нам так внушают.
Александр Великий
Цитата(leon07 @ 19.4.2011, 20:28) *

Да, было. И надо их гонять, всех, абъюзеров, мультоводов, сливщиков, наполнителей турниров... Вопрос в том, что Администрация еще зимой, после моего к ней обращения дала ответ, что им надо скрины и подробный механизм того, как это сделать. А как это сделать знают только нарушители. В случае с Кропом сработал механизм "сам дурак!", т.е. на него стуканули быстрее. А итог - механизм так и остался секретом. В свое время сдал пару серьезных багов Пеке, но в личку, и там был абсолютно другой разговор - деловой и спокойный. Теперь легче забанить, ведь какой спрос? Забанили - значит за дело! По крайней мере нам так внушают.

Думайте, как хотите, я лишь высказал своё мнение, а у вас оно другое и всё...
Кудо
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 18:31) *

...Объяснение бана администрация предоставила: http://gladiators.ru/users/1058591

Я с такой формулировкой вообще впервые узнаю. В чем суть?!
Александр Великий
Цитата(Кудо @ 19.4.2011, 21:20) *

Цитата(Девэжник @ 19.4.2011, 18:20) *

Цитата(BravoSOMS @ 19.4.2011, 18:43) *

Александр Великий
Цитата(Кудо @ 19.4.2011, 21:20) *

Шантаж - он и в Африке, шантаж. Подробностями не владею...
leon07
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 19:44) *

Думайте, как хотите, я лишь высказал своё мнение, а у вас оно другое и всё...

Не только у меня. По просьбе Линкса выкладываю его ответ: "В теме Прямой связи эдилов с Администрацией, Поддержка неоднократно требовал выкладывать баги с механизмом их осуществления. Без подобного описания просьбы не рассматривались. Кроп выполнял обязанности эдила, и пытаясь выяснить механизм бага был забанен." От себя. Баны не обсуждаются, это понятно. Непонятно, зачем требовать от эдила следить за выполнением Правил и удалять их по надуманным предлогам? Конкретно: Линкс создал Кодекс о нарушениях - его сняли за то, что он указал на свое место одному зарвавшемуся помощнику администратора, а забанили за подсказку модератору на неверные действия в конфликте в теме "Гео". Кроп был забанен за действия, о которых просил Поддержка. Не находите странным все это?
Cra Zy
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 20:35) *

какой шантаж ?? его там не было ...
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 19.4.2011, 21:35) *

А комментируешь больше всех.
Девэжник
huh.gif
Понаписали тут всякого... Кто про способы посадки картофеля, кто действия аццких минотавров поддержки обсуждает... Кошмар laugh.gif
Кудо
Цитата(Девэжник @ 19.4.2011, 22:07) *

huh.gif
Понаписали тут всякого... Кто про способы посадки картофеля, кто действия аццких минотавров поддержки обсуждает... Кошмар laugh.gif

Чего ты сочиняешь?! Никто действия Администрации не обсуждает!
Люди просто узнали суть формулировки бана. mad.gif
Александр Великий
Цитата(Cra Zy @ 19.4.2011, 22:39) *

какой шантаж ?? его там не было ...

Ну, не было, так не было...

Цитата(Keelsee @ 19.4.2011, 22:42) *

А комментируешь больше всех.

Ну, кое-что, знаю...
Сестра крестоносца
Очень актуальная тема-не забрасывайте ее...От этого будет зависеть стоимость нефти в следующем году! 1_007.gif
Темуджин
Цитата(Кудо @ 19.4.2011, 22:22) *

Чего ты сочиняешь?! Никто действия Администрации не обсуждает!
Люди просто узнали суть формулировки бана. mad.gif

А по-моему только этим здесь и занимаются. Забыли, наверное, что "действия администрации не обсуждаются". Сами же лечили других smile.gif
Best
Тема закрыта!
Флуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.