Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор гладиатора.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
мороз
Так как, в форуме я не нашёл ответ на вопрос: "влияет ли возраст гладиатора на его "силу" боя?", у меня возник вопрос, что лучше возраст или талант?
Пример:
Гладиатор 19 лет, талант 7
или
Гладиатор 22 года, талан 8
Кто лучше?
ALEKSANDR-MAN
Цитата(мороз @ 12.4.2011, 13:14) *

Так как, в форуме я не нашёл ответ на вопрос: "влияет ли возраст гладиатора на его "силу" боя?", у меня возник вопрос, что лучше возраст или талант?
Пример:
или
Кто лучше?

кто лучше я незнаю но скажу прямо кагда гладиатору исполняется 30 то он начинает быстрее уставать травма больше появляется ороче начинает биться тяп ляп
interact
Цитата(мороз @ 12.4.2011, 13:14) *

Пример:
или
Кто лучше?

Если гладиатор будет не долго в отряде, или берется на скорую продажу, то лучше второй вариант. Если "для себя", и играть им будете долго, то рекомендовал бы первый вариант.
StasUnn_GUM
От возраса зависит опыт, получаемый гладиатором в гладиаторской школе(про бой не помню), а также уровень травм....от таланта зависит опыт и в сражениях, и в школе, а также цена гладиатора.
Александр Великий
Цитата(мороз @ 12.4.2011, 14:14) *

Пример:
или
Кто лучше?

Возьми кредиты на постройки и бери двоих! )
leon07
Насчет усталости - гон. Возраст влияет только на продолжительность травм и кол-во опыта на треньке. ИМХО- на процент выпадения критов. По поводу, кого брать, тут согласен, что 22-8 нужен для перепродажи или кача, а 19-7 - для игры.
sega198789
Цитата(interact @ 12.4.2011, 15:43) *

Если гладиатор будет не долго в отряде, или берется на скорую продажу, то лучше второй вариант. Если "для себя", и играть им будете долго, то рекомендовал бы первый вариант.

Не известно что там за тип во 2 варианте если сетка то будут копейки)
interact
Цитата(sega198789 @ 12.4.2011, 22:18) *

Не известно что там за тип во 2 варианте если сетка то будут копейки)

Ну это ясно) Подразумевалось, что глады одного типа..
sega198789
Цитата(interact @ 12.4.2011, 23:24) *

Ну это ясно) Подразумевалось, что глады одного типа..

Думаешь такие параметры были выбраны наугад?))
leon07
Цитата(sega198789 @ 12.4.2011, 22:25) *

Думаешь стоит задать встречный вопрос автору?
Сестра крестоносца
Цитата(leon07 @ 12.4.2011, 22:31) *

Да уж,лучше вообще с талантом 9 и возрастом 18,мне и 9 талант ни разу не попадался... sad.gif
sega198789
Цитата(leon07 @ 12.4.2011, 23:31) *

Уверен, так как исходные данные не полные...
leon07
Цитата(sega198789 @ 12.4.2011, 22:49) *

Уверен, так как исходные данные не полные...

Он не ответит. В лучшем случае скажет, что просто так спросил. По мне - и 5 талант сойдет, дело не в таланте, а в умении играть.
interact
Цитата(sega198789 @ 12.4.2011, 22:25) *

Я имел в виду, что в моём ответе подразумевалось) Непонятно выразился просто, на скорую руку писал))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.