Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я верулся
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Святой Олав
После долгого перерыва я решил возобновить свою деятельность боротся с бесконечной тупостью и подхалимством
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:48) *

После долгого перерыва я решил возобновить свою деятельность боротся с бесконечной тупостью и подхалимством

Велесъ? huh.gif
oskin
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 12:51) *

Велесъ? huh.gif

Он самый
leon07

Велесъ? huh.gif

А был ли мальчик?
Святой Олав

Велесъ? huh.gif

небудьте так зациклены на одном и том же мой друг а то я подумаю что у вас шизофрения
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 12:54) *

небудьте так зациклены на одном и том же мой друг а то я подумаю что у вас шизофрения

Твои (цензоред) друзья в (цензоред) канаве кое-чем отвратительным занимаются mad.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 12:56) *

Твои (цензоред) друзья в (цензоред) канаве кое-чем отвратительным занимаются mad.gif

что очко играет всю фразу написать целиком mad.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:08) *

что очко играет всю фразу написать целиком mad.gif

Это не этично cool.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:09) *

Это не этично cool.gif

так ты у нас Вика очень интелегентная оказывается biggrin.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:11) *

так ты у нас Вика очень интелегентная оказывается biggrin.gif

А ты настолько озабоченный, что в каждом противоположный себе пол находишь? huh.gif
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:13) *

А ты настолько озабоченный, что в каждом противоположный себе пол находишь? huh.gif

непереживай мы из тебя настоящею женщину сделаем современем привыкнеш
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:16) *

непереживай мы из тебя настоящею женщину сделаем современем привыкнеш

Кто бы из тебя человека сделал...
Святой Олав
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:18) *

Кто бы из тебя человека сделал...

ну да нас богов непеределаеш smile.gif
Victum
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:22) *

ну да нас богов непеределаеш smile.gif

Таких богов, как ты, психушки полны ph34r.gif
4uva4okk
Цитата(Victum @ 9.4.2011, 13:23) *

Таких богов, как ты, психушки полны ph34r.gif

добил... sad.gif
StasUnn_GUM
Подступаю к тебе, нечистейший проклятый тролль, ты, inveterator malitiae, материя преступлений, начала греха, ты, что радуешься обманам, кощунствам, блудодействам, убийствам... Тебя, призванного именем Господа нашего Иисуса Христа... заклинаем его же величием и силой, страстями и воскресением, пришествием и судом; чтобы ты, в каком бы члене ни скрывался, открыл себя правдивым признанием... Да покинешь ты сосуд, который ты решил занять, и да оставишь этот сосуд, очищенный после твоего пребывания, Господу. Довольно того, что в прошлые века ты посредством человеческих сердец властвовал почти надо всем миром. Однако в несколько дней разрушилось твое царство, и стрелы твои изо дня в день не достигают цели. Уже давно произошло в префигурациях все то, что ты претерпеваешь. Уже ты был уничтожен в казнях египетских, повержен в фараоне, разрушен в Иерихоне, распростерт в семи хананейских народах, покорен Самсоном в иноплеменниках, обезглавлен Давидом в Голиафе, повешен Мардохеем в Амане,... пронзен Юдифью в Олоферне, Господом отдан в рабство роду человеческому, Павлом ослеплен в маге, Петром терзаем в Симоне, всеми святыми изгоняем, мучим, извергаем, предан вечному огню и адскому мраку, откуда Господь наш Иисус Христос выкупил человека, торжествуя над тобой во втором Адаме. Отступи, отступи, где бы ты ни был, и не возвращайся в тело, посвященное Богу. Запрещено тебе это навсегда, изыди, Велесъ!
Александр Великий
Цитата(Святой Олав @ 9.4.2011, 13:48) *

Добро пожаловать! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
leon07
Цитата(Александр Великий @ 9.4.2011, 14:23) *

Добро пожаловать! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
О-о!! ohmy.gif ohmy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 9.4.2011, 14:25) *

О-о!! ohmy.gif ohmy.gif

Пособник дьявола.
Александр Великий
Цитата(leon07 @ 9.4.2011, 15:25) *

О-о!! ohmy.gif ohmy.gif

Цитата(StasUnn_GUM @ 9.4.2011, 15:27) *

Пособник дьявола.

laugh.gif Надо быть добрым ко всем! )
leon07
Цитата(Александр Великий @ 9.4.2011, 14:31) *

laugh.gif Надо быть добрым ко всем! )
Храни тебя Святой Рандом и Дух Белого Флуда! Да не пристанет к тебе злая тролличья сила!
Александр Великий
Цитата(leon07 @ 9.4.2011, 15:35) *

Храни тебя Святой Рандом и Дух Белого Флуда! Да не пристанет к тебе злая тролличья сила!

Спасибо! ) rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 9.4.2011, 14:35) *

Админь!
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 9.4.2011, 15:39) *

Админь!

Ага! ) smile.gif
Grothaur
Флуд и конфликты. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.