Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь к свободе
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Taler-1
Всем привет!
хотел бы узнать мнение каждого, кому не безразлично развитие игры. А что если устроить такой турнир, в финале которого победившие гладиаторы обретали бы свободу? Победившему ланисте, кроме призовых выплачивалась бы компенсация за каждого гладиатора в двойном или тройном размере, ну в общих чертах все, жду мнений и дельных предложений.
Lynx
и снова пойдут сливы...
Александр Великий
Цитата(Lynx @ 20.3.2011, 14:12) *

и снова пойдут сливы...

... и груши! ) laugh.gif
Александр Великий
Цитата(Taler-1 @ 20.3.2011, 14:10) *

Всем привет!
хотел бы узнать мнение каждого, кому не безразлично развитие игры. А что если устроить такой турнир, в финале которого победившие гладиаторы обретали бы свободу? Победившему ланисте, кроме призовых выплачивалась бы компенсация за каждого гладиатора в двойном или тройном размере, ну в общих чертах все, жду мнений и дельных предложений.

Ну, в общем, идея не плохая! ) Рабы - на свободу... Нормально! )
Загрызун
Цитата(Taler-1 @ 20.3.2011, 14:10) *

Всем привет!

прикольно!!! biggrin.gif
StasUnn_GUM
Эх, мечты... rolleyes.gif
Феникс Демоноидный
Согласен с Лиником.
oskin
Согласен с несогласными с предложением
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 16:55) *

Согласен с несогласными с предложением

Согласна с гласными и согласными... wub.gif
leon07
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 17:13) *

Согласна с гласными и согласными... wub.gif

Ну а я во всем согласен с тобой! wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 20.3.2011, 17:46) *

Ну а я во всем согласен с тобой! wub.gif

Ну а это любофф wub.gif
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 20.3.2011, 17:59) *

Ну а это любофф wub.gif

Одного меня никто не любит sad.gif
leon07
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 18:29) *

Одного меня никто не любит sad.gif

Я бы на месте Сестры полюбил... Но только на её месте, а не на своём... Чёрт, и зачем написал?... laugh.gif
Аддская Печенько
Мне жалко новый отряд собирать + к примеру ты накачал только 10ый уровень рабу он стоит копейки , ну дадут тебе 30 тысяч ) а мог бы на нем поднять 120 че за чача ?:) -1
Мендольф
Вобще-то гладиатор получал свободу становясь рударием, ему вручался деревянный меч и он сам решал продолжать ему выступать на арене или заняться чем нибудь другим. Рудариями в игре глады становятся победив в 10 боях так что тему в топку
Загрызун
Цитата(Мендольф @ 26.3.2011, 22:26) *

Вобще-то гладиатор получал свободу становясь рударием, ему вручался деревянный меч и он сам решал продолжать ему выступать на арене или заняться чем нибудь другим. Рудариями в игре глады становятся победив в 10 боях так что тему в топку

blink.gif blink.gif blink.gif
Lynx
Цитата(Загрызун @ 26.3.2011, 22:31) *

blink.gif blink.gif blink.gif

50
Загрызун
Цитата(Lynx @ 26.3.2011, 22:36) *

50

вот и я также думаю smile.gif
leon07
Знатоки, ага. 10 Боев, да даже в старой версии 25 было!
Аддская Печенько
Цитата(leon07 @ 26.3.2011, 23:11) *

Знатоки, ага. 10 Боев, да даже в старой версии 25 было!

Да ) и не только в турнирах )) где старые времена *DED* mellow.gif
Cra Zy
Цитата(Аддская Печенько @ 27.3.2011, 1:46) *

laugh.gif В 2009 зарегался , а уже Дед )) А кто же тогда я ?? Боюсь подумать кто Леон ... unsure.gif
leon07
Цитата(Cra Zy @ 27.3.2011, 2:20) *

laugh.gif В 2009 зарегался , а уже Дед )) А кто же тогда я ?? Боюсь подумать кто Леон ... unsure.gif
Дедом я буду через месяц... примерно...
Keelsee
Цитата(Аддская Печенько @ 27.3.2011, 1:46) *

Да что все так о старых временах то вспоминают... Там тоже много веселых приколов было. Например, если по каким то причинам на пару неделек уходил из игры, забыв временно уволить массажиста, кузнеца, лекаря и жреца, вернувшись в игру радостно смотрел на сильно усохшее (вплоть до минусового) финансовое состояние. Сейчас, слава Богу, обслуживания построек и зарплаты спецов нету. Кроме того, с ужасом вспоминаю ввод в игру экстратипов. Сервер, бывало, глючил так, что с нынешними лагами не сравнить.
leon07
Цитата(Keelsee @ 27.3.2011, 8:08) *

Да что все так о старых временах то вспоминают... Там тоже много веселых приколов было. Например, если по каким то причинам на пару неделек уходил из игры, забыв временно уволить массажиста, кузнеца, лекаря и жреца, вернувшись в игру радостно смотрел на сильно усохшее (вплоть до минусового) финансовое состояние. Сейчас, слава Богу, обслуживания построек и зарплаты спецов нету. Кроме того, с ужасом вспоминаю ввод в игру экстратипов. Сервер, бывало, глючил так, что с нынешними лагами не сравнить.
Ну, не выдумывай. Деньги симались только первые три дня, а потом "замораживались".
Keelsee
Цитата(leon07 @ 27.3.2011, 8:27) *

Ну, не выдумывай. Деньги симались только первые три дня, а потом "замораживались".

Я просто снубил в ту пору. В игру то я заходил, чтоб глады тренились. Только через неделю обратил внимание на финансовое состояние. Я тогда всех поувольнял, кроме тренера гладов, и в игру периодически заходил гладов на рынке проверить. В принципе тренировка гладов тренера и постройки окупала с лихвой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.