Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Храмы и боги.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
NektoDante
Это скорее даже не предложение администраторам, а просто фантазия на вольную тему.

Итак, во вкладке "город" появляется еще одна графа "Пантеон" (в этом храме проводились службы во имя семи наиболее почитаемых римских богов: Юпитера, Венеры, Нептуна, Марса, Меркурия, Плутона и Сатурна. Если кто-то не знает.) Перейдя по ней мы видим картинку в виде семи статуй семи богов стоящих в полу круге, наведя на каждую из них мы видим две графы 1. Благосклонность. 2. Жертвоприношение.

Это, то, что касается изменений в городской структуре, теперь немного о благосклонности:

Благосклонность это шкала от 0 до 400, имеющая четыре уровня (от 0 до 3):
0. от 0 до 50.
1. от 51 до 200.
2. от 201 до 350
3. от 351 до 400.
При достижении определенного уровня благосклонности, у определенного бога Ланиста получает следующие бонусы (бонусы действуют до тех пор пока поддерживается уровень благосклонности, при достижении выше стоящего уровня, прошлый бонус сохраняется и дается еще один):

Благосклонность Юпитера:
Уровень 1: Увеличивает продолжительность травм нанесенных гладиаторам соперника на 50%.
Уровень 2: Увеличивает силу всех гладиаторов Ланисты на 1.
Уровень 3: Увеличивает продолжительность травм нанесенных гладиаторам соперника на 100%.

Благосклонность Венеры:
Уровень 1: Уменьшает продолжительность полученных травм нанесенных гладиаторам на 25%.
Уровень 2: Увеличивает талант всех гладиаторов на 1.
Уровень 3: Уменьшает продолжительность полученных травм нанесенных гладиаторам на 50%.

Благосклонность Нептуна:
Уровень 1: Ретиарий и мурмелон мораль +5.
Уровень 2: Ретиарий и мурмелон получаемый опыт +50%.
Уровень 3: Ретиарий и мурмилон сила +1.

Благосклонность Марса:
Уровень 1: Продолжительность полученных травм в сражениях уменьшается на 25%.
Уровень 2: Получаемый опыт в сражениях +50%.
Уровень 3: Увеличивает мораль всех бойцов участвующих в сражениях на 5.

Благосклонность Меркурия.
Уровень 1: Доход от торговой лавки +10%
Уровень 2: Снижает налог на покупку и продажу гладиаторов на 5%
Уровень 3: Доход от торговой лавки +20%.

Благосклонность Плутона.
Уровень 1: Продолжительность полученных травм в боях на выживание уменьшается на 25%.
Уровень 2: Получаемый опыт в боях на выживание +50%.
Уровень 3: Увеличивает мораль всех бойцов участвующих в боях на выживание на 5.

Благосклонность Сатурна.
Уровень 1: Продолжительность восстановления всех специалистов -10%
Уровень 2: Продолжительность восстановления всех специалистов -20%
Уровень 3: Продолжительность восстановления всех специалистов -30%

Получение благосклонности:
Ежедневно уровень благосклонности всех богов уменьшается на 20.
Заработать же благосклонность бога можно двумя способами:
1. Принести в жертву определенное количество динариев. 1 благосклонность = уровень ланисты*50 динариев.
2. Участвуя в турнирах в честь определенных богов.

Турниры:
В выборе турниров появляется еще один тип турниров: "Турниры во имя богов".
За участие в этих турнирах нет денежного вознаграждения (только то, что получает гладиаторы за победу в бою от зрителей), но за каждую победу ланиста получает +1 благосклонности. За выход в финал еще 5 благосклонности дополнительно, а за победу в финале еще +10.

Благосклонность для каждого бога набивается только в турнирах посвященных этому богу. (турнир в честь марса - благосклонность марса, турнир в честь юпитера = благосклонность юпитера).

Даешь больше индивидуальности в развитие ланист =)
Феникс Демоноидный
Отлична! cool.gif Только надо больше уровней,имхо.
Феникс Демоноидный
пы.сы и уменьшить начальные хар-ки.
Эмиель регис
Цитата(Феникс Демоноидный @ 1.3.2011, 17:56) *

Отлична! cool.gif Только надо больше уровней,имхо.

за турнир наберёшь максимум очей 25 и всё...глады сдохли, жди завтрашнего дня, а завтра остаётся только 5 очей...и попробуй только тур не взять, а то очей на завтрашний день не хватит и счётчик обнулится ph34r.gif Думаю надо по 10 в день надо снимать, имхо ph34r.gif
Эмиель регис
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 18:02) *

за турнир наберёшь максимум очей 25 и всё...глады сдохли, жди завтрашнего дня, а завтра остаётся только 5 очей...и попробуй только тур не взять, а то очей на завтрашний день не хватит и счётчик обнулится ph34r.gif Думаю надо по 10 в день надо снимать, имхо ph34r.gif

Не учёл ещё покупку за динарии, но лично я редко когда особо большими суммами обладал, в р-оне 20к..а тратить по 10к на 20 очков как-то расточительно при таких финансах
interact
Хоть что то новенькое за последнее время (не считая геополитики).

Вот это только смутило:
Цитата
Уровень 1: Увеличивает продолжительность травм нанесенных гладиаторам соперника на 50%.
Уровень 3: Увеличивает продолжительность травм нанесенных гладиаторам соперника на 100%
NektoDante
Цитата
за турнир наберёшь максимум очей 25 и всё...глады сдохли, жди завтрашнего дня, а завтра остаётся только 5 очей...и попробуй только тур не взять, а то очей на завтрашний день не хватит и счётчик обнулится Думаю надо по 10 в день надо снимать, имхо

Благосклонность еще купить можно.
Никакой халявы =)

А вообще много зависит от типов турниров. (должны быть для разных уровней гладов 10-15-20-30 -но лимит) и чем выше уровень тем больше блага получаешь. Но это чистая математика и баланс, я не особо прошарен в мат анализе поэтому лесть в формулы не стал, а просто написал общую идею.
NektoDante
Цитата
Вот это только смутило:

Там где бонусы юпитера жуткие на травмы, они поглощаются бонусами венеры. Но вообще цифры, это второстепенное и приблизительное и легко правящееся в угоду баланса. =)
Эмиель регис
Цитата(NektoDante @ 1.3.2011, 18:11) *

Благосклонность еще купить можно.
Никакой халявы =)

А вообще много зависит от типов турниров. (должны быть для разных уровней гладов 10-15-20-30 -но лимит) и чем выше уровень тем больше блага получаешь. Но это чистая математика и баланс, я не особо прошарен в мат анализе поэтому лесть в формулы не стал, а просто написал общую идею.

А так-то очень понравилось smile.gif
oskin
Зачем увеличивать травмы сопернику? Мне, например, дела нет до его травм.. Может лучше уменьшать травмы своим гладиатором?
NektoDante
Цитата
Зачем увеличивать травмы сопернику? Мне, например, дела нет до его травм.. Может лучше уменьшать травмы своим гладиатором?

Есть боги на уменьшение, есть на увеличение.
Увеличивать за тем, что травмировав соперника в следующем этапе туринра ему будет сложнее восстанавливать гладиаторов, а следовательно и его атакующая мощь будет уменьшена. + с введением геополитики будут войны более веселые, и нагадить соперникам, разве это не прекрасно?)
oskin
Цитата(NektoDante @ 1.3.2011, 18:32) *

Есть боги на уменьшение, есть на увеличение.
Увеличивать за тем, что травмировав соперника в следующем этапе туринра ему будет сложнее восстанавливать гладиаторов, а следовательно и его атакующая мощь будет уменьшена. + с введением геополитики будут войны более веселые, и нагадить соперникам, разве это не прекрасно?)

Я передумал. Даешь увеличение травм на 200% 1_007.gif
Victum
Слишком много букаф wacko.gif
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 18:56) *

Слишком много букаф wacko.gif

Не осилил? biggrin.gif
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 19:20) *

Не осилил? biggrin.gif

Я сегодня половину Мертвых душ прочитал. Мне простительно...
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:26) *

А...прости, я не знал....
Lynx
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:26) *

Расскажите нам тогда в рамках школьной программы о душах мертвых и живых, а такж о лирических отступлениях автора...
Victum
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:35) *

Расскажите нам тогда в рамках школьной программы о душах мертвых и живых, а такж о лирических отступлениях автора...

Мертвыми душами Гоголь называет не только в прямом смысле умерших людей, но так же и помещиков (Собакевич, Манилов, Коробочка, Ноздрев и т.д.), у которых свои странности и которых нельзя назвать полноценными членами цивилизованного общества.
Теперь о лирических отступлениях. По ходу повествования автор периодически (в основном в начале и конце глав) отходит от основного сюжета и философски описывает природу России, особенности городов и самих россиян.
PS. признаться честно, не ожидал, что эта книга так увлечет smile.gif Но все-таки я ее сделал прочитал! 1_007.gif
Lynx
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:42) *

Мертвыми душами Гоголь называет не только в прямом смысле умерших людей, но так же и помещиков (Собакевич, Манилов, Коробочка, Ноздрев и т.д.), у которых свои странности и которых нельзя назвать полноценными членами цивилизованного общества.
Теперь о лирических отступлениях. По ходу повествования автор периодически (в основном в начале и конце глав) отходит от основного сюжета и философски описывает природу России, особенности городов и самих россиян.
PS. признаться честно, не ожидал, что эта книга так увлечет smile.gif Но все-таки я ее сделал прочитал! 1_007.gif

удивлен и рад за Вас
ни один сайт проверки цитатников не сдал
бандиток периодически по ним проверяю
похоже на свое
пожимаю лапу, если все-таки сам дошел
oskin
А мне поэма не понравилась ни во время школьной программы, ни после, когда решил перечитать wink.gif
Victum
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:44) *

удивлен и рад за Вас
ни один сайт проверки цитатников не сдал
бандиток периодически по ним проверяю
похоже на свое
пожимаю лапу, если все-таки сам дошел

Как Вы могли во мне усомниться? sad.gif
Keelsee
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:42) *

Самое интересное, что мне самым живым из мертвых показался Плюшкин. Просто человек, перенесший психическое заболевание.
Lynx
Цитата(oskin @ 1.3.2011, 19:46) *

А мне поэма не понравилась ни во время школьной программы, ни после, когда решил перечитать wink.gif

кто сказал, что это - поэма?
и-нет?))))))))
это проза
Keelsee
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:47) *

и-нет?))))))))
это проза

Гоголь так сказал.
Victum
Цитата(Keelsee @ 1.3.2011, 19:47) *

Самое интересное, что мне самым живым из мертвых показался Плюшкин. Просто человек, перенесший психическое заболевание.

А мне больше понравилась последняя глава, про самого Чичикова.
Lynx
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:47) *

Как Вы могли во мне усомниться? sad.gif

у меня две! школьницы растет)
научен жизнью

Цитата(Keelsee @ 1.3.2011, 19:47) *

согласен
он не оторван от жизни, как многие остальные герои
oskin
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:47) *

и-нет?))))))))
это проза

Гоголь сказал, что это поэма.
Вишневый сад тоже прозвали комедией, хотя скорее похоже на драму. Воля автора такая воля автора.
Victum
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:49) *

у меня две! школьницы растет)
научен жизнью

Убедили)
Эмиель регис
И мы таки потихонечку перенеслись в оффтопик rolleyes.gif

ТС, попробуй подправить предложение и предложить его в Приёмной сената...Не думаю, что туры такие введут, но альтернативу им всегда можно придумать rolleyes.gif
Lynx
Цитата(Keelsee @ 1.3.2011, 19:48) *

Гоголь так сказал.

возможно
я очень давно школу окончил
просто несколько ранее, бегло пробежавшись по копипастовым (тестовым) сайтам увидел, что многие школьники писали именно о стихотворной форме

Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:49) *

А мне больше понравилась последняя глава, про самого Чичикова.

афера, им задуманная, и по нынешним меркам красиво выглядит
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 19:51) *

И мы таки потихонечку перенеслись в оффтопик rolleyes.gif

С каких пор для тебя это беда? cool.gif
Victum
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:52) *

возможно
я очень давно школу окончил
просто несколько ранее, бегло пробежавшись по копипастовым (тестовым) сайтам увидел, что многие школьники писали именно о стихотворной форме
афера, им задуманная, и по нынешним меркам красиво выглядит

А мне еще понравилась его школьная афера (если ее так можно назвать) rolleyes.gif
Lynx
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 19:52) *

С каких пор для тебя это беда? cool.gif

так и было задумано...
несколько человек, но вспомнили о прекрасном, а не только о сети
Victum
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 19:56) *

так и было задумано...
несколько человек, но вспомнили о прекрасном, а не только о сети

Порой это прекрасное доходит до экстремального. Я параллельно 4 книги читаю
Victum
Прочитал первый пост. Против всего, т.к. похоже на игру Rise of the arganauts
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 20:03) *

Прочитал первый пост. Против всего, т.к. похоже на игру Rise of the arganauts

И только поэтому?
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 20:05) *

И только поэтому?

Не только...
oskin
Цитата(Victum @ 1.3.2011, 20:06) *

Не только...

Еще Ик***ам отдаленно напоминает, там тоже есть благословение богов и все такое.
Victum
Цитата(oskin @ 1.3.2011, 20:10) *

Еще Ик***ам отдаленно напоминает, там тоже есть благословение богов и все такое.

Вот-вот, а это уже плагиат и попахивать судом за нарушение авторских прав ph34r.gif
Центурион Павел
Слишком сложно...
Лучше оставить всё как есть. Игра и так виснет, форум переодически вырубается...Да и без чата порядком надоело сидеть в МГТ
Victum
Цитата(Центурион Павел @ 1.3.2011, 20:38) *

Слишком сложно...
Лучше оставить всё как есть. Игра и так виснет, форум переодически вырубается...Да и без чата порядком надоело сидеть в МГТ

+ и я к тому же
Загрызун
Цитата(NektoDante @ 1.3.2011, 17:54) *

Это скорее даже не предложение администраторам, а просто фантазия на вольную тему.

Итак, во вкладке "город" появляется еще одна графа "Пантеон" (в этом храме проводились службы во имя семи наиболее почитаемых римских богов: Юпитера, Венеры, Нептуна, Марса, Меркурия, Плутона и Сатурна. Если кто-то не знает.) Перейдя по ней мы видим картинку в виде семи статуй семи богов стоящих в полу круге, наведя на каждую из них мы видим две графы 1. Благосклонность. 2. Жертвоприношение.

Это, то, что касается изменений в городской структуре, теперь немного о благосклонности:

Благосклонность это шкала от 0 до 400, имеющая четыре уровня (от 0 до 3):
0. от 0 до 50.
1. от 51 до 200.
2. от 201 до 350
3. от 351 до 400.
При достижении определенного уровня благосклонности, у определенного бога Ланиста получает следующие бонусы (бонусы действуют до тех пор пока поддерживается уровень благосклонности, при достижении выше стоящего уровня, прошлый бонус сохраняется и дается еще один):

Благосклонность Юпитера:
Уровень 2: Увеличивает силу всех гладиаторов Ланисты на 1.
Уровень 3: Увеличивает продолжительность травм нанесенных гладиаторам соперника на 100%.

Благосклонность Венеры:
Уровень 1: Уменьшает продолжительность полученных травм нанесенных гладиаторам на 25%.
Уровень 2: Увеличивает талант всех гладиаторов на 1.
Уровень 3: Уменьшает продолжительность полученных травм нанесенных гладиаторам на 50%.

Благосклонность Нептуна:
Уровень 2: Ретиарий и мурмелон получаемый опыт +50%.
Уровень 3: Ретиарий и мурмилон сила +1.

Благосклонность Марса:
Уровень 1: Продолжительность полученных травм в сражениях уменьшается на 25%.
Уровень 2: Получаемый опыт в сражениях +50%.
Уровень 3: Увеличивает мораль всех бойцов участвующих в сражениях на 5.

Благосклонность Меркурия.
Уровень 1: Доход от торговой лавки +10%
Уровень 2: Снижает налог на покупку и продажу гладиаторов на 5%
Уровень 3: Доход от торговой лавки +20%.

Благосклонность Плутона.
Уровень 1: Продолжительность полученных травм в боях на выживание уменьшается на 25%.
Уровень 2: Получаемый опыт в боях на выживание +50%.
Уровень 3: Увеличивает мораль всех бойцов участвующих в боях на выживание на 5.

Благосклонность Сатурна.
Уровень 1: Продолжительность восстановления всех специалистов -10%
Уровень 2: Продолжительность восстановления всех специалистов -20%
Уровень 3: Продолжительность восстановления всех специалистов -30%

Получение благосклонности:
Ежедневно уровень благосклонности всех богов уменьшается на 20.
Заработать же благосклонность бога можно двумя способами:
1. Принести в жертву определенное количество динариев. 1 благосклонность = уровень ланисты*50 динариев.
2. Участвуя в турнирах в честь определенных богов.

Турниры:
В выборе турниров появляется еще один тип турниров: "Турниры во имя богов".
За участие в этих турнирах нет денежного вознаграждения (только то, что получает гладиаторы за победу в бою от зрителей), но за каждую победу ланиста получает +1 благосклонности. За выход в финал еще 5 благосклонности дополнительно, а за победу в финале еще +10.

Благосклонность для каждого бога набивается только в турнирах посвященных этому богу. (турнир в честь марса - благосклонность марса, турнир в честь юпитера = благосклонность юпитера).

Даешь больше индивидуальности в развитие ланист =)

Идея интересная, но цифры взяты с потолка. Имхо, лучше админам это не показывать.
gamid_killer
Идея хороша, но требует некоторых доработок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.