Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Www.wmmail.ru
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Arty
БАН - Пользователям (куча бонусов от реферера!) - оплата за чтение почты, оплата за серфинг, оплата за выполнение заданий, 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%), партнерская программа, минимальная сумма для выплаты 10 центов.

Рекламодателям: Низкие цены, сокрытие и подмена HTTP_REFERER для серфинга, статистика в реальном времени, система скидок и бонусов, защита от накруток, таймер посещений 15...60 сек., более 127000 пользователей.

Бан
Тамерлан завоеватель
Цитата(Arty @ 27.2.2011, 20:25) *

БАН - Пользователям (куча бонусов от реферера!) - оплата за чтение почты, оплата за серфинг, оплата за выполнение заданий, 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%), партнерская программа, минимальная сумма для выплаты 10 центов.

Рекламодателям: Низкие цены, сокрытие и подмена HTTP_REFERER для серфинга, статистика в реальном времени, система скидок и бонусов, защита от накруток, таймер посещений 15...60 сек., более 127000 пользователей.

[font=Arial][size=7]Бан
Victum
БАН ph34r.gif
samogon_001
БАНАН
Эмиель регис
Вы меня заинтересовали.
Эмиель регис
Шутка.
leon07
Гротаур - пли!!!
Victum
Вот и работа для наших любимых модеров, а то засиделись они)
Александр Великий

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 27.2.2011, 20:48) *

Вот и работа для наших любимых модеров, а то засиделись они)

А за флуд уже не банят?
Кроп
Да фигня все это.. Айда весной комне в дереню картошку сажать, потом прополка, сенокос, уход за моей отарой. В перерывах воздух, солнце, природа, сон на сеновале. Партнерская программа у нас тоже развита, буду вас соседу в помощь выделять. Бонусы такие, здоровый образ жизни, здоровое питание, 1% от урожая cool.gif
MLMaster

Ерунда это, а не заработок. Ходить по разным сомнительным сайтам за 10 центов - всё равно что бутылки по помойкам собирать.

Есть способы и получше, но о них скромно умолчу. Кто ищет - тот найдёт wink.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 21:07) *

Да фигня все это.. Айда весной комне в дереню картошку сажать, потом прополка, сенокос, уход за моей отарой. В перерывах воздух, солнце, природа, сон на сеновале. Партнерская программа у нас тоже развита, буду вас соседу в помощь выделять. Бонусы такие, здоровый образ жизни, здоровое питание, 1% от урожая cool.gif

5% и оплаченная дорога ph34r.gif
Кроп
Цитата(Эмиель регис @ 27.2.2011, 21:09) *

5% и оплаченная дорога ph34r.gif

5.5% и добираешся на попутках cool.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 21:10) *

5.5% и добираешся на попутках cool.gif

Нееее...не-не-не...нет...
Кроп
Цитата(Эмиель регис @ 27.2.2011, 21:12) *

Нееее...не-не-не...нет...

Ты меня что разорить хочешь? sad.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 21:15) *

Ты меня что разорить хочешь? sad.gif

Можно и так сказать cool.gif
Кроп
Цитата(Эмиель регис @ 27.2.2011, 21:20) *

Можно и так сказать cool.gif

Поздно, пока ты тут чикал мозг, отряд уже сформировался. Так что грызите ролтоны и дальше cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 21:23) *

Поздно, пока ты тут чикал мозг, отряд уже сформировался. Так что грызите ролтоны и дальше cool.gif

А я уж было хотел записаться sad.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 21:23) *

Хнык-хнык sad.gif
Victum
Пойду с горя где-нибудь нафлужу sad.gif
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 27.2.2011, 21:26) *

Пойду с горя где-нибудь нафлужу sad.gif

Меня не забудь unsure.gif
Best
Во зафлудили то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.