Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: почему нет выбора?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
VseV
Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой (по разным причинам). Почему все игроки должны ждать таймер?
Кроп
Цитата(VseV @ 24.2.2011, 1:54) *

Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой (по разным причинам). Почему все игроки должны ждать таймер?

Такова турнирная механика, вы же не с мобами и ботами бьетесь, а с другими игроками.
VseV
Цитата(Кроп @ 24.2.2011, 1:59) *

Такова турнирная механика, вы же не с мобами и ботами бьетесь, а с другими игроками.

в том то и все дело если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если...
зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин
Или я чтото упускаю?
interact
Цитата(VseV @ 24.2.2011, 2:01) *

в том то и все дело если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если...
зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин
Или я чтото упускаю?

Предложения по игре выкладывают тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
С кнопкой "сдаться" по-моему неплохо придумано.
Кроп

Или я чтото упускаю?

Напишите человеку что сдаетесь и поставьте убитого глада, в чем проблема?
VseV
Цитата(interact @ 24.2.2011, 2:14) *

Предложения по игре выкладывают тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65
С кнопкой "сдаться" по-моему неплохо придумано.

спс я перенес тему по указанному адрессу
Keelsee
Цитата(Кроп @ 24.2.2011, 2:15) *

Проблем при этом дофига:
1) Не у всех есть лишние глады.
2) Придется убить немало времени на такие сдачи соперникам, если турнир с групповыми этапами.
3) Зачастую с полностью травмированным отрядом выставить на слив просто некого.
4) Если уже проходишь по очкам, ждать 5 минут при сливе влом, но гладов калечить не хочется, т.к. на следующих этапах они еще пригодятся.
VseV
Цитата(Кроп @ 24.2.2011, 2:15) *

в этом и есть проблема - пример: я проиграл 2 боя и по турнирной таблице четко видно, что шансов нет (либо 1 проигрышь все глады отреставрированы но очков не достаточно для прохождения) я не буду никого выставлять на бой, лучше поучаствовать в следующем турнире - и все ждут мои 4 мин. С кнопкой сдаЦа эта проблема решена
VseV
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 2:21) *

Проблем при этом дофига:
1) Не у всех есть лишние глады.
2) Придется убить немало времени на такие сдачи соперникам, если турнир с групповыми этапами.
3) Зачастую с полностью травмированным отрядом выставить на слив просто некого.
4) Если уже проходишь по очкам, ждать 5 минут при сливе влом, но гладов калечить не хочется, т.к. на следующих этапах они еще пригодятся.

+1000 просто и понятно ))
Кроп
Хех.. я не сдаюсь, никому и никогда cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 24.2.2011, 2:33) *

Хех.. я не сдаюсь, никому и никогда cool.gif

Поиграй без должности на 25х и безлимах, быстро научишься сдаваться. Особенно когда финал безлима, а там сражения 7 на 7 да еще с экстратипами.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 2:38) *

Поиграй без должности на 25х и безлимах, быстро научишься сдаваться. Особенно когда финал безлима, а там сражения 7 на 7 да еще с экстратипами.

Я туда с консулом не могу попасть а ты "без должности"))
А вобще, выше 20 лвл жутко не нравится, уменьшение тактики в пользу морали, тобишь рендома.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 24.2.2011, 2:46) *

Я туда с консулом не могу попасть а ты "без должности"))
А вобще, выше 20 лвл жутко не нравится, уменьшение тактики в пользу морали, тобишь рендома.

Ну я то как то попадаю. Правда стабильно туда прорываюсь только ночью и утром. Днем с 10-20 попыток. С нетерпением жду окончания чемпа, чтоб слить гладов за полцены и перенанять отряд. Кстати, насчет рандома подмечено верно. Зачастую в безлимах сношу соперников которые полностью наморалены, в золоте и на 5-10 уровней выше меня. При том, что у меня в редких случаях мораль выше 5ти. Больно уж рандомны 25е-безлимы.
Keelsee
Больше всего в плане рандома меня добил этот бой:
http://gladiators.ru/fights/56793090
Кроп
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 2:50) *

Ну я то как то попадаю. Правда стабильно туда прорываюсь только ночью и утром. Днем с 10-20 попыток. С нетерпением жду окончания чемпа, чтоб слить гладов за полцены и перенанять отряд. Кстати, насчет рандома подмечено верно. Зачастую в безлимах сношу соперников которые полностью наморалены, в золоте и на 5-10 уровней выше меня. При том, что у меня в редких случаях мораль выше 5ти. Больно уж рандомны 25е-безлимы.

На тридцатых вобще кака, я даже теорию нубства разработал.

Нуб мучается на 10-15, потом если у него свободные финансы есть, потехоничку поднимается выше, на 25+ где насчет тактики заморачиватся не надо и становится топом, потому что за один вулкан 3 выживния 5х5 славы получает как я за две венеры.

Есть правда там и настоящие тактики, тот же Чистай или Максимусо.
Вобще нуботопа от топа легко отличить, у нуботопа нет или очень мало туров для 10-15 гладов.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 2:54) *

1_007.gif Ну и монстр твой мур 1_007.gif

А рандома тут, кстати, я не вижу. Просто противник дятел - какого чёрта нужно диму (чьё преимущество в скорости) ставить на силу?
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 24.2.2011, 6:51) *

1_007.gif Ну и монстр твой мур 1_007.gif

А рандома тут, кстати, я не вижу. Просто противник дятел - какого чёрта нужно диму (чьё преимущество в скорости) ставить на силу?

Рандом хотя бы в том, что при такой разнице по боевым параметрам я не помер на разменах. Вдобавок за весь бой я ни разу не словил крита, что 100% привело бы к оглушению и поражению. Конечно ловкость у меня выше его точности, но тем не менее, шанс крита все равно достаточно высок. Кроме того, дима стоях на уклонах против моих сильных атак. Так что контратаки я должен был ловить весь бой.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 7:00) *

Рандом хотя бы в том, что при такой разнице по боевым параметрам я не помер на разменах. Вдобавок за весь бой я ни разу не словил крита, что 100% привело бы к оглушению и поражению. Конечно ловкость у меня выше его точности, но тем не менее, шанс крита все равно достаточно высок. Кроме того, дима стоях на уклонах против моих сильных атак. Так что контратаки я должен был ловить весь бой.

Это всё верно, если бы ты был на атаке (и противник тоже - непохоже, что он на полной атаке, видимо, процентов 30-40 где-то). Ты бьёшь мимо - он бы, может, и рад быструю контратаку провести, да сам стоит на силе. Он бьёт мимо - получает пинка и там уже пофиг, уклоны у него или блоки.

Вот что крита не словил - это да, повезло. Но тут соотношение точности/ловкости, как ты заметил, хоть и немного, но всё же в твою пользу.
Калаш47

Или я чтото упускаю?

Такие предложения были не раз...не думаю,что если сразу не сделали,сейчас одобрят
interact
Цитата(Калаш47 @ 24.2.2011, 7:43) *

Такие предложения были не раз...не думаю,что если сразу не сделали,сейчас одобрят

Давненько уже не было. Последнее время вижу предложения только, как наказывать тех, кто не выставляется по вышеприведенным причинам.
Lynx
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 2:54) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45998
ай-я-яй
Keelsee
Цитата(Lynx @ 24.2.2011, 22:44) *

Че "ай-я-яй"
В тоой теме бой уже я обсудил
Здесь же просто разговор зашел о безлимах и рандоме, вот и выложил как пример. Или где то в правилах есть пункт, что нельзя выкладывать в других темах ссылки на бои?
Lynx
Цитата(Keelsee @ 25.2.2011, 6:20) *

Че "ай-я-яй"
В тоой теме бой уже я обсудил
Здесь же просто разговор зашел о безлимах и рандоме, вот и выложил как пример. Или где то в правилах есть пункт, что нельзя выкладывать в других темах ссылки на бои?

Обсуждать нельзя в других темах
Keelsee
Цитата(Lynx @ 25.2.2011, 19:12) *

Обсуждать нельзя в других темах

Ссылку я выкладывал без всякого намерения ее обсудить. Просто как факт высокого рандома в безлимах, когда 20й мур способен снести 30го диму. Обсуждение настроек началось не с моей подачи.
Lynx
угу /картинно делая вид, что поверил/ и о рандоме ни слова не сказали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.