Здесь не продумано. Зачем тогда растить гладов, если можно быть на 16 лвл и играть на 10 в чемпе? Тогда опыт всегда обеспечит участие в 1м дивизионе, где есть возможность попасть в Л.Ч. для 10 уровней. Ну еще 32 участника с меньшим опытом будут попадать и все, это будет дивизион для одних и тех же, если они добровольно не переведут глдов на тот уровень, где конкуренции меньше.Почему? Чем это лучше? В боях можно деньги получить и все типы покачать, зачем лишать ланист этой возможности. Кто не хочет, не подает заявку в чемп и пропускает месяц.

Какие еще плюсы не расписаны?
Цитата
Здесь не продумано. Зачем тогда растить гладов, если можно быть на 16 лвл и играть на 10 в чемпе? Тогда опыт всегда обеспечит участие в 1м дивизионе, где есть возможность попасть в Л.Ч. для 10 уровней. Ну еще 32 участника с меньшим опытом будут попадать и все, это будет дивизион для одних и тех же, если они добровольно не переведут глдов на тот уровень, где конкуренции меньше.
Так ведь, если все будут биться на гладах 10 уровня, то и для игроков 16 уровня найдутся достойные соперники. Это во-первых. А во-вторых, что-то я сомневаюсь, чтобы игроки 16 уровня ради чемпа, проводимого раз в сезон, распускали бы свои отряды и набирали 10. Или вы не об этом??
Цитата
Почему? Чем это лучше? В боях можно деньги получить и все типы покачать, зачем лишать ланист этой возможности. Кто не хочет, не подает заявку в чемп и пропускает месяц.
Поднимется престиж чемпионата как элемента игры. Ланисты будут ждать этого события три месяца, сообветственно старт каждого чемпионата будет ярким игровым событием (чисто психологический момент: старт каждого нового чемпионата будет подогревать интерес к игре). Насчет денег за бои... Ну, согласен, здесь минус, но эти деньги можно направить на увеличение призового фонда.
Цитата
Еще бы! За такими призовыми и с 8-ми гладами запишутся!
Ну вот, значит здесь вы со мной согласны))
Цитата
Здесь поконкретнее...
Разгрузятся туры потому, что опытные игроки с высокими уровнями лучше поднимут свои отряды с 5,8 до 10 уровня и пойдут в чемп за призовыми, чем будут продолжать брать Фонса и Вертумна.
Поднимется престиж администрации - ну, я думаю, если Император внесет эти изменения, то он покажет, что ему не безразличны желания его ланист, а, значит, его репутация в глазах простых смертных немного возрастет.