Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемая администрация !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
зверь10
Уважаемая администрация компании НЕККИ.

не могли бы вы мне ,как игроку, сказать вашу причину в своем полном нежелании реагировать и отвечать на поставленные вопросы!?
одна из тем http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39911 так и не получила ни какого ответа. Да я согласен ,я игрок,который не покупает бонусов,но есть очень много людей которые покупают их.
Я считаю, что для уважающей себя компании ,будет непозволительной роскошью потеря своих клиентов,коими мы у вас являемся и люди хотели бы слышать от вас все вопросы ,связанные по игре,по ошибкам и багам,хотелось бы слышать ,что вы сами от себя нам готовите(чем вы сможете заинтересовать).

В данный момент очень много приходит самых различных пожеланий ..просьб (в Сенат..где они обсуждаются и выставляются на голосование) где одним из ваших любимых ответов звучит:
-это приведет к массовым махинациям
-меняться ни чего не будет
-нет нет и еще раз нет
да мы так же видим ,что приходят и иногда бредовые идеи, но они ведь не все таковы...В таком случае хочется сказать Уважаемая компания вы сами то нас заинтересуйте!!!

PS Давайте сотрудничать с нами , с игроками!!!Ведь мы ваши клиенты
L_E_G_I_O_N
хорошие идеи но это уже обсуждалось много раз)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.