Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мотивация2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
dexxtd
Доброго времени суток.
в прошлый раз после моего предложения, Вы направили все администрации и был получен ответ:

4.Возможно ли сделать зависимость количества получаемых динаров к уровню игрока?т.к. расходы игроков возрастают от уровня к уровню(стоимость зданий более высоких уровней).будет хоть какая то польза от уровня игрока

Подобная привязка уже существует, но к уровню гладиатора. За бой гладиаторов 30 левела ланиста получает гораздо больше денег, нежели за бой гладиаторов 10 левела. От уровня аккаунта предусмотрены другие льготы.

Но остался второй мой вопрос без внимания:

для того, чтобы статы у гладов распределялись, а не сидеть на 10 лвл. нужно не только больше туров (например как в случае на 15 лвл), но и мотивация на распределение статов. сам играю на 10 лвл(хотя можно гладам распределить вплоть до 20 лвл). но смысл. если гладам за победу дают тоже опыта, что и 10 лвл. (что на 10 лвл я получаю, что смотрю архив и на высоких уровнях столько же получают).

предложение: увеличить количество опыта гладам (не ланисту) по мере возрастания уровня гладиаторов.!

спасибо!
PykaXaoca
вы ошибаетесь....10ур. глад получает меньше опыта за бой чем 20й....(все зависит от его противника и действий глада.)
тоже и с динариями за бой.
вот вам и стимул-быстрее глада прокачать и получать динарии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.