всем привет я взял долг в 32 бонуса у меня щас платных 9 кто может помогите через веб моней отдам в два раза больше в этой теме напишите если сможете помочь и сколько бонов я скажу тогда через личное сообщение номер кошелька веб моней
всем привет я взял долг в 32 бонуса у меня щас платных 9 кто может помогите через веб моней отдам в два раза больше в этой теме напишите если сможете помочь и сколько бонов я скажу тогда через личное сообщение номер кошелька веб моней
Пиши в личку , сибиряк! Чем смогу- помогу. Взамен ничего не надо!
Ну, глядя на погоду, можно прийти к мнению, что вся Россия Сибирь. :)
Это да, сурово с нами матушка природа ))
andreyo
30.1.2010, 18:50
приму в безвозмездный дар 5 бонусов
def-in-side
30.1.2010, 21:20
а дайте мне денег ну хоть штучек 20 я буду помнить о вас долго долго и счастливо порой проклиная вас матом от того что будет жуткое похмелье и всё такое ну в основном я буду вас помнить и вера вернеться что есть на свете добро
Солидами могу помочь. Или ассариями Выглядят красиво, звенят приятно))
Lumenboy
1.2.2010, 14:22
НУууууууууу завились )) Дайте мне стока, а мне стока ))) Давайте скнимся и поедем в италию на курорт за место бонусов?
kln
1.2.2010, 17:48
Ппц...седня проездной потерял на метро годовой, выручайте - срочно нужно 24000 долларов на автомобиль, номер счета могу выслать по личной почте...тока срочно, а то с работы уволят - придется вас просить еще и компесацию по безработице!
МужчинаВысш общества
3.2.2010, 5:09
очень смешно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.