Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши любимые Фавны))0
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Хохь
Почему турнир Фавна всего раз в час? И почему для 15х создан всего 1 тур! Председатель сената, сообщи администрации об этом продблемном турнире!
Я предлагаю сделать его на 32 человека 3 раза в час ( т.к. вышедшее из тура. будут опять в него стремится)
Или всю ветку разбить на три тура:
Один на 32 человека на всех основных типах ( по подобию Венеры )
Один на 16 человек на всех типах ( по подобию Опсы )
Один на 16 человек на основных и смешанных типах ( по подобию Юноны )

Вообще не пиши принято скажи что-нибудь от себя, жду голосования или ( и ) ответа администрации!
максимусо
Цитата(Хохь @ 24.11.2009, 22:11) *

Почему турнир Фавна всего раз в час? И почему для 15х создан всего 1 тур! Председатель сената, сообщи администрации об этом продблемном турнире!
Я предлагаю сделать его на 32 человека 3 раза в час ( т.к. вышедшее из тура. будут опять в него стремится)
Или всю ветку разбить на три тура:
Один на 32 человека на всех основных типах ( по подобию Венеры )
Один на 16 человек на всех типах ( по подобию Опсы )
Один на 16 человек на основных и смешанных типах ( по подобию Юноны )

Вообще не пиши принято скажи что-нибудь от себя, жду голосования или ( и ) ответа администрации!

я вообще ни слова от себя не напишу. Цитирую ответ администрации :
"Совсем недавно, когда у некоторых турниров был другой регламент и половина турниров отменялась из-за недобора сенат требовал сделать так, чтобы можно было играть нормально. Сделано. Сейчас турнирная сетка сформирована таким образом, что все турниры заполняются на 100% и начинаются точно в срок. Теперь сенат просит вернуть все обратно?!!
Ответ: нет "
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.