![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Александрусо, кто тебе чего сливал-то там?! У тебя обострение что ли очередное?! Если память отшибло о подставе, поинтересуйся у Арсена или у Светы. Думаю, они тебе без труда освежат былые заслуги. Да, не забудь там придумать, что я тебе об НР рассказал. Только поправдоподобнее, соблюдая характерные для меня особенности русского языка :D А то получится, как в прошлый раз.
|
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
ты так уверенно говоришь то чего в принципе знать не можешь,смешно ![]() почему-же? в игре легко опредилить кто сколько сколько денег тратит)) Достаточно архив боев глянуть и сразу станет ясно сколько примерно тратят бонов-вот и все)) того-же парму возьми ,когда 60-х коней качал архив боев с ботом на 9 страниц каждый бой 3 бона и все ясно становиться)) Поэтому твоя фраза про знания неуместна ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
viva17, нет, он не Феникс. просто еще не все ники перебрал, с которыми себя идентифицирует :D
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
почему-же? в игре легко опредилить кто сколько сколько денег тратит)) Достаточно архив боев глянуть и сразу станет ясно сколько примерно тратят бонов-вот и все)) того-же парму возьми ,когда 60-х коней качал архив боев с ботом на 9 страниц каждый бой 3 бона и все ясно становиться)) Поэтому твоя фраза про знания неуместна ![]() ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
рас не прога,тогда в чём проблема,что у людей есть деньги на игруху кинуть,не надо завидывать или теперь все кто в реале имеет машину до 3 лет,так тоже на кал сажать,бред бред и много..........соплей ты в каком из моих постов зависть увидел?скрин если можно ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
ну ты прям птица Феникс Саша,каждый раз из пепла воскрешаешь,у тебя случайно дома нет земли привезённого из Иерусалима,а то говорят от этой святой земли даже люди воскрешаются ![]() Привет Виол!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!! Счастья,здоровья. Боре привет и поздравь его от меня!!!! А на счет всего.... да забей, скучно все.. тут игра оживает когда война,склоки итд.. И соответственно и я появляюсь ибо когда тишина меня надолго не хватает от рутины одного и того же |
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
viva17, нет, он не Феникс. просто еще не все ники перебрал, с которыми себя идентифицирует :D Да хорош Серег-))) что ты такой злой. Будь терпимее. Бешу тебя,не уважаешь меня и все в этом духе, да игнорь меня. А то прям распекает тебя, и даришь мне эмоции. Забей. С Праздником тебя! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен ![]() ![]() ?что прости ![]() какой 1-0? какой в твою пользу- ты вообще о чем? сам себе судья что-ли определять счет? напоминает пацанов которые все время проигрывают в дворовый футбол и сами говорят все равно мы круче мы так решили- а то что судья всегда победу отдает сопам это ерунда ,мы сами считаем и по нашему мнений 7-0 мы победили)) я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны и либо самому вваливать столько денег ,что-бы биться на равных молча !либо ныть на форумах какие все плохие и читеры в сговоре с админами,глады рисованные ,проги играют итд,итп)) ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
voron007 |
![]()
|
?что прости ![]() какой 1-0? какой в твою пользу- ты вообще о чем? сам себе судья что-ли определять счет? напоминает пацанов которые все время проигрывают в дворовый футбол и сами говорят все равно мы круче мы так решили- а то что судья всегда победу отдает сопам это ерунда ,мы сами считаем и по нашему мнений 7-0 мы победили)) я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны и либо самому вваливать столько денег ,что-бы биться на равных молча !либо ныть на форумах какие все плохие и читеры в сговоре с админами,глады рисованные ,проги играют итд,итп)) ![]() я тебе еще раз говорю не нужно иметь ввиду одно а писать совершенно другое тем более в такой ситуации когда пытаешься кого то унизить.....2:0 не?или за вою речь(в данном случае писанину) ты не в ответе? -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
cgbyf |
![]()
|
рас не прога,тогда в чём проблема,что у людей есть деньги на игруху кинуть,не надо завидывать или теперь все кто в реале имеет машину до 3 лет,так тоже на кал сажать,бред бред и много..........соплей Все коллективно пишем жалубу на контору bmw- на их машинах топовых всегда одни и те-же люди ездят, просматривается явный сговор и подкуп деректоров салонов - всем обладателям жигулей завалить жалобами и ультиматумами о том что перестанут выезжать на дороги ,если подобное не прекратиться))) и требовать справедливости крича везде что беспредел олигархов достал ![]() ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Привет Виол!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!! Счастья,здоровья. Боре привет и поздравь его от меня!!!! А на счет всего.... да забей, скучно все.. тут игра оживает когда война,склоки итд.. И соответственно и я появляюсь ибо когда тишина меня надолго не хватает от рутины одного и того же спасибо, и тебя с праздниками,да и поздравляю с рождением дочки,здоровья ей и много много улыбок на лице ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Женька где у тебя глады?)) и почему в рекрутке?
выходи из тьмы, купим прогу, будем шпилить) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Александрусо |
![]()
|
спасибо, и тебя с праздниками,да и поздравляю с рождением дочки,здоровья ей и много много улыбок на лице ![]() Знаешь!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было горе и вот наконец я папа. Щас рядом гуслит в коляске. Блин выходные а погулять нельзя -20 у нас. -(((( Такой гуслик -)))) |
Александрусо |
![]()
|
|
voron007 |
![]()
|
Все коллективно пишем жалубу на контору bmw- на их машинах топовых всегда одни и те-же люди ездят, просматривается явный сговор и подкуп деректоров салонов - всем обладателям жигулей завалить жалобами и ультиматумами о том что перестанут выезжать на дороги ,если подобное не прекратиться))) и требовать справедливости крича везде что беспредел олигархов достал ![]() ![]() ![]() вопрос то открытым остался) ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
viva17 |
![]() ![]()
|
Знаешь!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Столько было горе и вот наконец я папа. Щас рядом гуслит в коляске. Блин выходные а погулять нельзя -20 у нас. -(((( Такой гуслик -)))) даа,дети это счастье,тем более зная вашу ситуацию,я рада что ты наконец-то стал ПАПОЙ)))))) ![]() |
cgbyf |
![]()
|
я тебе еще раз говорю не нужно иметь ввиду одно а писать совершенно другое тем более в такой ситуации когда пытаешься кого то унизить.....2:0 не?или за вою речь(в данном случае писанину) ты не в ответе? товарищ если ты не понял что я имел ввиду,то задай вопрос о чем я? я тебе подробно расшифровал-бы))это первое ,второе унижать как -ты пишешь 2 раз я никого не собирался,и мыслей таких не было- я сказал то что сказал!!!если ты не понял что я имел в виду,и домыслил от себя унижение свое итд не спросив:А что ты имел ввиду,так это твои личные проблемы так что счет 10-0 выражаясь твоей терминологией в мою пользу)) p.s можешь опять услышать какие-то оскорбления ,булиты в ворота назначить и еще что на ум придет- твое право ,в принципе можешь сразу возомнить себя верховным судьей и огласить приговор согласно утвержденным тобой законам) В снайперах нхл по тому как ты шайбы забиваешь ты на 1 месте поздравляю)) даже не буду тебя разочаровывать -это игра гладиаторы а не короли льда ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Александрусо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:11 |