Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения!
68
сообщение 7.1.2015, 9:47
Сообщение #41

Легионер

Профиль в игре

ОЙ прошу прощения не варвары а вандалы)ну так перетрудился на работе немного запутался.... все равно всем удачи)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diggeroid
сообщение 7.1.2015, 11:30
Сообщение #42

Легионер

Профиль в игре

БАН - Злоупотребление ТЭГами.

--------------------
Alea iacta est
xsenia
сообщение 7.1.2015, 11:34
Сообщение #43

Плебей
*

Профиль в игре

Всем привет народ) Отошла от игры пару лет назад,но иногда заглядываю от нечего делать)
Ничего не меняется,как и раньше НР для всех зло проекта,а на самом деле на мой взгляд это банальная зависть!!!!!!
Вот допустим гильдия НР расформировалась,так вы первые будете заваливать письмами Арсена и всех игроков НР,с предложениями вступить в гильдию,и всем пофиг есть у них нарушения или нет)))
И читать всё это ныть просто смешно,ничего не меняется)
Тем более предъявы по 60+,от игрока который никогда не играл в анлимах,там всегда играют определённый круг людей,которые могут себе позволить прокачать таких гладов,а вот те которые этого не могут,у них бесконечные видения,о всяких так сказать рисованных гладах и т.д(всё как и раньше)
Ребят я вот не пойму,что мешает вам играть? Или бои с игроками НР проходят нечестно?(вы всё бьёте,бьёте и убить не можете или ещё что?)
А читать ,как плачут большие мальчики,смешно!!!
Господа,это всего лишь игра!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 11:41
Сообщение #44

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 6:46) *

извини,а сейчас как то по другому все проходит?никто не бьется по твоему сейчас или что? blink.gif

а так в качестве пиара пост думаю нормально проканал,красава))))))

не припомнишь чем мы были заняты пока ты один город новы ромы брал?)старею,мало ли чего напутаю))))) laugh.gif

идёт не отом кто и чем был занят но сопли я не развозил,как это происходит сейчас ,ну и думаю не много забываешь или не твои были слова,что сколько бонусов я убиваю,сидя почти сутками в игре,что когда сплю и всё такое
вам уже разные игроки пишут и писали,закидуете бабки и качаетесь
zvonilo
сообщение 7.1.2015, 13:13
Сообщение #45

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Diggeroid

На тему всеобщего внимания.

Ну ,допустим, такая ситуация. На тротуаре из ращелины в асфальте растет цветочек, а рядом буквально в 5ти метрах (извиняюсьза выражение) лежит куча произведенная, к примеру, коровой. Люди ходят по тротуару и на цветок обращают внимание только единицы, а вот "коровью радость" сразу замечают практически все и мало того что замечают, еще про нее и другим рассказывают что бы те не вляпались.

Вот такая вот познавательная история. Ничего не имелл ввиду и никаких сравнений не привожу. Просто так к слову история пришлась

--------------------
ВАНДАЛЫ будут править империей!
Александрусо
сообщение 7.1.2015, 13:26
Сообщение #46

Легионер

Профиль в игре

Считаю пора заканчивать тему.

Вы честно говоря соплежуи. Вы трындите про зло проекта и ненавистную гильдию НР,но не знаите как победить её. Вандалы бросили вызов данной гильдии,окей это здорово,это интересно, но что мы видим проигрыш по всем "фазам" и началось нытье,нытье,нытье. Вы все хотите победить НР,но Вы даже объединиться против общего врага не можете. Вы сидите по своим гильдиям и только ноете о нечестности. Но для честности и победы Вы не чего не принимаете.

Во посмотрите на бывших гайцев,аркаш - они лучше пойдут к ромулам и будут бить слабых гильдий.

Вандалы - это очередной пиар.
mrdpnt
сообщение 7.1.2015, 14:27
Сообщение #47

Пехотинец
**

Профиль в игре

Ну по написали Вы тут. Такие темы числа 10-11 января должны рождаться, как форма отходняка.
Так как "отходняк" пошел и у меня, приму участие в шоу.
По первому посту.
Gladiator XXLM ты здесь всем в ответ говоришь "представьте доказательства", хотя сам в своих высказываниях с доказательствами не особо дружишь.
Преамбула твоего поста слабовата, слова " на лицо мы имеем сговор" ничем не подкреплены, только слова (интересно будет обращение в правоохранительные органы... они будут на уровне бабушки обвиняющей соседку в проституции на основании того, что та носит чулки в "сеточку".
Теперь по пунктам.
1. Мультиводство. Обоснование - "это уже доказанный факт".. мда, железный аргумент. Только где, чем доказано - неизвестно. Лажово как то с доказательствами.
На таком же основании я могу сказать ты мультивод и это "доказанный факт".
2. Игра за несколько аккаунтов. Доказательства в данном случае будет это бан от админов. Его нет - доказательств ноль. Есть бан - оплачиваем и играем дальше. По моему всё просто. Всё остальное по этой части лирика или как говорит Gladiator XXLM сопли.
"Альбина играет за всех" - ну это вообще бред (спишем на некачественный выпитый алкоголь).
С просьбами о нарушениях пунктов 4.2.1, 4. то преследуешь явно не цели привлечения игроков к ответственности, а лично популистические, наверно, привлечения под знамена борьбы с "империей зла".
3.Возващение игроков из пожизненных банов. Говоришь "даже комментариев не надо!" Почему же. Много игроков было в пожизненных банах "Лего 83" например. Почему когда он вышел из пожизненного воплей не было?
И на сколько мне известно, администрация отправляет в пожизненный бан также при выяснении обстоятельств возможного взлома аккаунта.
Так что и здесь Gladiator XXLM пролетает.
"Все это знают, все это видели и не один раз" - вот именно что видели, но обстоятельств не знали.
Видели то, что хотели видеть, а не то что есть на самом деле.
4. Экстратипы высоких уровней. (Кирилл cuchillo сейчас в земле перевернулся).
Уровень гладов это так всё просто, что многим кажется, что это "левый" кач.
Игроки уже представляли скины с киви кошелька, подтверждая перевод денег.... но нет этого опять мало. Удобней думать и "хавать" информацию про сговор и "левый" кач.
Что значит "вкладывать такие деньги"? Все определяет степень дохода, уровень жизни и возможности трат на свое развлечение.
Gladiator XXLM говоришь "где доказательства.... не надо соплей".
Вот и я хочу тебя спросить. Где доказательства "левого" кача? Нет их. Т.е. опять сопли.
5. "Подрисовка" очков в городах. Ну вообще приближение к маразму.
(Представляю какие доказательства у Gladiator XXLM доказательства по этому пункту. Их ему принесли белочка и летающая зеленая собака).
6. Начисление бонусов игрокам НР.
Gladiator XXLM считает "это факт неоспоримый" (ну Gladiator XXLM только теоремы в геометрии доказывать... за минуту что угодно докажет... скажет это неоспоримый факт.. всё остальное сопли)
Но всё таки доказательств хотелось бы. А я забыл....... их нет.
Кто после этого Gladiator XXLM ? Как он сам выражается пи.....л,.... а нет "человек предоставляющий неоспоримые факты".
7. Автоматическое развитие аккаунтов.
Ну опять мимо кассы.
Люди тебе уже объяснили в предыдущих постах как происходит развитие аккаунта. Как тебе будет не прискорбно... через акции и деньги.
Такие аккаунты появлялись часто, причем не в НР.

Теперь про доказательства " подтверждения всех вышеизложенных фактов (скины, переписка, свидетельства)". Просто смех. "Свидетельства" особо используй в доказательственной базе.
Помниться в сенате тоже, в свое время, звучали призывы обращения в суд на "Некки". Итог - сенат закрыт. В суд до сих пор особо "орущие" обращаются.

И вообще, что такое нарушение игры.
В свое время в Гай Марии Саша Ни и Саныч прокачали "сетку" через аренду. Тогда это считалось нарушением игры и многие возмущались. Сейчас это нормальное явление.
Были случаи прокачки гладов через МГТ. Многие гильдии (арканиты и т.п.) тогда подняли своих гладов, но во всех грехах опять обвинили НР.

Получение преимуществ в игре.
За время моей игры на память приходит только один такой случай "баг с броней". Вот это было реальное преимущество в боях.

Всё остальное это степень допустимости установленных правил игры.
p/s
Будьте честны перед собой, потом ищите правду в обществе.
voron007
сообщение 7.1.2015, 15:24
Сообщение #48

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 11:41) *

идёт не отом кто и чем был занят но сопли я не развозил,как это происходит сейчас ,ну и думаю не много забываешь или не твои были слова,что сколько бонусов я убиваю,сидя почти сутками в игре,что когда сплю и всё такое
вам уже разные игроки пишут и писали,закидуете бабки и качаетесь

уж не знаю о чем ты там хотел написать,но на совсем нескромный пиар больше похоже blink.gif ну в принципе вполне ожидаемо biggrin.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

dossaf13
сообщение 7.1.2015, 16:17
Сообщение #49

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 15:24) *

уж не знаю о чем ты там хотел написать,но на совсем нескромный пиар больше похоже blink.gif ну в принципе вполне ожидаемо biggrin.gif

я и пиар,две разные вещи,это твоя фишка пиарить войну против зла,весь этот поход является утишением твоего эго и весь твой патриатический клич,который в своё время и я слышал,является полным бредом.
склад у вас почти опустел так выдумуете разные бредовые темы на форуме и не надо твоим согильдийцам строить из себя белых и пушистых,когда сами грехи имеют.
уже тошнит от ваших соплей в каждой теме
cgbyf
сообщение 7.1.2015, 16:23
Сообщение #50

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 2:18) *

Всем участникам проекта!
Кому не безразлично текущее положение вещей, скидывайте все доказательства нарушений правил игры гильдией "Нова Рома" на форум, либо мне в личку.
Предлагаю, подать коллективный иск во все возможные органы, чтобы раз и навсегда положить конец данному беспределу!
Данный шаг, возможен тоько в том случае, если высшее руководство компании "Некки" не предпринит решительные шаги для того, чтобы положить конец этому беспределу.

Да по тебе психиатрия плачет парень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
voron007
сообщение 7.1.2015, 16:31
Сообщение #51

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:17) *

я и пиар,две разные вещи,это твоя фишка пиарить войну против зла,весь этот поход является утишением твоего эго и весь твой патриатический клич,который в своё время и я слышал,является полным бредом.
склад у вас почти опустел так выдумуете разные бредовые темы на форуме и не надо твоим согильдийцам строить из себя белых и пушистых,когда сами грехи имеют.
уже тошнит от ваших соплей в каждой теме

так если у меня патриотический бред,зачем тогда согильдийцы пишут в том числе? blink.gif
ксатати ваш тоже не пополнился laugh.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

Pater Patriae
сообщение 7.1.2015, 16:35
Сообщение #52

Легионер

Профиль в игре

Админы, введите такой ресурс в городах, как "совесть". Пусть хоть в вирте повоюют за него местные принципиальные "честноки".
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 16:39
Сообщение #53

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 16:31) *

так если у меня патриотический бред,зачем тогда согильдийцы пишут в том числе? blink.gif
ксатати ваш тоже не пополнился laugh.gif

из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд
Александрусо
сообщение 7.1.2015, 16:42
Сообщение #54

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Pater Patriae @ 7.1.2015, 16:35) *

Админы, введите такой ресурс в городах, как "совесть". Пусть хоть в вирте повоюют за него местные принципиальные "честноки".

ахахахахаах философ мониторный
Pater Patriae
сообщение 7.1.2015, 16:44
Сообщение #55

Легионер

Профиль в игре

Александрусо, ты поддувальник свой прикрой. Кому тут говорить, а тебе вообще заткнуться бы не помешало.
Pater Patriae
сообщение 7.1.2015, 16:47
Сообщение #56

Легионер

Профиль в игре

Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили
voron007
сообщение 7.1.2015, 16:49
Сообщение #57

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:39) *

из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд

я о какой то проге писал? blink.gif ни с кем меня не путаешь? laugh.gif

--------------------

cgbyf
сообщение 7.1.2015, 16:50
Сообщение #58

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 16:39) *

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют)) biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Александрусо
сообщение 7.1.2015, 16:51
Сообщение #59

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Pater Patriae @ 7.1.2015, 16:47) *

Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили

ахахаха а вы ваше сиятельство от поставы откель знаешь??? или ты организатор этой подставы за то что ты мне сливал инфу про НР а потом я оказался в этой ги, сразу отношения поменялось))) ахахахаха ты тролль, рязанский тролль
voron007
сообщение 7.1.2015, 16:55
Сообщение #60

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 16:50) *

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют)) biggrin.gif

ты так уверенно говоришь то чего в принципе знать не можешь,смешно laugh.gif

--------------------

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему