![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
68 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 194 ![]() |
ОЙ прошу прощения не варвары а вандалы)ну так перетрудился на работе немного запутался.... все равно всем удачи)
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
БАН - Злоупотребление ТЭГами.
-------------------- Alea iacta est
|
xsenia |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 60 014 ![]() |
Всем привет народ) Отошла от игры пару лет назад,но иногда заглядываю от нечего делать)
Ничего не меняется,как и раньше НР для всех зло проекта,а на самом деле на мой взгляд это банальная зависть!!!!!! Вот допустим гильдия НР расформировалась,так вы первые будете заваливать письмами Арсена и всех игроков НР,с предложениями вступить в гильдию,и всем пофиг есть у них нарушения или нет))) И читать всё это ныть просто смешно,ничего не меняется) Тем более предъявы по 60+,от игрока который никогда не играл в анлимах,там всегда играют определённый круг людей,которые могут себе позволить прокачать таких гладов,а вот те которые этого не могут,у них бесконечные видения,о всяких так сказать рисованных гладах и т.д(всё как и раньше) Ребят я вот не пойму,что мешает вам играть? Или бои с игроками НР проходят нечестно?(вы всё бьёте,бьёте и убить не можете или ещё что?) А читать ,как плачут большие мальчики,смешно!!! Господа,это всего лишь игра!Всех с Новым Годом и Рождеством!!! |
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
извини,а сейчас как то по другому все проходит?никто не бьется по твоему сейчас или что? ![]() а так в качестве пиара пост думаю нормально проканал,красава)))))) не припомнишь чем мы были заняты пока ты один город новы ромы брал?)старею,мало ли чего напутаю))))) ![]() идёт не отом кто и чем был занят но сопли я не развозил,как это происходит сейчас ,ну и думаю не много забываешь или не твои были слова,что сколько бонусов я убиваю,сидя почти сутками в игре,что когда сплю и всё такое вам уже разные игроки пишут и писали,закидуете бабки и качаетесь |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Diggeroid
На тему всеобщего внимания. Ну ,допустим, такая ситуация. На тротуаре из ращелины в асфальте растет цветочек, а рядом буквально в 5ти метрах (извиняюсьза выражение) лежит куча произведенная, к примеру, коровой. Люди ходят по тротуару и на цветок обращают внимание только единицы, а вот "коровью радость" сразу замечают практически все и мало того что замечают, еще про нее и другим рассказывают что бы те не вляпались. Вот такая вот познавательная история. Ничего не имелл ввиду и никаких сравнений не привожу. Просто так к слову история пришлась -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
Считаю пора заканчивать тему.
Вы честно говоря соплежуи. Вы трындите про зло проекта и ненавистную гильдию НР,но не знаите как победить её. Вандалы бросили вызов данной гильдии,окей это здорово,это интересно, но что мы видим проигрыш по всем "фазам" и началось нытье,нытье,нытье. Вы все хотите победить НР,но Вы даже объединиться против общего врага не можете. Вы сидите по своим гильдиям и только ноете о нечестности. Но для честности и победы Вы не чего не принимаете. Во посмотрите на бывших гайцев,аркаш - они лучше пойдут к ромулам и будут бить слабых гильдий. Вандалы - это очередной пиар. |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Ну по написали Вы тут. Такие темы числа 10-11 января должны рождаться, как форма отходняка.
Так как "отходняк" пошел и у меня, приму участие в шоу. По первому посту. Gladiator XXLM ты здесь всем в ответ говоришь "представьте доказательства", хотя сам в своих высказываниях с доказательствами не особо дружишь. Преамбула твоего поста слабовата, слова " на лицо мы имеем сговор" ничем не подкреплены, только слова (интересно будет обращение в правоохранительные органы... они будут на уровне бабушки обвиняющей соседку в проституции на основании того, что та носит чулки в "сеточку". Теперь по пунктам. 1. Мультиводство. Обоснование - "это уже доказанный факт".. мда, железный аргумент. Только где, чем доказано - неизвестно. Лажово как то с доказательствами. На таком же основании я могу сказать ты мультивод и это "доказанный факт". 2. Игра за несколько аккаунтов. Доказательства в данном случае будет это бан от админов. Его нет - доказательств ноль. Есть бан - оплачиваем и играем дальше. По моему всё просто. Всё остальное по этой части лирика или как говорит Gladiator XXLM сопли. "Альбина играет за всех" - ну это вообще бред (спишем на некачественный выпитый алкоголь). С просьбами о нарушениях пунктов 4.2.1, 4. то преследуешь явно не цели привлечения игроков к ответственности, а лично популистические, наверно, привлечения под знамена борьбы с "империей зла". 3.Возващение игроков из пожизненных банов. Говоришь "даже комментариев не надо!" Почему же. Много игроков было в пожизненных банах "Лего 83" например. Почему когда он вышел из пожизненного воплей не было? И на сколько мне известно, администрация отправляет в пожизненный бан также при выяснении обстоятельств возможного взлома аккаунта. Так что и здесь Gladiator XXLM пролетает. "Все это знают, все это видели и не один раз" - вот именно что видели, но обстоятельств не знали. Видели то, что хотели видеть, а не то что есть на самом деле. 4. Экстратипы высоких уровней. (Кирилл cuchillo сейчас в земле перевернулся). Уровень гладов это так всё просто, что многим кажется, что это "левый" кач. Игроки уже представляли скины с киви кошелька, подтверждая перевод денег.... но нет этого опять мало. Удобней думать и "хавать" информацию про сговор и "левый" кач. Что значит "вкладывать такие деньги"? Все определяет степень дохода, уровень жизни и возможности трат на свое развлечение. Gladiator XXLM говоришь "где доказательства.... не надо соплей". Вот и я хочу тебя спросить. Где доказательства "левого" кача? Нет их. Т.е. опять сопли. 5. "Подрисовка" очков в городах. Ну вообще приближение к маразму. (Представляю какие доказательства у Gladiator XXLM доказательства по этому пункту. Их ему принесли белочка и летающая зеленая собака). 6. Начисление бонусов игрокам НР. Gladiator XXLM считает "это факт неоспоримый" (ну Gladiator XXLM только теоремы в геометрии доказывать... за минуту что угодно докажет... скажет это неоспоримый факт.. всё остальное сопли) Но всё таки доказательств хотелось бы. А я забыл....... их нет. Кто после этого Gladiator XXLM ? Как он сам выражается пи.....л,.... а нет "человек предоставляющий неоспоримые факты". 7. Автоматическое развитие аккаунтов. Ну опять мимо кассы. Люди тебе уже объяснили в предыдущих постах как происходит развитие аккаунта. Как тебе будет не прискорбно... через акции и деньги. Такие аккаунты появлялись часто, причем не в НР. Теперь про доказательства " подтверждения всех вышеизложенных фактов (скины, переписка, свидетельства)". Просто смех. "Свидетельства" особо используй в доказательственной базе. Помниться в сенате тоже, в свое время, звучали призывы обращения в суд на "Некки". Итог - сенат закрыт. В суд до сих пор особо "орущие" обращаются. И вообще, что такое нарушение игры. В свое время в Гай Марии Саша Ни и Саныч прокачали "сетку" через аренду. Тогда это считалось нарушением игры и многие возмущались. Сейчас это нормальное явление. Были случаи прокачки гладов через МГТ. Многие гильдии (арканиты и т.п.) тогда подняли своих гладов, но во всех грехах опять обвинили НР. Получение преимуществ в игре. За время моей игры на память приходит только один такой случай "баг с броней". Вот это было реальное преимущество в боях. Всё остальное это степень допустимости установленных правил игры. p/s Будьте честны перед собой, потом ищите правду в обществе. |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
идёт не отом кто и чем был занят но сопли я не развозил,как это происходит сейчас ,ну и думаю не много забываешь или не твои были слова,что сколько бонусов я убиваю,сидя почти сутками в игре,что когда сплю и всё такое вам уже разные игроки пишут и писали,закидуете бабки и качаетесь уж не знаю о чем ты там хотел написать,но на совсем нескромный пиар больше похоже ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
уж не знаю о чем ты там хотел написать,но на совсем нескромный пиар больше похоже ![]() ![]() я и пиар,две разные вещи,это твоя фишка пиарить войну против зла,весь этот поход является утишением твоего эго и весь твой патриатический клич,который в своё время и я слышал,является полным бредом. склад у вас почти опустел так выдумуете разные бредовые темы на форуме и не надо твоим согильдийцам строить из себя белых и пушистых,когда сами грехи имеют. уже тошнит от ваших соплей в каждой теме |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Всем участникам проекта! Кому не безразлично текущее положение вещей, скидывайте все доказательства нарушений правил игры гильдией "Нова Рома" на форум, либо мне в личку. Предлагаю, подать коллективный иск во все возможные органы, чтобы раз и навсегда положить конец данному беспределу! Данный шаг, возможен тоько в том случае, если высшее руководство компании "Некки" не предпринит решительные шаги для того, чтобы положить конец этому беспределу. Да по тебе психиатрия плачет парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
я и пиар,две разные вещи,это твоя фишка пиарить войну против зла,весь этот поход является утишением твоего эго и весь твой патриатический клич,который в своё время и я слышал,является полным бредом. склад у вас почти опустел так выдумуете разные бредовые темы на форуме и не надо твоим согильдийцам строить из себя белых и пушистых,когда сами грехи имеют. уже тошнит от ваших соплей в каждой теме так если у меня патриотический бред,зачем тогда согильдийцы пишут в том числе? ![]() ксатати ваш тоже не пополнился ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Админы, введите такой ресурс в городах, как "совесть". Пусть хоть в вирте повоюют за него местные принципиальные "честноки".
|
dossaf13 |
![]()
|
|
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Александрусо, ты поддувальник свой прикрой. Кому тут говорить, а тебе вообще заткнуться бы не помешало.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили
|
voron007 |
![]()
|
из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд я о какой то проге писал? ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
из пустого в порожнее,не пойму рас вы знаете о какойто проге,чё не купите сибе её все + пару сот бонов и в полный перёд так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют)) ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Александрусо |
![]()
|
Александрусо, я вообще балдею над НР: после твоей подставы еще и значок свой на твой пятачок нацепили ахахаха а вы ваше сиятельство от поставы откель знаешь??? или ты организатор этой подставы за то что ты мне сливал инфу про НР а потом я оказался в этой ги, сразу отношения поменялось))) ахахахаха ты тролль, рязанский тролль |
voron007 |
![]()
|
так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют)) ![]() ты так уверенно говоришь то чего в принципе знать не можешь,смешно ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:27 |