![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Я в последнее время обратил внимание, хотя мне и сейчас наплевать на все эти нежные примочки. Так вот, элитные бойцы НР вечером были во вновь созданной гильдии ИЗГОИ, а уже через сутки всем составом вернулись в свою гильдию НР. Браво, телепортация в действии)))) Дим...я расскажу тебе о телепортации ,..и вопрос отпадёт. Зачем? Гораздо веселей выкидывать свои домыслы и фантазии на форуме, чем банально спросить и узнать правду. |
КРЕСТОНОСЕЦ88 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 779 ![]() ![]() |
Они у нас летать умеют....
![]() |
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 61 507 ![]() |
Хватит ныть здесь. Идите в турнирах воюйте.
|
Станислав штанишка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 58 631 ![]() |
БАН - Оскорбление,флейм, провокация конфликта
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
На самом деле ничего страшного в том, что Аиб задрот я не вижу, наоборот спасибо проекту некки, что затянули Арсена сюда. Все здесь прекрасно понимают, что задротом быть плохо в принципе, так как это маниакальность, но если задроты тут, то это лучше, чем они будут с ума сходить на воле. У парня нет девушки, поэтому пусть лучше круглосуточно играет, чем слоняется по улицам и насилует девчонок. Я так считаю: - Затащил задрота в интернет - спас сотню девушек от насильника! По моему благородно. Я например в присутствии девушки могу поиграть максимум 15 мин, так как девушка естественно требует внимания и это хорошее отвлечение от любой интернет-зависимости. А то, что проект умирает, тоже не страшно, значит у подавляющего большинства народа есть яркие впечатления в реальной жизни, по-моему это тоже супер. Не стоит стремиться ежедневно часами играть, если есть много интересных вещей в жизни! ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Станислав штанишка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 58 631 ![]() |
![]() Тебе нужна ссылка семинара, что задроты это счастливые люди, живущие полноценной жизнью? Вряд ли такие могут быть, конечно они ущербные, но это не означает, что у них нет права выбора, просто они выбрали свой путь - быть задротом... и для общества лучше их такая крайность, чем в реале маньячить, так как здесь они негатива не сделают, скорее позабавят играющих, вызывая удивление масштабом задротства) |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Тебе нужна ссылка семинара, что задроты это счастливые люди, живущие полноценной жизнью? Вряд ли такие могут быть, конечно они ущербные, но это не означает, что у них нет права выбора, просто они выбрали свой путь - быть задротом... и для общества лучше их такая крайность, чем в реале маньячить, так как здесь они негатива не сделают, скорее позабавят играющих, вызывая удивление масштабом задротства) ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
МолодеСсс штанишка,тему поднял,отработал ,разбанят,продолжай бла блакать,шестерок не любят..НО ! Уважают их труд.
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ребят вам совсем чтоли нечем занятся? прям детский сад. чтото не нравится? бросай игру чего ныть каждый день
|
LADO-7 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
О_о ВАТИКАН проснулся
![]() |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Тен,а что с нашим реалом не так,не подскажешь?)
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
ВАТИКАН |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:27 |