![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
ахахахаха не могу, весь проект над кем ржет? че то ты херню стал писать, пукан твой горит что ли? потуши его))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И смех и Грех -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
|
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
Во на как ситуйшен развернулась пока я пил, да семейные проблемы разрешывал, гришуня тя у нас игруля оказываться ся, некогда ему реал решать, игруля он по жизнии. смешон он иргаманиеней своей. сори меня опять уже вызывают буду позже. до втречи кто - то играет, а кто-то писака хренов... любитель жаловаться админам |
spartak201 |
![]()
|
Во на как ситуйшен развернулась пока я пил, да семейные проблемы разрешывал, гришуня тя у нас игруля оказываться ся, некогда ему реал решать, игруля он по жизнии. смешон он иргаманиеней своей. сори меня опять уже вызывают буду позже. до втречи Ник пока ты спишь, гамно мультит дальше |
spartak201 |
![]()
|
кто - то играет, а кто-то писака хренов... любитель жаловаться админам И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли лохи |
spartak201 |
![]()
|
кто - то играет, а кто-то писака хренов... любитель жаловаться админам И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли лохи |
spartak201 |
![]()
|
кто - то играет, а кто-то писака хренов... любитель жаловаться админам И когда я жаловался? Это вы любители на арканов постучать, Федю с Лего забанили и всё на что способны. Ныть теперь остаётся только Вандалы заставили просмешиться вас, всех должникоов подняли л |
LADO-7 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
|
Акихито Хэйсэй |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 459 ![]() |
Viva в начале темы привела интересный интригующий скрин...
Итак ясно, что играют с нескольких аккаунтов, с прог и закидывают кучу бабосов в игру. Просто пох если честно. У каждого свои цели. Вообще, все здесь задроты. Надо страну развивать, комбайны седлать, космос осваивать, открывать новые месторождения нефти и газа, изобретать вакцину от СПИДа... Нужно быть первым где-то в подобных вот вещах. И посмешить на все только потому что здесь нет таких людей. Потому что все здесь неудачники!!! Которые, согласно своим низменным никчемным потребностям, могут удовлетворить свое тщеславие, накормить свое самолюбие, подсластить свое жалкое существование только виртуальными победами и ощущением виртуального лидерства. Никакой удачи не желаю. Неудачников она все равно не любит. А если уж у кого возникнет желание ответить, то зря. На ответы не отвечу. Потому что начихать на мнение и оправдание неудачника -------------------- Честь - превыше всего!!!
|
ip |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 52 073 ![]() |
Gladiator XXLM Завязый херней заниматься, страдаешь дибилизмом похоже всё на бред сумашедшего, если у тебя денежных недостаток, найди дополнительную работу, или стань ИП и получай доход еще больше, А то что ты тут пишешь- я вижу только от тебя зависть,аж тошно. Хочешь я пойду положу тебе на акк 100 бонусов, возьмешь себе дика на месяц или претора на год. И скрин выложу чтобы ты не просил доказательств !
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Согласен практически со всем сказанным. С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах)) Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею. Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!! Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу. Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой. Есть и другой вариант! Если тебе нравится сама игра, то просто забей и на аиба и на нр. Играй и получай удовольствие! Если за нр играет прога, то это такая же гильдия как и варвары и все их достижения равны достижениям ботуса). Я бы даже сказал так, нр это ботус гильдия оплачиваемая игроками, хотят платить за такой вертуальный ананизм пусть платят, это их дело.) Я играл во многие игры, почти во всех боие-мение старых играх есть подобное явление. И пока ты о них не знаешь, они не мешают тебе играть и получать удовольствие. Все зависит от твоего собственного отнашения. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
artursa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 61 298 ![]() |
А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие? Добрый день всем! Редко на форум захожу, но ,походу, тут всё равно что писать, даже такую чушь?) Удачи всем писателям и читателям. |
t-i-g-o-n |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 23 818 ![]() |
Мне название темы понравилось))) Многообещающее)))
Я как человек со стороны, который пришел в НР и просил ребят договориться, чтобы мне бонов дали на халяву, был очень огорчён что эта опция отсутствует((( ![]() ![]() ![]() Вандалы, вы реально как бабы себя ведёте... Доказывайте делом, а не словами! Gladiator XXLM, если ты считаешь свои "доказательства" достаточными, то бери и пиши админам, владельцам компании Nekki, пиши заявление в милицию, а не пытайся тут кого-либо испугать своими угрозами. Ваша война это пустая трата времени и тупой пиар... Я поясню: лично я играю за свой аккаунт сам, без всякой проги, без дополнительных бонусов, играю в своё удовольствие, когда-то больше времени, когда-то меньше и при этом сейчас по славе вхожу в топ-50 стабильно. Вы же ведете якобы войну и при этом у вас 1 человек в топ 50 и 4 в топ 100, на что вы надеетесь? Вот мы в РАЛ боролись за 5 годов, на нас нападали, мы нападали, отжимал кто-то у кого-то... Это игра! Все вопросы решали через лп, цивилизованно без соплей, без матов, без нытья. Есть желание иметь города - найдите место на карте, где сможете их взять. Хотите отжать у НР, так пиши легиону юа, элите рима, ромулам, договаривайся с ними, предлагай им что-то, проси наконец-то. Потом нападайте на НР со всем сторон и радуйтесь, если получилось отжать что-то... А вы только языками махать на форуме годитесь. Чего ждёте то? что НР напишет какие вы молодцы и самоликвидируется? уже давно стало вроде понятно, что гильдию админы не уберут, потому что доказательств всех ваших бредовых обвинений нет! Почему из 15 тысяч активных пользователей за неделю, постоянно ноет только 10 человек из вашей гильдии? Надоело уже это всё! Играйте молча! ![]() |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Мне название темы понравилось))) Многообещающее))) Я как человек со стороны, который пришел в НР и просил ребят договориться, чтобы мне бонов дали на халяву, был очень огорчён что эта опция отсутствует((( ![]() ![]() ![]() Вандалы, вы реально как бабы себя ведёте... Доказывайте делом, а не словами! Gladiator XXLM, если ты считаешь свои "доказательства" достаточными, то бери и пиши админам, владельцам компании Nekki, пиши заявление в милицию, а не пытайся тут кого-либо испугать своими угрозами. Ваша война это пустая трата времени и тупой пиар... Я поясню: лично я играю за свой аккаунт сам, без всякой проги, без дополнительных бонусов, играю в своё удовольствие, когда-то больше времени, когда-то меньше и при этом сейчас по славе вхожу в топ-50 стабильно. Вы же ведете якобы войну и при этом у вас 1 человек в топ 50 и 4 в топ 100, на что вы надеетесь? Вот мы в РАЛ боролись за 5 годов, на нас нападали, мы нападали, отжимал кто-то у кого-то... Это игра! Все вопросы решали через лп, цивилизованно без соплей, без матов, без нытья. Есть желание иметь города - найдите место на карте, где сможете их взять. Хотите отжать у НР, так пиши легиону юа, элите рима, ромулам, договаривайся с ними, предлагай им что-то, проси наконец-то. Потом нападайте на НР со всем сторон и радуйтесь, если получилось отжать что-то... А вы только языками махать на форуме годитесь. Чего ждёте то? что НР напишет какие вы молодцы и самоликвидируется? уже давно стало вроде понятно, что гильдию админы не уберут, потому что доказательств всех ваших бредовых обвинений нет! Почему из 15 тысяч активных пользователей за неделю, постоянно ноет только 10 человек из вашей гильдии? Надоело уже это всё! Играйте молча! ![]() автор если не заметили тему еще вчера закрыл,а вот кто то все пишет и пишет,ну это так к слову про играйте молча) ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Алекс Македонец |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 58 790 ![]() |
Со всей НР в темах, поднимаемых на форуме, адекватно, без личных оскорблений и оскорблений в адрес гильдий может общаться только АиБ. Но если почитать его сообщения, то порой складывается впечатление, что пишут разные люди (ни на что не намекаю).
|
Privet2010 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 668 ![]() |
Я так и не понял, Апокалипсис будет или нет?
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
Я так и не понял, Апокалипсис будет или нет? ДА это 2017 фаза вандалов - отвлекающий маневр (с), что бы мы расслабились. -------------------- Alea iacta est
|
Privet2010 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 668 ![]() |
мнда... скучно стало... видимо протрезвел чел
![]() |
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
да тут уже как 5 лет все ясно)))) Самое лучшее наказать Нову Рому и Некки, бросить проект !) Пусть играют сами со своими мультами ))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:40 |