Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения!
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 2:54
Сообщение #21

Легионер

Профиль в игре

"Уважаемый", Арсен!
Я жду подтверждения твоих слов насчет моих нарушений правил игры!
ДАВАЙ ТАК, ЛИБО ТЫ ИХ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ И Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕМ ПРОЕКТОМ И ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИЧНО, ЛИБО ТЫ ЛИЧНО, ПРИЗНАЕШЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, ЧТО ТЫ П.......ДОГОВОРИЛИСЬ? Но дело в том, что если ты не предоставишь реальных доказательств моих нарушений, ты реально будешь п.......)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 3:00
Сообщение #22

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 2:54) *

"Уважаемый", Арсен!
ДАВАЙ ТАК, ЛИБО ТЫ ИХ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ И Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕМ ПРОЕКТОМ И ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИЧНО, ЛИБО ТЫ ЛИЧНО, ПРИЗНАЕШЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, ЧТО ТЫ П.......ДОГОВОРИЛИСЬ? Но дело в том, что если ты не предоставишь реальных доказательств моих нарушений, ты реально будешь п.......)))

уже просто не выдержал,нарушения у тебя были и это факт,когда ты был у арканитов передавал ак.ибо люди играющие с твоего ака просто нарушали наш с тобой договор и потом извенялись,не строй из себя святого,тут никто не святой. для начала закинте пару доларов качнитегладов и хоре писать бред уже
Александрусо
сообщение 7.1.2015, 3:03
Сообщение #23

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 2:54) *

"Уважаемый", Арсен!

и всего? А так начал, МВД,Прокуратура. Омон врываеться в офис Некки с криком где тут АИБ, план перехват, подключение мировых спецслужб. И в конце речь Президента,что все зло не победить.
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 3:05
Сообщение #24

Пехотинец
**

Профиль в игре

вот всё жду когда упадут эти так всеми РАСПИСАНЫЕ шаровые бонусы и ресурсы,кроме тех что сам закинул,бред бред бред
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 3:05
Сообщение #25

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 3:00) *

уже просто не выдержал,нарушения у тебя были и это факт,когда ты был у арканитов передавал ак.ибо люди играющие с твоего ака просто нарушали наш с тобой договор и потом извенялись,не строй из себя святого,тут никто не святой. для начала закинте пару доларов качнитегладов и хоре писать бред уже

Повторюсь еще раз, никогда никому я свой акк не передавал, никогда ни за кого не играл, никогда не имел мультов... Если есть подтверждение обратного, лично перед всем проетом принесу свои извинения!!!
Я привел реальные подтверждения, а вы? Нет подтверждений вашим словам, значит вы кто? П.......
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 3:08
Сообщение #26

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 3:05) *

Повторюсь еще раз, никогда никому я свой акк не передавал, никогда ни за кого не играл, никогда не имел мультов... Если есть подтверждение обратного, лично перед всем проетом принесу свои извинения!!!
Я привел реальные подтверждения, а вы? Нет подтверждений вашим словам, значит вы кто? П.......

как ты сказал,так и я тебе говорю что было и не надо п......что не было,закинь хоть рас доларов 500 во время акции и качайся играй ,только сопли не разводи уже
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 3:21
Сообщение #27

Пехотинец
**

Профиль в игре

развели сопли,когда я был у вандалов то сцепив зубы играли,бился и я против НР.но не ныл а играл,сам город брал,а тут щас все ноете как быбы,рецепт прост ЗАКИДУЕТЕ ДЕНЬГИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ АКЦИИ И ШПИЛИТЕ
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 3:59
Сообщение #28

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 3:08) *

как ты сказал,так и я тебе говорю что было и не надо п......что не было,закинь хоть рас доларов 500 во время акции и качайся играй ,только сопли не разводи уже

Повторюсь еще раз, ваши сопли никому не интересны, не мне, не учредителям компании "Некки", не людям из органов, которые будут этим заниматься, если до этого дойдет. Почему "если до этого дойдет", потому что, я надеюсь, что данную информацию увидят те самые учредители или руководство компании, которые уволят продажных админов, прикроют халяву для гильдии "Нова Рома" и наконец то игра станет такой, какая она и должна быть...
Так что, свои сопли оставьте при себе и давайте обсуждать только факты...
Отдельно для тебя, Доссаф, приведи реальные факты моих нарушений правил игры или закрой рот....
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 3:59
Сообщение #29

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 3:08) *

Повторюсь еще раз, ваши сопли никому не интересны, не мне, не учредителям компании "Некки", не людям из органов, которые будут этим заниматься, если до этого дойдет. Почему "если до этого дойдет", потому что, я надеюсь, что данную информацию увидят те самые учредители или руководство компании, которые уволят продажных админов, прикроют халяву для гильдии "Нова Рома" и наконец то игра станет такой, какая она и должна быть...
Отдельно для тебя, Доссаф, приведи реальные факты моих нарушений правил игры или закрой рот....
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 4:12
Сообщение #30

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 3:59) *

у тебя у самого фактов нет и рот мне не затыкай,сопли ты разводишь,а я говорю что было,когда тебе у арканитов за неделю 40-ых коней нарисовали то ты молчал,даже на письма не отвечал,иди со своими фактами и подотрись нытик,не строй из себя святого
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 4:28
Сообщение #31

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 4:12) *

у тебя у самого фактов нет и рот мне не затыкай,сопли ты разводишь,а я говорю что было,когда тебе у арканитов за неделю 40-ых коней нарисовали то ты молчал,даже на письма не отвечал,иди со своими фактами и подотрись нытик,не строй из себя святого

Приведи реальные факты, а не истери...Нет фактов? Закрой рот и молчи, не будь клоуном...
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 5:01
Сообщение #32

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 4:28) *

Приведи реальные факты, а не истери...Нет фактов? Закрой рот и молчи, не будь клоуном...

единственный клоун в данной теме это ты ,от тебя не видно ни одного факта,а я тебе сказал что было,можешь отрицать но это было и это факт
AiB
сообщение 7.1.2015, 5:05
Сообщение #33

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 4:28) *

Тебя уже мордой отвозили по всему тебе все неймется. Играл когда в арканитах ставил рег людям с которыми 1 на 1 играл, на вопросы - почему, приходили ответы типо хозяин придет - отдаст. А может ты не хозяин ака. У Абдула кстати с тобой тогда тоже была веселая переписка помню на этот счет)))
Тебе все мало.
Про 60 экстр форум поюзай , калькулятор включи, а если не умеешь пользоваться Лехе напиши Парме, я ему хоть и сказал, что не зачем таки одаренным личностям вроде тебя что-то объяснять, да видно был неправ. Если писать не умеешь, почитай темы на форуме. Там тоже популярно написано откуда такие глады берутся.
Про Альбину сказал, про прогу тоже. От тебя пока только сопли. Про заходы в одно время молчите и за СОБОЙ следите. В отличии от вас гнилья скринов не делаю и в саппорт не долблю.
Привыкли вы , как обгадитесь крайнего искать, и по жизни такие. Играйте уж молча воины плюшевые.

Просьба к модеру забанить на форуме- ведь опять чего нибудь напишу. Хотя этим убогим пиши не пиши, своего мозга нет - один на всех на 160 голов.

ИРОД
сообщение 7.1.2015, 5:24
Сообщение #34

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 3:59) *
и наконец то игра станет такой, какая она и должна быть...

Ооо !, об этом можно по подробней интересно все таки, а какой же она должна быть-то ?
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 5:25
Сообщение #35

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 7.1.2015, 5:05) *

Тебя уже мордой отвозили по всему тебе все неймется. Играл когда в арканитах ставил рег людям с которыми 1 на 1 играл, на вопросы - почему, приходили ответы типо хозяин придет - отдаст. А может ты не хозяин ака. У Абдула кстати с тобой тогда тоже была веселая переписка помню на этот счет)))
Тебе все мало.
Про 60 экстр форум поюзай , калькулятор включи, а если не умеешь пользоваться Лехе напиши Парме, я ему хоть и сказал, что не зачем таки одаренным личностям вроде тебя что-то объяснять, да видно был неправ. Если писать не умеешь, почитай темы на форуме. Там тоже популярно написано откуда такие глады берутся.
Про Альбину сказал, про прогу тоже. От тебя пока только сопли. Про заходы в одно время молчите и за СОБОЙ следите. В отличии от вас гнилья скринов не делаю и в саппорт не долблю.
Привыкли вы , как обгадитесь крайнего искать, и по жизни такие. Играйте уж молча воины плюшевые.

Просьба к модеру забанить на форуме- ведь опять чего нибудь напишу. Хотя этим убогим пиши не пиши, своего мозга нет - один на всех на 160 голов.

Опять сопли... Ты давай, по делу говори, а не жуй сопли! Приведи реальные факты моих нарушений правил игры, а не будт п....... Их в природе не существует... А вот факты, которые я привел, ты так до сих пор и не смог опровергнуть! Только пустые слова, вода...
dossaf13
сообщение 7.1.2015, 5:32
Сообщение #36

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(ИРОД @ 7.1.2015, 5:24) *

Ооо !, об этом можно по подробней интересно все таки, а какой же она должна быть-то ?

в правильной версии игры,весь проэкт под Gladiator XXLM.
в даной теме всё ,что игроки НР вливают такие сумы сюда,что некоторым и не снилось!
насчёт гл.60-64 ур.всё изобильно расписано в теме:ультиматум
voron007
сообщение 7.1.2015, 6:46
Сообщение #37

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(dossaf13 @ 7.1.2015, 3:21) *

развели сопли,когда я был у вандалов то сцепив зубы играли,бился и я против НР.но не ныл а играл,сам город брал,а тут щас все ноете как быбы,рецепт прост ЗАКИДУЕТЕ ДЕНЬГИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ АКЦИИ И ШПИЛИТЕ

извини,а сейчас как то по другому все проходит?никто не бьется по твоему сейчас или что? blink.gif

а так в качестве пиара пост думаю нормально проканал,красава))))))

не припомнишь чем мы были заняты пока ты один город новы ромы брал?)старею,мало ли чего напутаю))))) laugh.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

viva17
сообщение 7.1.2015, 8:57
Сообщение #38

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Александрусо @ 7.1.2015, 2:19) *

А ты наверно захочешь спросить почему не под старым акком зашел а создал новый, объясню, видишь ли в чем дело щас там кредит весит в 200 бон+ отряд весь ушел на пенсию+ должку надо взять+ на боны ну короче это значительная сумма которая сожрет мой бюджет на развлечение. Поэтому я жду акции на боны и потом вернусь под старым акком, а этот щас,ну скажем так посмотреть что происходит в игре по прошествии года.

1) да я покупал на ауке гладов когда был на 1-м лвл

Объясню порядок действий - закинул через киви деньгу,пришли боны поменял на дины-купил постройки-потом зашел на аук и выбрал тех гладов которые мне были нужны,если посмотришь на отряд он не супер-пупер а и на сдачу взял должку.
ты определись сначало
viva17
сообщение 7.1.2015, 9:00
Сообщение #39

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 2:18) *

Всем участникам проекта!
Кому не безразлично текущее положение вещей, скидывайте все доказательства нарушений правил игры гильдией "Нова Рома" на форум, либо мне в личку.
Предлагаю, подать коллективный иск во все возможные органы, чтобы раз и навсегда положить конец данному беспределу!
Данный шаг, возможен тоько в том случае, если высшее руководство компании "Некки" не предпринит решительные шаги для того, чтобы положить конец этому беспределу.

http://clip2net.com/s/39XKbVO
68
сообщение 7.1.2015, 9:45
Сообщение #40

Легионер

Профиль в игре

Блин, люди..... что за бред? вам всем нравится создавать однотипные темы типо: "АиБ плохой или HR не по правилам играют." со стороны кажется что вы тупо ноете. Дам совет хотите выиграть эту гильдию(хотя такое не возможно) начинайте войну не открыто(КАК СДЕЛАЛИ ВАРВАРЫ) и не на форуме(-//-)..... А HR я посоветую тупо играть в удовольствие) и не отвечать на их нытье.... всем удачи)

17 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему