Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения!
cgbyf
сообщение 8.1.2015, 1:24
Сообщение #181

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 23:09) *

если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли blink.gif

конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано!
Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил?

Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiberius Drusus
сообщение 8.1.2015, 1:27
Сообщение #182

Легионер

Профиль в игре
Из: России

хватит зависти и демагогии. Смысл того, что вы пишите?
Не нравится - не играйте, к чему это все?
Вы пишите уже несколько лет и что-либо изменилось?
Разделяй и властвуй!

--------------------
Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
voron007
сообщение 8.1.2015, 1:59
Сообщение #183

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 8.1.2015, 1:24) *

конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано!
Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил?

Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил biggrin.gif

в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое blink.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

cgbyf
сообщение 8.1.2015, 2:43
Сообщение #184

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 8.1.2015, 1:59) *

в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое blink.gif

с собой не путаешь? -хотя это уже диагноз переворачивать слова которые люди пишут а потом опят-таки самому писать что они другое имели ввиду сделав за них выводы-как показывает практика у тебя глюки массовые на посты то оскорбления мерещатся Tо дописки какие-то, то завершение дисскуссий- теперь еще и практика показывает тебе что-то ))хотя что не понятно тебе там на практике показали)) к психиатору сходи совет пока не поздно а то так на улицу выйдешь и на людей кидаться начнеш с предьявами что тебя оскорбили ,может плачевно закончиться - это просто совет)) А по факту пока ты писал опять нова рома вас уделала ,что не удивительно трудно на форуме писать описание своих голюцинаций и в войне успеха хоть какого-то добиться паралельно )) Тут либо война либо писанина )) видно важнее писанина пустая, да еще смешанная с психиатрией и массовыми глюками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

cgbyf
сообщение 8.1.2015, 2:49
Сообщение #185

Сенатор

Профиль в игре

Пользователь Должность Последний вход Рейтинг
1.
VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛

только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый biggrin.gif теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи в своем любимом занятие дятлы любят стучать воевать они не умеют -это известных факт biggrin.gif

--------------------

voron007
сообщение 8.1.2015, 4:05
Сообщение #186

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 8.1.2015, 2:49) *

Пользователь Должность Последний вход Рейтинг
1.
VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛
только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый biggrin.gif теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи в своем любимом занятие дятлы любят стучать воевать они не умеют -это известных факт biggrin.gif

да я гладов то на бой до сих пор настраивать не обучен,все не пойму что с бегунком делать то нужно blink.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

unlim
сообщение 8.1.2015, 10:53
Сообщение #187

Плебей
*

Профиль в игре

БАН-Флейм
Gladiator XXLM
сообщение 9.1.2015, 10:14
Сообщение #188

Легионер

Профиль в игре

Доброго времени суток, Всем!

Думаю, тему надо закрывать.

Хочу резюмировать всё, что здесь было сказано!

1. Многие так и не поняли, что данная тема была посвящена не гильдии «Нова Рома» и ее участникам, а нарушениям пользовательского соглашения и правил игры.
Как многие здесь заметили, нарушают 90-95%, но!!! кому-то это сходить с рук, а кто-то реально получает наказание, часто не заслуженно и платит впоследствии за это реальные деньги!

2. Теперь, всем тем, кто возмущался нарушениями, но так и промолчал, не написав ни слова в данной теме, испугавшись кого-то или чего-то там.
НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!!

3. Да, вынужден согласиться с мнением некоторых участников дискуссии, что надо делом заниматься. Вот, как раз, этим и займемся!

Старался быть максимально корректным в данной дискуссии но, не смотря на это, если кого-то обидел, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!

Тема закрыта!

Всем Спасибо, Все свободны!
LADO-7
сообщение 9.1.2015, 13:29
Сообщение #189

Легионер

Профиль в игре
Из: Владикавказ
Гильдия: NOVA ROMA

Чувак по тебе дурдом плачет biggrin.gif ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1
Кроп
сообщение 9.1.2015, 13:56
Сообщение #190

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула

Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно cool.gif
Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен))
То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит wink.gif ). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь)

Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только.
Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально.

З.ы вообще тема уже поднадоела если честно cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
bornar
сообщение 9.1.2015, 14:31
Сообщение #191

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 9.1.2015, 13:56) *

Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно cool.gif
Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен))
То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит wink.gif ). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь)
Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только.
Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально.

З.ы вообще тема уже поднадоела если честно cool.gif

Согласен практически со всем сказанным.
С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах))
Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею.
Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!!
Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу.
Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой.
AiB
сообщение 9.1.2015, 18:14
Сообщение #192

Центурион

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 9.1.2015, 14:31) *

Согласен практически со всем сказанным.
С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах))
Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею.
Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!!
Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу.
Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой.

Видел тут письмо от тебя "Арсен, примешь в свое черно-белое братство". На мой вопрос, что вдруг случилось, не ответил.
А если серьезно, нарушают все. Кто где может. Не надо строить из себя честных. Практически все сказанное топикстартером лично его вымысел или лапша, которую он пытается повесить окружающим. Смешно говорить о правилах человеку , который сам их нарушал. Его доказательства выглядят как разговор сам с собой. Молчаливый, когда его сокланы, например simoid, выходят из пожизненного или друзья. Но криков , когда толпу из 170 человек шпыняют как детей, столько, что оглохнуть можно. Доказательства ваши это ваши догадки, которых и у нас не меньше. И вопросов и у нас не меньше. Только в отличии от вас слухами и сплетнями не питаемся, оставляем это вам.
Всего доброго.
Nik_761
сообщение 9.1.2015, 18:37
Сообщение #193

Преторианец

Профиль в игре

Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят.
grisha1978
сообщение 9.1.2015, 19:11
Сообщение #194

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 18:37) *

Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят.

"если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" --
1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA
2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов
3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям
Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые!
Nik_761
сообщение 9.1.2015, 19:44
Сообщение #195

Преторианец

Профиль в игре

А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!!
grisha1978
сообщение 9.1.2015, 20:03
Сообщение #196

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 9.1.2015, 19:44) *

А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!!

Уважаемая обращаешься Хамовнического суда)))))))
spartak201
сообщение 9.1.2015, 22:39
Сообщение #197

Преторианец

Профиль в игре

Хочу извиниться за всё перед Фёдором1, Лего83, Алекандором Ни, Одесситом. Вы были последние соперники достойные из топов. Был рад воевать против Вас!!
spartak201
сообщение 9.1.2015, 22:43
Сообщение #198

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(LADO-7 @ 9.1.2015, 13:29) *

Чувак по тебе дурдом плачет biggrin.gif ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1

бЕЗ МУЛЬТОВ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБЕЙСЯ. вЕСЬ ПРОЕКТ РЖЁТ НАД ТОБОЙ И ВЕРТУХАЕМ. кОТОРЫЙ С фРИДРИХА И ПОТОМ С АИБКИ БОНЫ ССОСЕТ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЮ СВОЮ ПРОДАЁТ
spartak201
сообщение 9.1.2015, 22:51
Сообщение #199

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 19:11) *

2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов
3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям

А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?
spartak201
сообщение 9.1.2015, 22:52
Сообщение #200

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(grisha1978 @ 9.1.2015, 19:11) *

А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие?

17 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему