![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли ![]() конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано! Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил? Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
хватит зависти и демагогии. Смысл того, что вы пишите?
Не нравится - не играйте, к чему это все? Вы пишите уже несколько лет и что-либо изменилось? Разделяй и властвуй! -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано! Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил? Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил ![]() в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое ![]() с собой не путаешь? -хотя это уже диагноз переворачивать слова которые люди пишут а потом опят-таки самому писать что они другое имели ввиду сделав за них выводы-как показывает практика у тебя глюки массовые на посты то оскорбления мерещатся Tо дописки какие-то, то завершение дисскуссий- теперь еще и практика показывает тебе что-то ))хотя что не понятно тебе там на практике показали)) к психиатору сходи совет пока не поздно а то так на улицу выйдешь и на людей кидаться начнеш с предьявами что тебя оскорбили ,может плачевно закончиться - это просто совет)) А по факту пока ты писал опять нова рома вас уделала ,что не удивительно трудно на форуме писать описание своих голюцинаций и в войне успеха хоть какого-то добиться паралельно )) Тут либо война либо писанина )) видно важнее писанина пустая, да еще смешанная с психиатрией и массовыми глюками ![]() ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
Пользователь Должность Последний вход Рейтинг 1. VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛ только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Пользователь Должность Последний вход Рейтинг 1. VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛ только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый ![]() ![]() да я гладов то на бой до сих пор настраивать не обучен,все не пойму что с бегунком делать то нужно ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
unlim |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2015 Пользователь №: 62 486 ![]() |
БАН-Флейм
|
Gladiator XXLM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 60 622 ![]() |
Доброго времени суток, Всем!
Думаю, тему надо закрывать. Хочу резюмировать всё, что здесь было сказано! 1. Многие так и не поняли, что данная тема была посвящена не гильдии «Нова Рома» и ее участникам, а нарушениям пользовательского соглашения и правил игры. Как многие здесь заметили, нарушают 90-95%, но!!! кому-то это сходить с рук, а кто-то реально получает наказание, часто не заслуженно и платит впоследствии за это реальные деньги! 2. Теперь, всем тем, кто возмущался нарушениями, но так и промолчал, не написав ни слова в данной теме, испугавшись кого-то или чего-то там. НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!! 3. Да, вынужден согласиться с мнением некоторых участников дискуссии, что надо делом заниматься. Вот, как раз, этим и займемся! Старался быть максимально корректным в данной дискуссии но, не смотря на это, если кого-то обидел, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ! Тема закрыта! Всем Спасибо, Все свободны! |
LADO-7 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!!
Чувак по тебе дурдом плачет ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно
![]() Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен)) То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит ![]() Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только. Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально. З.ы вообще тема уже поднадоела если честно ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно ![]() Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен)) То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит ![]() Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только. Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально. З.ы вообще тема уже поднадоела если честно ![]() Согласен практически со всем сказанным. С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах)) Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею. Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!! Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу. Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Согласен практически со всем сказанным. С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах)) Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею. Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!! Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу. Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой. Видел тут письмо от тебя "Арсен, примешь в свое черно-белое братство". На мой вопрос, что вдруг случилось, не ответил. А если серьезно, нарушают все. Кто где может. Не надо строить из себя честных. Практически все сказанное топикстартером лично его вымысел или лапша, которую он пытается повесить окружающим. Смешно говорить о правилах человеку , который сам их нарушал. Его доказательства выглядят как разговор сам с собой. Молчаливый, когда его сокланы, например simoid, выходят из пожизненного или друзья. Но криков , когда толпу из 170 человек шпыняют как детей, столько, что оглохнуть можно. Доказательства ваши это ваши догадки, которых и у нас не меньше. И вопросов и у нас не меньше. Только в отличии от вас слухами и сплетнями не питаемся, оставляем это вам. Всего доброго. |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят.
|
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят. "если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!!
|
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!! Уважаемая обращаешься Хамовнического суда))))))) |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Хочу извиниться за всё перед Фёдором1, Лего83, Алекандором Ни, Одесситом. Вы были последние соперники достойные из топов. Был рад воевать против Вас!!
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!! Чувак по тебе дурдом плачет ![]() бЕЗ МУЛЬТОВ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБЕЙСЯ. вЕСЬ ПРОЕКТ РЖЁТ НАД ТОБОЙ И ВЕРТУХАЕМ. кОТОРЫЙ С фРИДРИХА И ПОТОМ С АИБКИ БОНЫ ССОСЕТ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЮ СВОЮ ПРОДАЁТ |
spartak201 |
![]()
|
"если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие? |
spartak201 |
![]()
|
"если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:44 |