|  Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения! | 
| cgbyf |  8.1.2015, 1:24 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли  конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано! Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил? Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил  -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 | 
| Tiberius Drusus |  8.1.2015, 1:27 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249  Из: России  | хватит зависти и демагогии. Смысл того, что вы пишите? Не нравится - не играйте, к чему это все? Вы пишите уже несколько лет и что-либо изменилось? Разделяй и властвуй! -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему. | 
| voron007 |  8.1.2015, 1:59 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186  | конечно ошибаешься! ты ведь изворачиваешь слова а не читаешь что написано! Поста 3 назад я написал что дискусию можно заканчивать !!! а не то как ты пишишь что я ее закончил? Конечно если ты покажешь мою цитату где я написал что дисскусия окончена или что я ее закончил или что-то подобное где я сказал что перестаю писать -то респект тебе и подверждение твоим словам,пока у тебя только идут глюки про какие-то оправдания и про то что я пишу что закончил дисскуссию до этого мерещилось только тебе одному что я кого-то оскорбляю тут)) смотри завтра такими темпами могут уже серьезные вещи померещиться и ведь ты свято будешь верить что я их говорил  в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое  -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.     Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) | 
| cgbyf |  8.1.2015, 2:43 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | в то что ты говоришь как показывает практика вообще верить не стоит,все равно потом окажется что ты имел ввиду совсем другое  с собой не путаешь? -хотя это уже диагноз переворачивать слова которые люди пишут а потом опят-таки самому писать что они другое имели ввиду сделав за них выводы-как показывает практика у тебя глюки массовые на посты то оскорбления мерещатся Tо дописки какие-то, то завершение дисскуссий- теперь еще и практика показывает тебе что-то ))хотя что не понятно тебе там на практике показали)) к психиатору сходи совет пока не поздно а то так на улицу выйдешь и на людей кидаться начнеш с предьявами что тебя оскорбили ,может плачевно закончиться - это просто совет)) А по факту пока ты писал опять нова рома вас уделала ,что не удивительно трудно на форуме писать описание своих голюцинаций и в войне успеха хоть какого-то добиться паралельно )) Тут либо война либо писанина )) видно важнее писанина пустая, да еще смешанная с психиатрией и массовыми глюками      -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 | 
| cgbyf |  8.1.2015, 2:49 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | Пользователь Должность Последний вход Рейтинг 1. VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛ только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый  теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи  в своем любимом занятие дятлы любят стучать  воевать они не умеют -это известных факт  -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 | 
| voron007 |  8.1.2015, 4:05 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186  | Пользователь Должность Последний вход Рейтинг 1. VIP-4 Voron007 [17] ☚☚☚ЖёЛтЫй ДяТеЛ☛☛☛ только заметил должность твою - извиняюсь сразу не видел что ты дятел да еще желтый  теперь все вопросы отпали - можешь стучать дальше))) Теперь вот заканчиваю диалог в данной теме всем спасибо за внимание - тебе дятел удачи  в своем любимом занятие дятлы любят стучать  воевать они не умеют -это известных факт  да я гладов то на бой до сих пор настраивать не обучен,все не пойму что с бегунком делать то нужно  -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.     Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) | 
| unlim |  8.1.2015, 10:53 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2015 Пользователь №: 62 486  | БАН-Флейм | 
| Gladiator XXLM |  9.1.2015, 10:14 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 60 622  | Доброго времени суток, Всем! Думаю, тему надо закрывать. Хочу резюмировать всё, что здесь было сказано! 1. Многие так и не поняли, что данная тема была посвящена не гильдии «Нова Рома» и ее участникам, а нарушениям пользовательского соглашения и правил игры. Как многие здесь заметили, нарушают 90-95%, но!!! кому-то это сходить с рук, а кто-то реально получает наказание, часто не заслуженно и платит впоследствии за это реальные деньги! 2. Теперь, всем тем, кто возмущался нарушениями, но так и промолчал, не написав ни слова в данной теме, испугавшись кого-то или чего-то там. НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!! 3. Да, вынужден согласиться с мнением некоторых участников дискуссии, что надо делом заниматься. Вот, как раз, этим и займемся! Старался быть максимально корректным в данной дискуссии но, не смотря на это, если кого-то обидел, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ! Тема закрыта! Всем Спасибо, Все свободны! | 
| LADO-7 |  9.1.2015, 13:29 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351  Из: России Гильдия: NOVA ROMA  | НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!! Чувак по тебе дурдом плачет  ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1 | 
| Кроп |  9.1.2015, 13:56 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно    Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен)) То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит  ). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь) Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только. Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально. З.ы вообще тема уже поднадоела если честно  -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
| bornar |  9.1.2015, 14:31 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382  | Даже авторизовался что бы откоментить хотя с планшета и не удобно   Крик души топикстартера столь же прекрасен сколь и бесполезен)) То что аиб снюхался с кем то из администрации игры всем известно давно. Я не вижу в этом ничего смертельного. Если тебе топикстартер не дает это покоя снюхайся и ты. Вливай тоннами бабло , пиши льстивые письма персональному консультанту (она это любит  ). Звони непосредственно в офис Арсен даст телефон и подскажет кому таскать коньяки и прочие приятности)), если конечно хорошо и вежливо попросить. Тогда ты станешь амбом номер 2, а может быть даже номер 1. У тебя будут глады самого большого лвл и иммунитет к бану и много еще всяких приятных мелочей. Не будет у тебя только возможности критиковать админов и не будет возможности в одночасье скажем на год полтора свалить из игры потому что ты потеряешь все то о чем я написал выше. Подумай надо ли тебе это, если надо то действуй. Если нет то не надо тут ныть и призывать всех чуть ли не в ЕСПЧ жаловаться. Это мое мнение непосредственно по аибу, отнеси то что он делает к скрытым параметрам игры доступным для донатов которые давно в этой игре (и для тебя топикстартер тоже если захочешь) Что же касается войны непосредственно. Вандалы как бы не старались не смогут оставить нр без городов, надеяться на это глупо. Нр по потенциалу сильнейшая гильдия игры. 8-10 вандалов с гладами 30 лвл могли бы сократить количество городов нр в двое и только. Даже если игроки нр используют читерскую прогу Вы могли бы бить их в аквилонах и вулканах. Загляните в туры для 30 лвл, там одна нова рома. Отсюда и слава. А с глазами 1-25 лвл да еще и жидким онлайном оставить такую задротскую гильдия с носом не реально. З.ы вообще тема уже поднадоела если честно  Согласен практически со всем сказанным. С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах)) Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею. Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!! Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу. Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой. | 
| AiB |  9.1.2015, 18:14 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080  | Согласен практически со всем сказанным. С НР воевать можно только ее оружием - т.е. растоптать все правила игры и не стесняться в расходах)) Поэтому честно их победить нельзя, а нечестно я играть не умею. Я уже 6 лет играю по правилам и мне надоел этот беспредел!!! Если какая ни будь задница из администрации игры это читает, то заявляю, что больше ни одной копейки в этот балаган не вложу. Добью оставшиеся боны на преторе и завяжу с этой игрой. Видел тут письмо от тебя "Арсен, примешь в свое черно-белое братство". На мой вопрос, что вдруг случилось, не ответил. А если серьезно, нарушают все. Кто где может. Не надо строить из себя честных. Практически все сказанное топикстартером лично его вымысел или лапша, которую он пытается повесить окружающим. Смешно говорить о правилах человеку , который сам их нарушал. Его доказательства выглядят как разговор сам с собой. Молчаливый, когда его сокланы, например simoid, выходят из пожизненного или друзья. Но криков , когда толпу из 170 человек шпыняют как детей, столько, что оглохнуть можно. Доказательства ваши это ваши догадки, которых и у нас не меньше. И вопросов и у нас не меньше. Только в отличии от вас слухами и сплетнями не питаемся, оставляем это вам. Всего доброго. | 
| Nik_761 |  9.1.2015, 18:37 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912  | Особо не в теме у  кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят. | 
| grisha1978 |  9.1.2015, 19:11 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949  | Особо не в теме у кого 140, а у кого 40 в этой войне. Могу сказать только, что в турах где играю я, ажеть рябит от представителей НР. А там поверьте много очков можно выбить. Вандалы играйте в этих турах если хотите хоть что то набрать. Я Вас не вижу в этих турах. А что касается НР надо их проверить как они играют круглосуточно таким количеством акков. Для этого есть администрация, это их проблемы. Хотя им конечно выгодно, чтобы больше играли. Тогда и бонов больше потратят. "если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! | 
| Nik_761 |  9.1.2015, 19:44 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912  | А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!! | 
| grisha1978 |  9.1.2015, 20:03 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949  | А вот теперь по теме. Уважаемая администрация: Будьте так добры проверьте все круглосуточные аккаунты НР на предмет поступление денежных средств. Именно денежных, а не бонов. Дело в том, что круглосуточная игра требует не меньше 70 бонов в день. Могу немного конечно ошибаться. Будьте так любезны!!!!!!!!!!! Уважаемая обращаешься Хамовнического суда))))))) | 
| spartak201 |  9.1.2015, 22:39 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670  | Хочу извиниться за всё перед Фёдором1, Лего83, Алекандором Ни, Одесситом. Вы были последние соперники достойные из топов. Был рад воевать против Вас!! | 
| spartak201 |  9.1.2015, 22:43 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670  | НЕ НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Вот так же дальше сидите молча и не нойте!!! Чувак по тебе дурдом плачет  ноете вы а не мы, на счет 60+ и "нарисованных" очков в городах...реально вы клоуны проекта №1 бЕЗ МУЛЬТОВ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБЕЙСЯ. вЕСЬ ПРОЕКТ РЖЁТ НАД ТОБОЙ И ВЕРТУХАЕМ. кОТОРЫЙ С фРИДРИХА И ПОТОМ С АИБКИ БОНЫ ССОСЕТ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЮ СВОЮ ПРОДАЁТ | 
| spartak201 |  9.1.2015, 22:51 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670  | "если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие? | 
| spartak201 |  9.1.2015, 22:52 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670  | "если тебе так писал какойто Гандо..... тоже играл круглосуточно" -- 1) Роспуск гильдии и закрытие NOVA ROMA 2) Всему руководящему составу нужно будет отработать трудовую повинность в течении полугода в рекрутке Вандалов 3) Ныне занимаемые земли гильдией NOVA ROMA обьявить наследием мира и раздать мелким гильдиям Подумайте, это хорошие условия,наиболее для Вас приемлемые! А самому слабо за свой акк играть, даже Артурсу подсадили на своё мультоводство. Или как отмазка всей ги, что это лишь всего игра, а в жизни мы другие? | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:45 |