![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adr |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 204 ![]() |
напишу так(может и не истинна в посл.иснстанции-но все же по мне это маленький шаг и минимальный выход из симтуации)
тем кто не довлен-проголосуйте в сенате за новые провинции(чтоб всем хватало),проведите ограничение по городам в руках одной ГИ(пусть к примеру 15-20)-все в ваших руках...ну и куча куча идей и вариантов тем кто доволен-есть возможность - пользуйтесь,но хамить людям и стебаться-не к лицу(имхо)-это игра и просто побудьте в шкуре недовольных-возможно вы их поймете!!! если даже людям что-то "показалось"-нормальные адекватные ответы всегда расставят все точки над "і". надеюсь никого не обидел и попробывал обрисовать как что где и как(как минимум с мое скромной точки зрения! еще раз всех с Рождеством и Новым годом make sex,no war(с)(где тут подмигивающий смайлик))))) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
ну вот сам же себя и засадил))))) ![]() ну а что тут хорошо пиво есть девочки инет вон можно расслабитться почитать форум недовольных ![]() P.s кто чем-то недоволен по теме пишите администрации пишите о нарушениях! пусть проверяют рисованную славу мультов и он-лайн найдут нарушения молодцы вы доказали правоту,не найдут так вы пустозвоны -хватит форум засорять лучше покажите что вы воевать умеете а не только писать пустую болтавню! Если есть нарушения накажут -ведь штрафы выгодны админам ,вот и обращайтесь туда кто этим занимаеться!! а не пишите на форуме Я ЗНАЮ ЧтО ГЛАДЫ РИСОВАННЫЕ- кроме смеха это ничего не вызывает)) А я знаю Что гос деп сша спонсирует гильдию нова рома бонусами- инфа проверенная Я ТАК СКАЗАЛ и славу они покупают для нее 30 долларов за 10к славы))) Вот так -же со стороны ваши обвинения выглядят )) Я СКАЗАЛ И ВСЕ -значит так и есть -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
Pater Patriae - вот кто ты такой есть. Ты соплежуй, философ рязанского разлива.
Ты что в этой игре достиг, что???? Твои друзья - это Золли и Волшебка Вурз и остальные соплежуи из этих логов. Ты нубяра был,есть и будешь. Одним словом ты просто днище. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
на втором сервере есть гильдия гунн
так там народ взял сервак поднял в свое время против нее на войну и всем сервером пошли биться с ними а не ныли на форуме что у них проги мульты глады 60-е рисованные итд- взяли и бой дали! Вот если не можете дать так-же бой нове роме так не позорьте себя лучше такими темами -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Александрусо, весь словарный запас использовал? :D еще подумай, напряги единственную извилину. только осторожнее. чтобы уши не отвалились от перенапряжения.
|
Valery77 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 ![]() |
Ребята всех православных с Рождеством, также всех с Новым годом и праздниками, Побольше всем здоровья и удачи а все остальное придет стоит только захотеть!
Не хочу никого обидеть, сейчас поиграть нет особо времени) вот заглянул на форум и то все станицы не прочитал, но одно скажу Дима если уж пошли воевать то не за чем языком чесать, да и с первых пару страниц вижу ничего не поменялось) ты как и раньше видишь только то что сам пишешь и не более... С НР практически никогда не пересекался, но они играют себе в удовольствие и все, и для этого игра и сделана чтобы проводить время в свое удовольствие... Так что научитесь так же получать удовольствие от игры и поменьше злости) Всем хорошего настроения) |
Britva270777 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 56 774 ![]() |
cgbyf
напрягать своей писаниной стал...заканчивай и больше хотя бы сегодня не пей. П.С. Эта тема Тебя не трогает ни коим боком. |
cgbyf |
![]()
|
cgbyf напрягать своей писаниной стал...заканчивай и больше хотя бы сегодня не пей. П.С. Эта тема Тебя не трогает ни коим боком. напрягаю не читай) никто не заставляет)) по поводу не пей ну эт ты вообще загнул) праздники для этого и сделаны что-бы пить и расслабляться -чего кстати и тебе советую) Проще будь ковсему и не напрягайся из-за форума игры компьютерной) живи в удовольствие С рождеством тебя! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
adr |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 204 ![]() |
на втором сервере есть гильдия гунн так там народ взял сервак поднял в свое время против нее на войну и всем сервером пошли биться с ними а не ныли на форуме что у них проги мульты глады 60-е рисованные итд- взяли и бой дали! Вот если не можете дать так-же бой нове роме так не позорьте себя лучше такими темами не смог удержаться)))-мы македонцев загнали за зеленые горы)))) во))) |
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
Долго читала петушиный бред(сразу оговорюсь,я не Волшебная зая,киса и остальная флора проекта,так же не порядочная стукачка ваФлетта,прошу не путать)ругаюсь матом,курю до фильтра,пью до дна,в отличии от белых и пушистых.. Вандалы и их мультяшные Табаки,вы настолько обозаложились,что дуйте ферму сажать,уже и цыганей созвали,и форум заблевали,а толку?Сидели бы и руки меняли в штанах,грели бы железные свои,крещенские морозы грядут,а вы не готовы,куча дешёвых пиздаболов-задушевнтков,тьфу ,промокашки. ВаФлетта,ФАС,бан))) Во дворе праздники,все счастливы и празднуют со своими семьями,а для вас мадам по ходу он неудачно начался,раз такая обозлённая и синяя вся, поэтому и матом ругаетесь и до фильтра курите и пьёте до дна!Очень красочно описала свою натуру,тьфу,аж противно от такой женщины! Никакая себя уважающяя женщина не опустится до вашего уровня,так что оревуар |
cgbyf |
![]()
|
не смог удержаться)))-мы македонцев загнали за зеленые горы)))) во))) смысл-то в том что бой дали достойно воевали -без обливания на форуме грязью друг -друга) Я считаю лучше достойно биться показав силу и заслужив уважение не важно выиграв или проиграв в итоге, чем ныть и плакать и в итоге не боя достойного не дав ,так еще и себя опозорив ища оправдания в прогах) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
adr |
![]()
|
u.p.d-выиграли мы войну потому что,как и полагается всем нытикам,мажорчикам,решалам, и т.д.-они не смогли поделить склад и начали междуособици...для нас же это была Марафонская битва(кто не знает погуглит)-у нас была одна цель
и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам ,которые понимая тупой наезд на гунов пришли с других ГИ нам на помощь!!!! *простите задело за живое))))помню как нас обвиняли во всех смертных грехах))) |
adr |
![]()
|
смысл-то в том что бой дали достойно воевали -без обливания на форуме грязью друг -друга) Я считаю лучше достойно биться показав силу и заслужив уважение не важно выиграв или проиграв в итоге, чем ныть и плакать и в итоге не боя достойного не дав ,так еще и себя опозорив ища оправдания в прогах) было все это только по тихому...в личку....а вобще да...организовались...молодци.... честь и хвала-они попробывали....!!!хотя проще,как показала практика,и как я писал-нормально адекватно поговорить!!! со многими "проблемы" решили....есть конечно еще несколько недовольных...но всегда со всеми можно найти общий язик!!!! |
cgbyf |
![]()
|
было все это только по тихому...в личку....а вобще да...организовались...молодци.... честь и хвала-они попробывали....!!!хотя проще,как показала практика,и как я писал-нормально адекватно поговорить!!! со многими "проблемы" решили....есть конечно еще несколько недовольных...но всегда со всеми можно найти общий язик!!!! + не довольные есть всегда - но адекватный разговор между собой всегда лучше, так же как сразиться в хорошей зарубе всегда приятно пусть если и проиграть но достойно- чем выставлять на посмешище перед всей игрой темами про то что админы рисуют что-то и продают и только поэтому мы проиграли) с рождеством тебя и удачи по жизни -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
adr |
![]()
|
+ не довольные есть всегда - но адекватный разговор между собой всегда лучше, так же как сразиться в хорошей зарубе всегда приятно пусть если и проиграть но достойно- чем выставлять на посмешище перед всей игрой темами про то что админы рисуют что-то и продают и только поэтому мы проиграли) с рождеством тебя и удачи по жизни спасибо,взаимно!!!! |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Что ты знаешь о семье,а тем более о праздниках,кукушка?! Купи побольше сигарет и не нервничай так,леди совершенство.
|
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
АИБ беспредельщик!!! Я уже очень много сказал обо всем этом... В этой теме повторятся не буду
|
Gladiator XXLM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 60 622 ![]() |
|
adr |
![]()
|
Вот и не повотряйся, мы не АИБа тут обсуждаем и так уже в балаган тему превратили... +500 насклько можно понять-личные обиды тут ни к чему! топикстартер просто высказал свое мнение в целом не переходя на личности!!! меня тоже все бесят кто у меня выигрывает)))))всех нах в бан)))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
ну а что тут хорошо пиво есть девочки инет вон можно расслабитться почитать форум недовольных ![]() P.s кто чем-то недоволен по теме пишите администрации пишите о нарушениях! пусть проверяют рисованную славу мультов и он-лайн найдут нарушения молодцы вы доказали правоту,не найдут так вы пустозвоны -хватит форум засорять лучше покажите что вы воевать умеете а не только писать пустую болтавню! Если есть нарушения накажут -ведь штрафы выгодны админам ,вот и обращайтесь туда кто этим занимаеться!! а не пишите на форуме Я ЗНАЮ ЧтО ГЛАДЫ РИСОВАННЫЕ- кроме смеха это ничего не вызывает)) А я знаю Что гос деп сша спонсирует гильдию нова рома бонусами- инфа проверенная Я ТАК СКАЗАЛ и славу они покупают для нее 30 долларов за 10к славы))) Вот так -же со стороны ваши обвинения выглядят )) Я СКАЗАЛ И ВСЕ -значит так и есть если не ошибаюсь ты поста три назад закончил дискуссию,однако чет все пишешь и пишешь,не нужно оправдываться так рьяно,уже все все поняли ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:53 |