Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Апокалипсис Нова Ромы!, Нарушения!
voron007
сообщение 7.1.2015, 19:19
Сообщение #141

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(ТВА @ 7.1.2015, 19:18) *

Бабуля ?Ок,унуня,лучше быть бабулей,чем мужиком тряпкой,каркай дальше смайлик.,ни б,,ни м,хоть кукарекать научился

унуней полюбому лучше быть laugh.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ТВА
сообщение 7.1.2015, 19:19
Сообщение #142

Легионер

Профиль в игре

Копченый,вот ты зришь в корень,Макс!
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 19:20
Сообщение #143

Легионер

Профиль в игре

Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:14) *

Gladiator XXLM,я немножко утрировал,но просто пытался "донести" свою мысль...а насчет кристальной чистоты-99% игроков не были в ней замечены(вот если серьезно,как мужчины без п...жа....все мы не святые)))))
Внимания к НР больше чем уже(ворзможно)они этого заслуживают)))
Даже меня со 2 сервака уже задолбили эти темы на форуме...обе стороны понимаю...
но как говорили древние римляне-о чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах(с)

Я всегда играл честно, не вижу смысла напрягаться) Баг с ипподромом, повторюсь, это проблема "Некии", которую они окупили за счет нас же)))
НР как таковая никому не интересна, а вот то, как они "честно" играют - это вопрос к руководству компании, не думаю, что они в курсе того, что некоторые админы использую свое положение помогают решать те или иные вопросы и закрываю глаза на жесткие нарушения правил игры, которые прописаны для всех.
cgbyf
сообщение 7.1.2015, 19:23
Сообщение #144

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:13) *

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))

я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны
где я тут что извернул? blink.gif

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен laugh.gif а пока 1:0 в мою пользу

ты сам подтвердил что денег нет в игре !!! читай свой комент и своим коментом сказал что я имел ввиду что у игроков вообще денег нет!! в ответ я ответил что ты извернул то что я имелл ввиду!!

Естественно я про игру писал когда говорил что денег нет -ведь форум игровой и жизнь тут не обсуждают))Один ты почему -то решил что я пишу про жизнь а не про игру и извернул тем самым мои слава))

На этом дисскуссию можно заканчивать любоой дурак понимает что форум игровой и когда пишут-что,то пишут про игру и для всех кроме тебя не нужно уточнять что пишут это относительно игры а невообще как ты коментировал о том что нужно указыватьт в игре а не вообще))

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 19:25
Сообщение #145

Легионер

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:15) *

Проблемы? Читай свою фразу в ней нет ни одного смайлика веселого и никакого намека на шутку или сарказм,там только фраза что мультов нет нарушений нет итд- тоесть идет констатация фактов!! а не сарказм или шутка или еще что-то кола шутят вот так! А раз сказал серьезно фразу ,то отвечай за нее будь добр а в следующий раз если шутишь давай понять что это шутка ,а тут раз признал что притензий у тебя нет никаких иди войной занимайся а не превращайся в человека шута ,который за слова не отвечает

Объясню популярно biggrin.gif
Когда закроется тема?
Ну, если, "Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы!" Т.Е. ЭТО УСЛОВИЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ! biggrin.gif

cgbyf
сообщение 7.1.2015, 19:28
Сообщение #146

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:25) *

Объясню популярно biggrin.gif
Когда закроется тема?
Ну, если, "Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы!" Т.Е. ЭТО УСЛОВИЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ! biggrin.gif

тоесть ты изменил свои слова? теперь смайлы поставил ? и по сути признал что ты своему слову не хозяин раз меняешь их смысл? то это шутка а то утверждение))-ну тут можно даже не коментировать,потому как завтра ты можешь опять популярно обьяснить эту-же фразу и она новый смысл иметь будет а после завтра ещше один biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

voron007
сообщение 7.1.2015, 19:28
Сообщение #147

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:23) *

ты не писал что в игре денег нет,ты писал что вообщем денег нет,не нужно сейчас дописывать,нужно изначально писать то что хочешь написать а не то что думаешь тем более если этим хочешь кого то унизить,надеюсь теперь будешь более внимателен laugh.gif а пока 1:0 в мою пользу
ты сам подтвердил что денег нет в игре !!! читай свой комент и своим коментом сказал что я имел ввиду что у игроков вообще денег нет!! в ответ я ответил что ты извернул то что я имелл ввиду!!

Естественно я про игру писал когда говорил что денег нет -ведь форум игровой и жизнь тут не обсуждают))Один ты почему -то решил что я пишу про жизнь а не про игру и извернул тем самым мои слава))
На этом дисскуссию можно заканчивать любоой дурак понимает что форум игровой и когда пишут-что,то пишут про игру и для всех кроме тебя не нужно уточнять что пишут это относительно игры а невообще как ты коментировал о том что нужно указыватьт в игре а не вообще))

ты пьян? blink.gif

так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют))

выше два предложения твои,то что ты писал и то как ты объяснил свою писанину,ржу laugh.gif

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 19:30
Сообщение #148

Легионер

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:28) *

тоесть ты изменил свои слова? теперь смайлы поставил ? и по сути признал что ты своему слову не хозяин раз меняешь их смысл? то это шутка а то утверждение))-ну тут можно даже не коментировать,потому как завтра ты можешь опять популярно обьяснить эту-же фразу и она новый смысл иметь будет а после завтра ещше один biggrin.gif

Я понял, случай безнадежный!
Удачи тебе!
adr
сообщение 7.1.2015, 19:34
Сообщение #149

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:20) *

Я всегда играл честно, не вижу смысла напрягаться) Баг с ипподромом, повторюсь, это проблема "Некии", которую они окупили за счет нас же)))
НР как таковая никому не интересна, а вот то, как они "честно" играют - это вопрос к руководству компании, не думаю, что они в курсе того, что некоторые админы использую свое положение помогают решать те или иные вопросы и закрываю глаза на жесткие нарушения правил игры, которые прописаны для всех.

возможно ты прав насчет НР...я просто говорю как это со стороны выглядит(
Баг,он и в африке баг-кто успел тот и сьел))))
Руководство компании интресует только одно-прибыль,ну и хорошое рукорводство компании интересует "репутация",что так же влияет на прибыль!!!
Пойми я не говорю что ты не прав,и если припустить,что все описаное тобой ПРАВДА-твоя тема крик души а не "нитье"(как это називают)...если ничего не припускать-на лицо зависть(сорри но оно так выглядит...
мульт,проги,передачи персов...давай просто прикинем
я имею 2 мульта и на каждый я вкладываю по 100-200 "з"-проекту выгодно?
меня банят и сразу теряют прибыль в 300-600 з -проекту выгодно?
еси же мне тупо "рисуют" гладов-с моральной точки зрение-сие плохо и убивает реально желание играть....как проверить?
просмотреть переводы(админы могут это)-есть перевод-нет темы для размышлений!
жаловаться-припустим суд-я принес подписаный договор (я петя заключил с неки в лице васи ....10к проетку-рисовка глада 80 лвл).
разбан-заплатил-разбанили?
всеравно все упирается в "бабле"...
если есть реально возможность доказать что не было вливания и тупо сговор....если есть...а я почти убежден что такой возможности нет....
а если(насколько я понял с темы) что тут в НР родственники кум брат свата собственников Неки-так это вобще МОЙ проект,я имею все права интелектуальной собственности и т.д.-что хочу то творю...
если просто модеры(админы) получают на "лапу" -вопрос другой-докажи!!!
по человечески - я тебя понимаю-но тема реально ни к чему не приведет!
(я те говорю как модер онлайн проектов с 5 летним стажем)
Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 19:38
Сообщение #150

Легионер

Профиль в игре

Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:34) *

возможно ты прав насчет НР...я просто говорю как это со стороны выглядит(
Баг,он и в африке баг-кто успел тот и сьел))))
Руководство компании интресует только одно-прибыль,ну и хорошое рукорводство компании интересует "репутация",что так же влияет на прибыль!!!
Пойми я не говорю что ты не прав,и если припустить,что все описаное тобой ПРАВДА-твоя тема крик души а не "нитье"(как это називают)...если ничего не припускать-на лицо зависть(сорри но оно так выглядит...
мульт,проги,передачи персов...давай просто прикинем
я имею 2 мульта и на каждый я вкладываю по 100-200 "з"-проекту выгодно?
меня банят и сразу теряют прибыль в 300-600 з -проекту выгодно?
еси же мне тупо "рисуют" гладов-с моральной точки зрение-сие плохо и убивает реально желание играть....как проверить?
просмотреть переводы(админы могут это)-есть перевод-нет темы для размышлений!
жаловаться-припустим суд-я принес подписаный договор (я петя заключил с неки в лице васи ....10к проетку-рисовка глада 80 лвл).
разбан-заплатил-разбанили?
всеравно все упирается в "бабле"...
если есть реально возможность доказать что не было вливания и тупо сговор....если есть...а я почти убежден что такой возможности нет....
а если(насколько я понял с темы) что тут в НР родственники кум брат свата собственников Неки-так это вобще МОЙ проект,я имею все права интелектуальной собственности и т.д.-что хочу то творю...
если просто модеры(админы) получают на "лапу" -вопрос другой-докажи!!!
по человечески - я тебя понимаю-но тема реально ни к чему не приведет!
(я те говорю как модер онлайн проектов с 5 летним стажем)

Это не нытье и не крик души, ты уж мне поверь...
Говоришь адекватные вещи, со многим согласен. Что хотел, я сделал, привлек внимание, единственное, ожидал, что будет реальное общение и обсуждение данной темы, а не бестолковый флуд, но вышло, как обычно.
cgbyf
сообщение 7.1.2015, 19:42
Сообщение #151

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:28) *

ты пьян? blink.gif

выше два предложения твои,то что ты писал и то как ты объяснил свою писанину,ржу laugh.gif

т

так ладно обьясню популярно как пишет твой согильдиец- читай фразу про бабло и про 100 бонов на которую ты вонь поднял там стоит ржачный смайлик-тоесть как пишет топик стартер :ШУтка ,Сарказм- незнаю как тебе еще обьяснить и как пишет топик стартер твой согильд видимо у тебя случай безнадежный что ты на шутку такую дисскусию развел приняв ее в серьез и посчитав оскорблением и всерьез выясняешь пьян-ли человек)))

АУ РОЖДЕСТВО -расслабься)) никто деньги не чьи не считает и не оскорбляет

P.S
смотри за смайлами а потом пиши свои серьезные диагнозы итд итп

вон топик стартер забыл поставить сначала смайлы так понятно человек серьезно сказал - мультов нет нарушений нет! поставил бы сразу дав понять что он шутить и сарказмом заниметься -его слова в серьез и не воспринима ли бы)

--------------------

adr
сообщение 7.1.2015, 19:42
Сообщение #152

Легионер

Профиль в игре

Gladiator XXLM,я не флужу...и оснований тебе не верить ,собственно как и верить у меня нет!
припускаю с 2 точок зрения...со всей темы видно что НР имеет все же какие-то "выходы" на админов.модеров,собственников...но пойми,дружище-в таком случае ты ничего никому не докажешь,хоть ты будеш 150 раз прав....правильно/не правильно это -совем другой вопрос!
cgbyf
сообщение 7.1.2015, 19:44
Сообщение #153

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Gladiator XXLM @ 7.1.2015, 19:30) *

Я понял, случай безнадежный!
Удачи тебе!

Спс
тебе тоже удачи по игре и по жизни! в игре лучше делом доказывайте а не писаниной на форуме что вы сильны

--------------------

Gladiator XXLM
сообщение 7.1.2015, 19:46
Сообщение #154

Легионер

Профиль в игре

Цитата(adr @ 7.1.2015, 19:42) *

Gladiator XXLM,я не флужу...и оснований тебе не верить ,собственно как и верить у меня нет!
припускаю с 2 точок зрения...со всей темы видно что НР имеет все же какие-то "выходы" на админов.модеров,собственников...но пойми,дружище-в таком случае ты ничего никому не докажешь,хоть ты будеш 150 раз прав....правильно/не правильно это -совем другой вопрос!

Возможно, но попытаться стоило)
Возможно, все останется, как и прежде, но не исключено, что что-то поменяется...
voron007
сообщение 7.1.2015, 19:48
Сообщение #155

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 19:42) *

т

так ладно обьясню популярно как пишет твой согильдиец- читай фразу про бабло и про 100 бонов на которую ты вонь поднял там стоит ржачный смайлик-тоесть как пишет топик стартер :ШУтка ,Сарказм- незнаю как тебе еще обьяснить и как пишет топик стартер твой согильд видимо у тебя случай безнадежный что ты на шутку такую дисскусию развел приняв ее в серьез и посчитав оскорблением и всерьез выясняешь пьян-ли человек)))
АУ РОЖДЕСТВО -расслабься)) никто деньги не чьи не считает и не оскорбляет

P.S
смотри за смайлами а потом пиши свои серьезные диагнозы итд итп

вон топик стартер забыл поставить сначала смайлы так понятно человек серьезно сказал - мультов нет нарушений нет! поставил бы сразу дав понять что он шутить и сарказмом заниметься -его слова в серьез и не воспринима ли бы)

до этого писал что совсем другое имел ввиду сейчас сарказм,следующей отмазкой то что будет? blink.gif

--------------------

Pater Patriae
сообщение 7.1.2015, 19:48
Сообщение #156

Легионер

Профиль в игре

adr, спасибо за адекватность рассуждений.
GoldMan23
сообщение 7.1.2015, 19:49
Сообщение #157

Центурион

Профиль в игре
Из: Беларусь
Гильдия: Nova Roma

Ох, напишу один раз, т.к. далее не вижу смысла вообще в данной теме, если только облить грязью друг друга. Из тех ,кто здесь писал, есть и друзья, есть и люди, к которым я никак отношусь и есть люди, которым тут вообще бы не стоило писать по ряду причин изместным многим. Прошу всех без обид на мои слова. Если кого-то обижу, прошу все высказать в личку, а не тут. Но, надеюсь, все воспримт мои слова правильно. Сколько было уже подобных тем на форуме??? Полтос, может даже и больше, а может и меньше, точно не считал. Были они, а толку?? Их через 1-2 дня закрывали из-за полумиллиона ведер грязи вылитых друг на друга. Все кричат "нарушения правил", а кто их не нарушал то???? 95% всех игроков этого проекта в той или иной мере когда-то каким-то образом, может даже они и не знали, что нарушают, но нарушали эти правила. Думаю о данной тебе вообще смысла нет писать тут. Если у кого-то есть какие-то доказательства нечестной игры или использоывания каких-то действий, программ или еще чего в этой игре, зачем писать об этом и рассказывать это всем??? Проще, по-моему, это сделать тихо. А вердикты кто прав ,а кто виновен пусть выдает администрация ,после всех разбирательств. И в данном случае ,я не становлюсь ни на чью сторону. По поводу войн и так далее - люди, если вы воюете, воюйте молча. Тут проскакивала идея обзора войн ,как было раньше. Вот это тема была, но только без срача (хотя куда ж без него, всегда найдутся люди ЗА). Повторюсь, играйте молча. Есть нарушения, пишите, найдите способ наказать того, кто нарушает и все. И прочитав ни одну такую тему, понял, что данная тематика создается с целью облить друг друга грязью и больше ничего. И еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть своими словами. Всем удачной игры и войн. И с прошедшими праздниками.

--------------------
СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
cgbyf
сообщение 7.1.2015, 20:00
Сообщение #158

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 7.1.2015, 19:48) *

до этого писал что совсем другое имел ввиду сейчас сарказм,следующей отмазкой то что будет? blink.gif

ты реально неадекват? какая отмазка ты о чем? ау парень это игра а ты не следователь что бы вопросы задавать и тебе что-то на них отвечали? если ты не понимал фраза шуткой была а потом над тобой тупо стебались смотря как на шутку какие-то голы забиваешь ирая в хоккей ,как тебе оскарбления мерещуться- так мне тебя жаль ты переиграл в игру ((( Совет телку натяни сходи лучше biggrin.gif а не мни себя кем-то великим которому отмазки мерещаться )) перед кем отмазываться? ты вообще здоров? Ты не гаер я не на рушитель( что бы мазаться)-это форум игры в интернете!! я могу написать что я главный админ некки и вообще что-угодно ))) это виртуальная реальность парень тебя обманули biggrin.gif Жизнь она а окном и там ты не следователь что-бы перед тобой мазались боясь срока biggrin.gif

--------------------

voron007
сообщение 7.1.2015, 20:07
Сообщение #159

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 7.1.2015, 20:00) *

ты реально неадекват? какая отмазка ты о чем? ау парень это игра а ты не следователь что бы вопросы задавать и тебе что-то на них отвечали? если ты не понимал фраза шуткой была а потом над тобой тупо стебались смотря как на шутку какие-то голы забиваешь ирая в хоккей ,как тебе оскарбления мерещуться- так мне тебя жаль ты переиграл в игру ((( Совет телку натяни сходи лучше biggrin.gif а не мни себя кем-то великим которому отмазки мерещаться )) перед кем отмазываться? ты вообще здоров? Ты не гаер я не на рушитель( что бы мазаться)-это форум игры в интернете!! я могу написать что я главный админ некки и вообще что-угодно ))) это виртуальная реальность парень тебя обманули biggrin.gif Жизнь она а окном и там ты не следователь что-бы перед тобой мазались боясь срока biggrin.gif

ну вот сам же себя и засадил))))) wink.gif

--------------------

cgbyf
сообщение 7.1.2015, 20:08
Сообщение #160

Сенатор

Профиль в игре

voron007

мне кажется если написать что вместо донбаса помощь идет бонусами в гильдию нова рома ты тут такую бодягу заведешь и будешь орать какой беспредел админы творят в серьез в это веря biggrin.gif

--------------------

17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему