![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adr |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 204 ![]() |
Всех с Рождеством и Новым Годом!
Меня конечно эта тема мало касается,но взгляд со стороны думаю лишним не будет. 1) Топикстартер предлагает предоставить его нарушения,наверное заведомо понимая ,что если они и были то не зафиксированы! 2) Предоставления "нарушений" ГИ НР - в моих глазах бесполезные ссылки и домыслы(еще раз повторюсь-взгял со стороны) 3) "Крик" я напишу в ФСБ Интерпол Фбр и еще куда-то там...я доведу дело доконца-всем ппц-человек который сможет так сделать - так сделает!(имхо-сделает не поднимая лишний крик) 4) "Подрисоввка гладов,очков в городах и т.д.... К примеру - я сюда "вливаю" каждый месяць 100 баксов,я хочу иметь гладов круче чем чел который "вливает" 100 рублей...и я их буду иметь,тупо прокачивая за боны и всякие "плюшки-акции" а если я сюда вливаю 3-5 к зелени то мне пох что кто там не любит,кому там что снится-я сюда вкладываю дженьги и хочу всегжа выигрывать...для этого я сюда их и вкладыю(сорри за каламбур) я так мыслю что если я волью 10к и попрошу мне нарисовать глада стопицотоголевела-КАКОЙ админ мне откажет?!(цифры с потолка,просто чтоб обьяснить) 5)мульт\проги\передачи-эт можно вычеслить по айпи,по прогам которые фиксируют клики и т.д...вобщем кто знает тот поймет-а если я это знаю-меня хер словишь-всего навсего со стороны это називается ДОМЫСЛЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! вся суть моего поста-топикстартеру-влей сюда 10-20к зелени(каждый месяць)-ты НР бцдешь в одиночку рвать...всех... еще слово про ФБР,ФБС,Моссад,Цехад и т.д.- этот продукт является договором...для всех он одинаковый,но(думаю в праве РФ мало что в этом плане отличается от права Украины)-кто мне запрещает с любым пользивателем составить доп.соглашения??? это мой продукт-я продаю-кому хочу тому продаю(публичная оферта) ВСЕМ,индивидуально КАЖДОМУ...если упростить-кто платит тот заказивает музику!!! по НР-ребята в теме ведут себя по хамски(хотя мож и достали вечные наезды на них)-тогда не отвечайте на темы!!! Всем добра! ![]() |
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ты это серьезно? Я ответил на твой пост о моей "просьбе к админам на счет гладов 80 лвл" Ты, вообще, в адеквате? вообще-то я в том посте написал про твою цитату что где ты говорил :все качаються не честно кроме походу пармы)) и второе был вопрос про вопрос про 80-го глада у админов!! ты ответил что это сарказм а теперь пишешь в адеквате-ли я? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
kru2012 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2014 Пользователь №: 61 672 ![]() |
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Дятел,а что с моим возрастом,мужиГ?Детей своих учи правописанию,хотя какие дети в металлоломе)
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Нет мультов, нет прог, нет шпили-вили за 20 акков - нет и темы, не вопрос! ну вот и все тему можно закрывать,автор сам признался что ничего нет о чем он выше писал, тем более еще раньше он признал что он шутил просто и сарказмом занимался ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
огласите весь список пожалуйста -))) давай лучше обзоры... блин реально зачитаешься... красиво ну ты пока скрины соплей моих не покажешь вообще ни о чем не проси,а вот уже после будем подумать и возможно даже посмотреть ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
ну вот и все тему можно закрывать,автор сам признался что ничего нет о чем он выше писал, тем более еще раньше он признал что он шутил просто и сарказмом занимался ![]() ОоО и это пишет человек который пишет одно а имеет совсем другое ввиду ОоО)))))ну вот вообще щас не тебе пять копеек вставлять ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Александрусо |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.1.2015 Пользователь №: 62 481 ![]() |
ну ты пока скрины соплей моих не покажешь вообще ни о чем не проси,а вот уже после будем подумать и возможно даже посмотреть ![]() ох.... ну и не пиши,а сопли я не собираю)))) короче тут не с кем переписываться)) Модератор прошу закрыть данную тему, она изжила себя[color=#FF0000] |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Они новую придумают,там бомжей то,три вокзала не вместят,..ворона,ты не интересен,сборщик виртуальных сплетен.
|
Gladiator XXLM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 60 622 ![]() |
ну вот и все тему можно закрывать,автор сам признался что ничего нет о чем он выше писал, тем более еще раньше он признал что он шутил просто и сарказмом занимался ![]() Не, ту ты реально веселишь))) Походу, с юмором и с понимание смысла написаного у тебя реальные проблемы))) |
voron007 |
![]()
|
ох.... ну и не пиши,а сопли я не собираю)))) короче тут не с кем переписываться)) Модератор прошу закрыть данную тему, она изжила себя[color=#FF0000] а ты сейчас отказываешься выкладывать потому что не наше или как?или что?или где? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
Они новую придумают,там бомжей то,три вокзала не вместят,..ворона,ты не интересен,сборщик виртуальных сплетен. все жизнь кончена я перестал быть интересен бабулям ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
cgbyf |
![]()
|
ОоО и это пишет человек который пишет одно а имеет совсем другое ввиду ОоО)))))ну вот вообще щас не тебе пять копеек вставлять ![]() я уже говорил если ты понимаеш по свойму что -топишут -это твое право ,( все кроме тебя поняли правильно,) в данном случае твоя цитата неуместна у человека спросили почему он так написал? он четко ответил что он пошутил, поэтому даже с твоим восприятием игры гладиаторы в виде хоккея где счет 2-0 в первом тайме - слова его по другому не воспримешь)) он сам признал мультов нет ,прог нет- насчет рисованных гладов он пошутил))Так что даже твои попытки извернуть- что то обречены на неудачи)) топикстартер признал что все его слова брехня и нарушений нет) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Gladiator XXLM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 60 622 ![]() |
Всех с Рождеством и Новым Годом! Меня конечно эта тема мало касается,но взгляд со стороны думаю лишним не будет. 1) Топикстартер предлагает предоставить его нарушения,наверное заведомо понимая ,что если они и были то не зафиксированы! 2) Предоставления "нарушений" ГИ НР - в моих глазах бесполезные ссылки и домыслы(еще раз повторюсь-взгял со стороны) 3) "Крик" я напишу в ФСБ Интерпол Фбр и еще куда-то там...я доведу дело доконца-всем ппц-человек который сможет так сделать - так сделает!(имхо-сделает не поднимая лишний крик) 4) "Подрисоввка гладов,очков в городах и т.д.... К примеру - я сюда "вливаю" каждый месяць 100 баксов,я хочу иметь гладов круче чем чел который "вливает" 100 рублей...и я их буду иметь,тупо прокачивая за боны и всякие "плюшки-акции" а если я сюда вливаю 3-5 к зелени то мне пох что кто там не любит,кому там что снится-я сюда вкладываю дженьги и хочу всегжа выигрывать...для этого я сюда их и вкладыю(сорри за каламбур) я так мыслю что если я волью 10к и попрошу мне нарисовать глада стопицотоголевела-КАКОЙ админ мне откажет?!(цифры с потолка,просто чтоб обьяснить) 5)мульт\проги\передачи-эт можно вычеслить по айпи,по прогам которые фиксируют клики и т.д...вобщем кто знает тот поймет-а если я это знаю-меня хер словишь-всего навсего со стороны это називается ДОМЫСЛЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! вся суть моего поста-топикстартеру-влей сюда 10-20к зелени(каждый месяць)-ты НР бцдешь в одиночку рвать...всех... еще слово про ФБР,ФБС,Моссад,Цехад и т.д.- этот продукт является договором...для всех он одинаковый,но(думаю в праве РФ мало что в этом плане отличается от права Украины)-кто мне запрещает с любым пользивателем составить доп.соглашения??? это мой продукт-я продаю-кому хочу тому продаю(публичная оферта) ВСЕМ,индивидуально КАЖДОМУ...если упростить-кто платит тот заказивает музику!!! по НР-ребята в теме ведут себя по хамски(хотя мож и достали вечные наезды на них)-тогда не отвечайте на темы!!! Всем добра! ![]() Всё по делу... Про ФСБ ты перегнул немного, моя реальная цель, привлечь внимание к данной теме, а кто и сколько там вкладывает, мне ровно... Просто не надо песен, которые тут поет НР про свою кристальночистую игру... |
voron007 |
![]()
|
я уже говорил если ты понимаеш по свойму что -топишут -это твое право ,( все кроме тебя поняли правильно,) в данном случае твоя цитата неуместна у человека спросили почему он так написал? он четко ответил что он пошутил, поэтому даже с твоим восприятием игры гладиаторы в виде хоккея где счет 2-0 в первом тайме - слова его по другому не воспримешь)) он сам признал мультов нет ,прог нет- насчет рисованных гладов он пошутил))Так что даже твои попытки извернуть- что то обречены на неудачи)) топикстартер признал что все его слова брехня и нарушений нет) так у них бабла нет на сотню бонов+ на разбан нет бабла, в случае бана за прогу-вот и ноют)) я имел ввиду то что имел - любой понимает что круглосуточный он-лайн жрет боны где я тут что извернул? ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
adr |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 204 ![]() |
Gladiator XXLM,я немножко утрировал,но просто пытался "донести" свою мысль...а насчет кристальной чистоты-99% игроков не были в ней замечены(вот если серьезно,как мужчины без п...жа....все мы не святые)))))
Внимания к НР больше чем уже(ворзможно)они этого заслуживают))) Даже меня со 2 сервака уже задолбили эти темы на форуме...обе стороны понимаю... но как говорили древние римляне-о чем бы мы не говорили-мы говорим о деньгах(с) |
cgbyf |
![]()
|
Не, ту ты реально веселишь))) Походу, с юмором и с понимание смысла написаного у тебя реальные проблемы))) Проблемы? Читай свою фразу в ней нет ни одного смайлика веселого и никакого намека на шутку или сарказм,там только фраза что мультов нет нарушений нет итд- тоесть идет констатация фактов!! а не сарказм или шутка или еще что-то кола шутят вот так! А раз сказал серьезно фразу ,то отвечай за нее будь добр а в следующий раз если шутишь давай понять что это шутка ,а тут раз признал что притензий у тебя нет никаких иди войной занимайся а не превращайся в человека шута ,который за слова не отвечает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
БАН-мат, флейм
|
ТВА |
![]()
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - флем
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:19 |