Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ультиматум!, Парме и АИБу
Diggeroid
сообщение 22.12.2014, 19:05
Сообщение #81

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 22.12.2014, 17:59) *

Отвечу тута прелюдно как говорится.
Во первых спасибо за внимание к моей персоне. Видать в точку попал!!!

P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня.

За сим разрешите откланяться меня ждут уже.

Чем то напоминает прощальный 50-ый концерт Аллы Пугачевой...аж 3 раза продублировал, да и наполнение похоже ))

--------------------
Alea iacta est
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей 2312
сообщение 22.12.2014, 19:36
Сообщение #82

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 19:05) *

Чем то напоминает прощальный 50-ый концерт Аллы Пугачевой...аж 3 раза продублировал, да и наполнение похоже ))

Ты гибрид смесь собаки с котом- ПИСЕКОТ проще говоря у хозяина у своего разрешения спросил что бы погавкать??
Diggeroid
сообщение 22.12.2014, 20:12
Сообщение #83

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Андрей 2312 @ 22.12.2014, 19:36) *

Ты гибрид смесь собаки с котом- ПИСЕКОТ проще говоря у хозяина у своего разрешения спросил что бы погавкать??

логики не хватает - решил по обзываться? какие еще слова знаешь - фантанируй фантазируй ))))) иди уроки делать, хотя есть для тебя подарок

--------------------
Alea iacta est
Андрей 2312
сообщение 22.12.2014, 20:48
Сообщение #84

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 20:12) *

логики не хватает - решил по обзываться? какие еще слова знаешь - фантанируй фантазируй ))))) иди уроки делать, хотя есть для тебя подарок

Да жалко тебя- команду ФАС получил, а покусать то и некого((( Давай хоть погавкай тогда)))
mif201084
сообщение 22.12.2014, 23:28
Сообщение #85

Пехотинец
**

Профиль в игре

скажу ток одно, здесь идет постепенное загибания игры и дело не только в аибе и парме на самом деле виноваты сами админы))) как и на англ версии все по тихой загибается. чемпы также немогли начаться туры и тд , ток дело в том что там все присекалось очень резко и безповоротно а здесь на оборот за бабки можно купить все , поверьте 2 3 года может меньше и все дальше проэкт невывезет ))я бы анлимы сократил до 50 эт было бы чесно по отношению к другим и в чемпе тож максимум 50 левл все .
Diggeroid
сообщение 22.12.2014, 23:41
Сообщение #86

Легионер

Профиль в игре

Цитата(mif201084 @ 22.12.2014, 23:28) *

скажу ток одно, здесь идет постепенное загибания игры и дело не только в аибе и парме на самом деле виноваты сами админы))) как и на англ версии все по тихой загибается. чемпы также немогли начаться туры и тд , ток дело в том что там все присекалось очень резко и безповоротно а здесь на оборот за бабки можно купить все , поверьте 2 3 года может меньше и все дальше проэкт невывезет ))я бы анлимы сократил до 50 эт было бы чесно по отношению к другим и в чемпе тож максимум 50 левл все .

в турах есть здравая мысль...можно делать туры для 45 и 50 уровня, это уровняет, но анлимы все равно априори должны стоить дороже....это уже задача председателя...дальше ввода новых туров, редко кому удавалось что то сделать...

--------------------
Alea iacta est
Андрей 2312
сообщение 22.12.2014, 23:51
Сообщение #87

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 23:41) *

в турах есть здравая мысль...можно делать туры для 45 и 50 уровня, это уровняет, но анлимы все равно априори должны стоить дороже....это уже задача председателя...дальше ввода новых туров, редко кому удавалось что то сделать...

В том то и дело что было ограничение до 60 лвл,дальше глады не качались((( АИБ с Пармой втихаря умудрились это ограничения снять и так же втихаря, что даже никто не заметил,как они это сделали... прокачать гладов до 64((( В этом то вся и соль если было бы все в открытую и почестному никто бы и слово не сказал!!!
mif201084
сообщение 23.12.2014, 0:11
Сообщение #88

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Diggeroid @ 22.12.2014, 23:41) *

это игра и допустим в каждой игре есть интерес , и он далжен решаться в чесном бою а не с помощи денег. как то так.
Diggeroid
сообщение 23.12.2014, 0:30
Сообщение #89

Легионер

Профиль в игре

Цитата(mif201084 @ 23.12.2014, 0:11) *

это игра и допустим в каждой игре есть интерес , и он далжен решаться в чесном бою а не с помощи денег. как то так.

такие игры остались во времена тетриса, или ты предлагаешь отменить бонусы?)))

--------------------
Alea iacta est
Nik_761
сообщение 23.12.2014, 0:37
Сообщение #90

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='05счастливчик05' date='22.12.2014, 18:32' post='653309']
Вот ты обижен на этого КТО. Что он тебе сделал? Рубль украл, тур своровал?

"P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня.; - А эта уже выглядит как безвыходность. А может эта зависть? Ладно тебе же не до этого КТО извиняй.
[/quote

В отличие от "КТО" не побоюсь здесь ответить если вам глубокоуважаемая публика интересно конечно.
С детства всегда защищал слабых и женщин. Меня за это не любили и одновременно уважали. Когда вырос воплотил это в жизни как получилось плохо или хорошо не мне судить. Но такие как "КТО" всегда противоречили моим жизненным принципам. Никогда не боялся против таких как "он" выступить и всегда буду отстаивать свою точку зрения. Если ты не понял то таких как "он" с детства не приемлю. Поэтому и разговора о "нем" со мной не может даже и быть. А слова насчет обид для девочек оставь будь так добр.
mif201084
сообщение 23.12.2014, 0:47
Сообщение #91

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Diggeroid @ 23.12.2014, 0:30) *

такие игры остались во времена тетриса, или ты предлагаешь отменить бонусы?)))

нет я предлагаю зделать ограничения в анлимах и чемпионате . Кони патрики это уже перебор на мой взгляд)) щас у большинства нет смысла в чемп записываться . вот о чем речь а небудет чемпа че тут вообще ловить тогда))) ввести четкое ограничение 1 див мксимум 50 левл . 2 див максимум 30 левл и все . думаю наплыв в чемпе появится. а прокачать до 70 левла и строить из себя пупа земли да и с кем они в итоге будут биться тока между собой в турах и про чемп забудут так как они недут набираться( если конечно ботов небудут туда вписывать эт вообще пиздец тогда)) потом и в туры надоест рано или поздно и все гейм ова.
Diggeroid
сообщение 23.12.2014, 0:57
Сообщение #92

Легионер

Профиль в игре

Цитата(mif201084 @ 23.12.2014, 0:47) *

нет я предлагаю зделать ограничения в анлимах и чемпионате . Кони патрики это уже перебор на мой взгляд)) щас у большинства нет смысла в чемп записываться . вот о чем речь а небудет чемпа че тут вообще ловить тогда))) ввести четкое ограничение 1 див мксимум 50 левл . 2 див максимум 30 левл и все . думаю наплыв в чемпе появится. а прокачать до 70 левла и строить из себя пупа земли да и с кем они в итоге будут биться тока между собой в турах и про чемп забудут так как они недут набираться( если конечно ботов небудут туда вписывать эт вообще пиздец тогда)) потом и в туры надоест рано или поздно и все гейм ова.

анлимщики итак сражались всегда друг с другом и круг их был всегда постоянен и ограничен на протяжении всего времени что и было поводом зависти и злости многих писавших выше, ввод ограничения действительно решит многие вопросы...только и туры надо вводить, таким образом, что бы был в них смысл а не раз в полдня и по одной схеме....

--------------------
Alea iacta est
LADO-7
сообщение 24.12.2014, 12:43
Сообщение #93

Легионер

Профиль в игре
Из: Владикавказ
Из: России
Гильдия: NOVA ROMA

Прошло 4 дня ультиматума,Парма и АиБ не порезали своих 64 лв,что дальше?
grisha1978
сообщение 25.12.2014, 18:13
Сообщение #94

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 22.12.2014, 17:59) *

Отвечу тута прелюдно как говорится.
Во первых спасибо за внимание к моей персоне. Видать в точку попал!!!

Притча во языцех: Играть в эту игруху мы начали давно. Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь. Цель понимаете ли такая. Первым делом создал свою гильдию назвал ее к примеру "Зло проекта". далее опять таки с благой целью для ее соответственно раскрутки начал приглашать в нее топовых игроков. Но топики не дураки просто так абы кому на тот момент неизвестному помогать не станут. А тут "КТО" им такое заманчивое предложение по 100 ТРОЙНЫХ артов и дины на продление анлимов предложил. По тем времена неслыханная штука, уж поверьте мне кто мало играет. Это счас арты какие хочешь есть, а тогда двойные в авторитете были, а уж тройные да еще 100 штук, фантастика одним словом. Тогда у меня в первый раз возник соответствующий вопрос. Откуда такие возможности у "КТО"?. Я кстати тогда предупреждал некоторых знакомых мне на тот момент топов не делать этого, чтобы не попадать в зависимость. Только теперь как вижу это было еще и поощрением "КТО" к дальнейшим безнаказанным действиям. Далее "КТО" дал возможность всем качаться на мультах, не банили за это никого. Правда пока все мучились на акках друг друга "КТО" поимел прогу и не мучаясь качнул на ней 60-х анлимов. Поимев всех таким образом "КТО" начал играть в геополитику пытаясь всякими способами развить интерес к игре игроков гильдии. Уж каких там только ситуаций не было писать не буду. Во первых я далеко не все знаю. Во вторых в отличие от "КТО" они мне просто не интересны. Своих как говорится забот в реале хватает. Но брани и разборок было много даже очень много. При этом, что самое интересное "КТО" всегда пытался выглядеть в них белым и пушистым. Тута у меня просто вопрос ради интереса или так сказать из человеческого любопытства. Зачем? Кому это нужно? Ладно движемся дальше. Так как интерес у гильдии "Зло проекта" к игре все таки стал угасать чаще, чем возникать и уже не помогали ни халявные боны и арты, а амбиции "КТО" в игре еще не до конца удовлетворились, он сделал как говорят на жаргоне "ход конем". Такой фантастики я себе вообще не мог представить когда давным давно начинал играть в эту игру. У него теперь не менее 10 аккаунтов гильдии играют круглые сутки на проге. Теперь ему даже реальные люди не нужны. Достаточно раскрученных аккаунтов. Игра в гео для остальных гильдий проекта превратилась в бессмыслицу, потому что никто не может играть круглосуточно. В смысле люди не могут конечно. Отсюда вопрос опять таки откуда такие возможности у "КТО" и почему их за это не банят. На этот вопрос "КТО" можешь не отвечать я помогу тебе. Банят периодически видимо не все админы знакомы с "КТО", только баны в том числе и пожизненные очень быстро отменяют. Бывает даже за 15 минут. Но есть у "КТО" и слабое место как и всех естественно. Очень он уж популярность любит (видно в реале не хватает). И если ее этой популярности не станет, то и интерес у "КТО" к игре пропадет. Поэтому предлагаю всем здравомыслящим игрокам проекта просто положить на него с прибором забить другими словами и вообще его города не трогать. Пусть играется сам с собой и ботом.

P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня.

За сим разрешите откланяться меня ждут уже.

Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь.

"Нельзя быть немного беременной") Правила нарушаются многими в том числе и теми, кто тут пишет гневные-обиженные посты и со времен создания проекта,
С наступающим всех!))
Nik_761
сообщение 25.12.2014, 18:46
Сообщение #95

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='grisha1978' date='25.12.2014, 18:13' post='653390']
Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь.

"Нельзя быть немного беременной") Правила нарушаются многими в том числе и теми, кто тут пишет гневные-обиженные посты и со времен создания проекта,
С наступающим всех!))
[/quotА
А почему так долго не отвечал. Тугаумен по сути или что более вероятно три дня не было в игре. А кто тогда круглые сутки шпилил на аккаунте?
grisha1978
сообщение 25.12.2014, 19:35
Сообщение #96

Пехотинец
**

Профиль в игре

не гондила только щас прочитал твое бред
zvonilo
сообщение 25.12.2014, 22:18
Сообщение #97

Центурион

Профиль в игре
Из: России

согласен. срок ультиматума истек)))
ваш ход,госрода.
действуйте

--------------------
ВАНДАЛЫ будут править империей!
cgbyf
сообщение 25.12.2014, 22:35
Сообщение #98

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(mif201084 @ 23.12.2014, 0:47) *

со времен начала игры ничего не меняеться -людям не дают покоя чужие глад и деньги и везде мерещаться каки-то баги ато что парма и аиб на прокачку отряда вваливают тысячи бонов им не ведомо,они ведь даже не понимат как с артом на 10 при рудике 5 опыт набить за ча миллионов 12)) biggrin.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Nik_761
сообщение 27.12.2014, 20:36
Сообщение #99

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='grisha1978' date='25.12.2014, 19:35' post='653394']
не гондила только щас прочитал твое бред
[/qu

Бред это когда 3 дня думаешь читать или нет, а потом прочитать и еще решить что нить умное написать, а оно таким не получается.
mif201084
сообщение 27.12.2014, 21:16
Сообщение #100

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 25.12.2014, 22:35) *

со времен начала игры ничего не меняеться -людям не дают покоя чужие глад и деньги и везде мерещаться каки-то баги ато что парма и аиб на прокачку отряда вваливают тысячи бонов им не ведомо,они ведь даже не понимат как с артом на 10 при рудике 5 опыт набить за ча миллионов 12)) biggrin.gif

ты сообщение внимательно прочитал?? Просто твой флуд непонятен. Я прост говорю что игра вянет , пусть хоть до 100 качают я нашел свой тур и играю. я тут особо ни на что непретендую так как невижу смысла вкладывать большие деньги в игру. просто своими качками отбивают у других людей желание побороться в чемпионате. да и в первенстве.

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему