Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AiB |
16.2.2015, 17:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
Видимо телепортацию только у нас замечают. Некоторые Эдилы под крылом двух девушек ;) совсем ничего не нарушают, зато втихаря тявкают... Надеюсь теперь заткнуться)))
|
| Privet2010 |
16.2.2015, 19:30
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 668 |
Красавицы! ждем ответ
|
| Capitan1 |
16.2.2015, 20:36
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 58 820 |
По топикстартеру- ответил. Аескулапиус- очередной мульт- провокатор. Ворон- тоже сказал уже- человек который удовлетворяет свои амбиции вешая лапшу на уши 140 сокланам, Плюшевый лидер. Тема и ваши слезы в ней, говорит лишь о том, что болтать не мешки ворочать и на большее вы вряд ли способны. Как вон у вандалов, оказывается у них план был такой месяц без городов, зато какие темы открывали перед походом, правда кроме больше всех визжащего ворона об этом никто не знал. Ну и пусть- остальным это и не надо знать, да и по славе он явно не в лидерах. Да и те кто там реально может быть в лидерах, почему то не разделяют его точку зрения. Всего доброго. "Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности. |
| ТВА |
16.2.2015, 21:22
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 |
Заметь,каркали вы,да что то быстро обпометились,вот ещё один закукарекал,в путь бойцы банановые!
|
| jonnni |
16.2.2015, 22:22
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 |
" "Уважаемый" отвечу как человек завешанный лапшой. Если у меня есть слёзы, то только по поводу людей, которые сутками думают как победить Вандалов даже не отвлекаясь на жён (любовниц) и детей. Хотелось бы и вправду увидеть не каркающего, а визжащего Ворона (пройдите курс биологии пожалуйста за младшие классы). А вот кто должен у Нас быть лидером не Ваше гавкающее дело. А если разобраться наш плюшевый Вас за ушки возьмёт и есть много отверстий в голове человека каждый я думаю додумает сам в меру своей распущенности. А силенок хватит? Не хотите, что бы вас трогали? Так других палкой не тыкайте..... С любовью к вашей гильдии jonnni -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
| ТВА |
16.2.2015, 22:58
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 |
Алеша(инт)вижу ты здесь.Эти две твои красные подружки прогнили давно,как ты опустился до их уровня?
|
| Grothaur |
17.2.2015, 9:14
|
![]() Модератор Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 Из: России |
В теме только взаимные оскорбления и ругань. Закрыто.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 14:44 |