![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИРОД |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 107 ![]() |
С чего взялось это наблюдение - было несколько дней, когда ко мне был привязан ИРОД в городе Дамаск. Следил, чтобы я с бойцами не захватили чего. Так вот, я провел эксперимент - катался по трем городам, не играя в турах - дамаск, берит, пальмира. И вот что увидел - я и ИРОД в дамаске, он льет туда очки как из рога изобилия) Я отправляюсь в Берит - по приезду (при обновлении очков) вижу, что он уже там и успел вкинуть уже тур. Я некоторое время нахожусь там, не играя, вижу что он добавляет очков. И переезжаю в пальмиру (без колесниц - своим ходом) - по приезду при обновлении та же самая картина - Ирод уже там и уже вкинуто пара туров. И это не первое мое наблюдение, месяц назад у нас уже было противостояние, и все было аналогично. Совпадение скажете вы! Может быть, отвечу я, может быть... Очень занятная и интересная гильдия...) С уважением, Sasha Reyes. О и меня наконец то отметили в теме , Спасибо за внимание ). P.S. С уважением, ИРОД. |
Nikolas619 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 47 824 ![]() |
Бабла много у людей, пусть развлекаются, кто же должен спонсировать игру, а то закроется ещё, уже в каждом туре боты практически, хотя может это из-за таких как НР и загибается проект, но админам виднее, время покажет.. удачи
|
Nikolas619 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 47 824 ![]() |
Бабла много у людей, пусть развлекаются, кто же должен спонсировать игру, а то закроется ещё, уже в каждом туре боты практически, хотя может это из-за таких как НР и загибается проект, но админам виднее, время покажет.. лично мне по барабану на этих бройлеров, главное чтоб все это не мешало развитию игры.. удачи |
Britva270777 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 56 774 ![]() |
При разном отношении к НР следует признать, что игроки (игрок) создали и умело используют весьма эфективную гильдию результаты деятельности которой хорошо видны на карте.
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
И в слепые морозные ночи,
Когда фронт заметала пурга, Его ясные, яркие очи До конца разглядели врага. Эти черные, тяжкие годы Вся надежда была на него. Из какой сверхмогучей породы Создавала природа его? Побеждая в военной науке, Вражьей кровью окрасив снега, Он в народа могучие руки Обнаглевшего принял врага. И когда подходили ВАНДАЛЫ К нашей древней столице отцов, Где нашел он таких генералов И таких легендарных бойцов? Он взрастил их. Над их воспитаньем Много думал он ночи и дни. О, к каким грозовым испытаньям Подготовлены были они! И в боях за Отчизну суровых Шли бесстрашно на смерть за него, За его справедливое слово, За великую правду его. ![]() ![]() -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
esentebagane |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 62 316 ![]() |
А можно просто задвинуть на игру, и пускай уважаемые нр, управляемые бот программой рубятся в своё удовольствие в песочнице между собой))
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
А можно просто задвинуть на игру, и пускай уважаемые нр, управляемые бот программой рубятся в своё удовольствие в песочнице между собой)) Окажете честь. скорбить не будем, воздух будет свежее )) -------------------- Alea iacta est
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
Побеждая в военной науке, Вражьей кровью окрасив снега, Он в народа могучие руки Обнаглевшего принял врага. Фанатики дело страшное, отсутствие мозга на лицо -------------------- Alea iacta est
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
АiВ И в слепые морозные ночи, Когда фронт заметала пурга, Его ясные, яркие очи До конца разглядели врага. фото Эти черные, тяжкие годы Вся надежда была на него. Из какой сверхмогучей породы Создавала природа его? фото Побеждая в военной науке, Вражьей кровью окрасив снега, Он в народа могучие руки Обнаглевшего принял врага. фото И когда подходили ВАНДАЛЫ К нашей древней столице отцов, Где нашел он таких генералов И таких легендарных бойцов? фото Он взрастил их. Над их воспитаньем Много думал он ночи и дни. О, к каким грозовым испытаньям Подготовлены были они! (ну тут должна была быть ссылка наа скрины с банами половины нр, просто оно как бы мне не надо) И в боях за Отчизну суровых Шли бесстрашно на смерть за него, За его безвоздмездные боны, За великие деньги его. ========================= сразу извиняюсь, просто вывели. читать надо уметь между строк -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Diggeroid |
![]()
|
АiВ И в слепые морозные ночи, Когда фронт заметала пурга, Его ясные, яркие очи До конца разглядели врага. фото Эти черные, тяжкие годы Вся надежда была на него. Из какой сверхмогучей породы Создавала природа его? фото Побеждая в военной науке, Вражьей кровью окрасив снега, Он в народа могучие руки Обнаглевшего принял врага. фото И когда подходили ВАНДАЛЫ К нашей древней столице отцов, Где нашел он таких генералов И таких легендарных бойцов? фото Он взрастил их. Над их воспитаньем Много думал он ночи и дни. О, к каким грозовым испытаньям Подготовлены были они! (ну тут должна была быть ссылка наа скрины с банами половины нр, просто оно как бы мне не надо) И в боях за Отчизну суровых Шли бесстрашно на смерть за него, За его безвоздмездные боны, За великие деньги его. ========================= сразу извиняюсь, просто вывели. читать надо уметь между строк за скрин троечка с натяжкой ))) а так - извиняться не надо, клоуны нынче в моде ))) воспитаньем испытаньям то что безграмотностью страдаешь уже привыкли, но на этом строить рифмы - силен!))) -------------------- Alea iacta est
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Кто эти храбрые и неустанные бойцы? - слышу я гневные вопросы))
ну например, если навскидку посмотреть архивы первых попавшихся игроков - вот: AiB http://www.gladiators.ru/users/1624049/ mrdpnt http://www.gladiators.ru/users/941737 05СЧАСТЛИВЧИК05 http://www.gladiators.ru/users/1723232 ИРОД http://www.gladiators.ru/users/1390823/ Афоня http://www.gladiators.ru/users/1972241/ Юлианий http://www.gladiators.ru/users/850699/ И многие другие, нет времени щас всю гильдию изучать под микроскопом, да и нет цели такой. А я??? включи немедленно микроскоп, или что там у тебя изучалкой работает... |
zvonilo |
![]()
|
а так - извиняться не надо, клоуны нынче в моде ))) Уж точно не перед тобой. там есть люди которых я уважаю и они знают это и это стихотворение их не касалось. Ну еще перед Аибом извиняюсь, привык уважать противника какой бы он ни был. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
Кто эти храбрые и неустанные бойцы? - слышу я гневные вопросы))
ну например, если навскидку посмотреть архивы первых попавшихся игроков - вот: AiB http://www.gladiators.ru/users/1624049/ mrdpnt http://www.gladiators.ru/users/941737 05СЧАСТЛИВЧИК05 http://www.gladiators.ru/users/1723232 ИРОД http://www.gladiators.ru/users/1390823/ Афоня http://www.gladiators.ru/users/1972241/ Юлианий http://www.gladiators.ru/users/850699/ И многие другие, нет времени щас всю гильдию изучать под микроскопом, да и нет цели такой. А я???) |
Diggeroid |
![]()
|
С чего взялось это наблюдение - было несколько дней, когда ко мне был привязан ИРОД в городе Дамаск. Следил, чтобы я с бойцами не захватили чего. Так вот, я провел эксперимент - катался по трем городам, не играя в турах - дамаск, берит, пальмира. И вот что увидел - я и ИРОД в дамаске, он льет туда очки как из рога изобилия) Я отправляюсь в Берит - по приезду (при обновлении очков) вижу, что он уже там и успел вкинуть уже тур. Я некоторое время нахожусь там, не играя, вижу что он добавляет очков. И переезжаю в пальмиру (без колесниц - своим ходом) - по приезду при обновлении та же самая картина - Ирод уже там и уже вкинуто пара туров. И это не первое мое наблюдение, месяц назад у нас уже было противостояние, и все было аналогично. -------------------- Alea iacta est
|
Diggeroid |
![]()
|
Да, народ...давайте обо всех)) а то у нас слава одному Ромке досталось, с его даром предвидения )) мы все так умеем, а вы разве не умеете смотреть участников чужих ги в городах?
С чего взялось это наблюдение - было несколько дней, когда ко мне был привязан ИРОД в городе Дамаск. Следил, чтобы я с бойцами не захватили чего. Так вот, я провел эксперимент - катался по трем городам, не играя в турах - дамаск, берит, пальмира. И вот что увидел - я и ИРОД в дамаске, он льет туда очки как из рога изобилия) Я отправляюсь в Берит - по приезду (при обновлении очков) вижу, что он уже там и успел вкинуть уже тур. Я некоторое время нахожусь там, не играя, вижу что он добавляет очков. И переезжаю в пальмиру (без колесниц - своим ходом) - по приезду при обновлении та же самая картина - Ирод уже там и уже вкинуто пара туров. И это не первое мое наблюдение, месяц назад у нас уже было противостояние, и все было аналогично. за это отдельный респект!!! я давно так не смеялся ))) Относительно "тупого разлива" на количество городов посмотри и скажи на сколько он туп ))) кроме улыбок ничего не вызывает...разве что когда разговариваешь сам с собой и "слышишь" отчетливые вопросы....ну, к врачу! -------------------- Alea iacta est
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Да, народ...давайте обо всех)) а то у нас слава одному Ромке досталось, с его даром предвидения )) мы все так умеем, а вы разве не умеете смотреть участников чужих ги в городах? ....ну, к врачу! К этому врачу? http://www.gladiators.ru/users/1273394 |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата А я???) а ты мой мульт... или я твой... хотя нет, я раньше был... вообщем рожи у нас в список не вместились, не будем знаменитыми |
ИРОД |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 107 ![]() |
|
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
При разном отношении к НР следует признать, что игроки (игрок) создали и умело используют весьма эфективную гильдию результаты деятельности которой хорошо видны на карте. При всем уважении к тебе, согласен лишь от части. АИБ создал отличную гильдию, но добиваются они побед нечестными методами. Полностью согласен с автором темы. |
Sasha Reyes |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 51 168 ![]() |
Ну чтож.
Обсуждаемые гаденько похихикали над моими размышлениями, даже к врачу посоветовали сходить..) превратили тему в такой театр петросяна) Чтоже, улыбнусь вам натянуто, из вежливости. Кому какое чувство юмора досталось, обмену не подлежит... А теперь давайте посмотрим на процесс со стороны... Не учитывая, что многие топы НР отличные бойцы и по 10 000 туров за плечами и т.д. Ведь по большому счету основное, на что я пытался указать в первом посте это 24-часовой онлайн на протяжении нескольких дней подряд у топовых акков. Это как-то потонуло в шутках, оскорблениях и снисходительных фразах... Теперь давайте задумаемся... Вариантов у нас немного... Всего два. 1. Акки - мультииграбельны. То есть играет на наиболее удачных и прокачанных акках не один игрок. 2. Второй вариант наиболее прискорбен, и напрочь сотрет снисходительные улыбки с ваших лиц... Второй вариант - игрок посвящающий столько времени игре (далеко не интеллектуальной, заметьте) - скорее всего либо иждивенец (живущий за счет семьи, жены, родителей и т.д.), больше ничего в этой жизни не видящий, ничем не увлекающийся, и ничего не делающий (смотрите архивы боев - максимальный перерыв - час в сутки). Либо невероятный зад---рот (умудряющийся играть из дома, с работы, с телефона в дороге и т.д. и т.п.), живущий этим светло-коричневым экраном, трясущимся над очередной картинкой тура, ни о чем больше не думающий в этой жизни. Оба варианта прискорбны. Но первый вариант, не смотря на несоответствие правилам игры, оставляет право человеку - чувствовать себя человеком. Второй же вариант - по крайней мере для меня лично - стирает "реальную" личность полностью, оставляя по ту сторону экрана трясущееся нечто, с мешками под глазами от недосыпа, не имеющее ни жены, ни нормальной работы, ничего кроме отвисшего до пола "Эго" - подкрепляемого каждые 10 минут очередной "победой" в очередном туре. Этакий маленький впрыск самолюбия каждые несколько минут)... Не знаю как вам, друзья. Но действительность такова - в большинстве онлайн игр - Топы - это не те кто лучше, умнее или смекалистее, в основном это те кто предпочитает онлайн-задр---отство реальной жизни... Если я не прав, или кого-то задел, вы уж простите. Не хотел... Просто мысли, наблюдения... Для того и форум, верно?)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:38 |