![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
proster777 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 58 860 ![]() |
БАН - Флейм, оскорбление Администрации
|
SPARTAKUS1962 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 57 240 ![]() |
Всем привет, у меня тоже облом, а что вообще можно сделать?
|
SPARTAKUS1962 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 57 240 ![]() |
Хорошо поддержу всех обиженных, тоже напишу. Тольког толку будет мало, игры уже начались.
|
John ANATAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 54 157 ![]() ![]() |
|
proster777 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 58 860 ![]() |
|
maktraher |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 793 ![]() |
Администрация вечно косячит и извинений за косяки не приносит.
![]() На мой взгляд, это указывает на несерьёзность админисрации. Примеров этому очень много,самый глупый косяк на мой взгляд - перевод на зимнее время.Часы вовремя перевести это трудная задача. Акция *Золотой доспех ждёт тебя* ,пазлы стали выпадать только в последний день акции))так не только у меня,у всех моих товарищей тоже! кстати,никакоко уведомления в сплывающем окне не было. За всё время игры видел - новые турниры,новые провинции.Это уже всё предсказуемо.Новые турниры чаще всего предлагают председатели сената, а догадаться отрыть новые города ума много не нужно. Нам обещали *Жаркую осень* - это видимо и есть общанное, подстава на АИ. Уже не в первый раз убеждаюсь - администрация разбрасывается пустыми словами. ![]() ![]() В АИ всё равно победу одержат позолоченные боты! Администрации видимо нравится это слово - *Позолоченные* . |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Наш отряд тоже распустили, 9 человек было. Ну и ладно, меньше дротить, меньше бонов уйдет
![]() И вообще АИ на меня угнетающе действуют ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Jack |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 61 887 ![]() |
Администрация вечно косячит и извинений за косяки не приносит. ![]() На мой взгляд, это указывает на несерьёзность админисрации. Примеров этому очень много,самый глупый косяк на мой взгляд - перевод на зимнее время.Часы вовремя перевести это трудная задача. Акция *Золотой доспех ждёт тебя* ,пазлы стали выпадать только в последний день акции))так не только у меня,у всех моих товарищей тоже! кстати,никакоко уведомления в сплывающем окне не было. За всё время игры видел - новые турниры,новые провинции.Это уже всё предсказуемо.Новые турниры чаще всего предлагают председатели сената, а догадаться отрыть новые города ума много не нужно. Нам обещали *Жаркую осень* - это видимо и есть общанное, подстава на АИ. Уже не в первый раз убеждаюсь - администрация разбрасывается пустыми словами. ![]() ![]() В АИ всё равно победу одержат позолоченные боты! Администрации видимо нравится это слово - *Позолоченные* . Да уж ![]() |
TIRANTYL |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 60 196 ![]() |
Не знаю, что произошло, сбой технический или умственный, админы сами себя наказывают! Люди собирались играть биться за призы, а это всегда покупка бонов. Столько отрядов сильных расформировали - уронили конкуренцию и борьбу, следовательно потеряли в потраченных бонах, а это потеря денег для самих админов! Я уже не говорю про негатив, наверняка будут еще и те кто вообще бросит играть! ГЛУПО!!!!
|
100лин |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2014 Пользователь №: 62 362 ![]() |
По моему я зря вышел из ГИ , решил , что это наше руководство распустило отряд. Приношу свои извинения, за своё поспешное решение. Даже не мог подумать , что такие административные действия предпринимаются в проекте , которому не один год, или престиж не беспокоит? Типа нас 20 лямов и 19 999 999 удалённые акки? Бабло правит миром )) Печально, печально((
|
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
В 2-х прошлых АИ, которые проводились по такой же системе, допускалось отсутствие игроков. В прошлых АИ даже был отряд с одним участником. Ни в одной новости игры по АИ не было ни слова про то, что отряд должен состоять именно из 11 игроков. Т.е. получается администрация игры просто меняет регламент по своему усмотрению, не предупредив об этом игроков?
|
John ANATAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 54 157 ![]() ![]() |
В 2-х прошлых АИ, которые проводились по такой же системе, допускалось отсутствие игроков. В прошлых АИ даже был отряд с одним участником. Ни в одной новости игры по АИ не было ни слова про то, что отряд должен состоять именно из 11 игроков. Т.е. получается администрация игры просто меняет регламент по своему усмотрению, не предупредив об этом игроков? А на моей памяти отряд преввышал регламент общий 132 и админы закрыли глаза, значит когда мультовод и читак с рук все сходит, если живешь по правилам, тут же опрокидывают, да "рыба гниет с головы" |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
люди расслабтесь отряд пармы и aib тоже распалсся а значит скоро зарплату урежут тем кто это сотворил и они сами себя накажут
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Уважаемый ланиста! В период с 18 по 14 ноября в аттестационных боях* сняты все ограничения по уровням гладиаторов
Всё игра окончательно умерла ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
люди расслабтесь отряд пармы и aib тоже распалсся а значит скоро зарплату урежут тем кто это сотворил и они сами себя накажут ![]() и че ты думаешь отряды смогут закинуть нам?не верю. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
и че ты думаешь отряды смогут закинуть нам?не верю. лешившись доходов от пармы и от аиб тк они не бьються в аи, а следователно не тратят боны!!! как в предыдущих аи, и их отряды тоже!! доходы некки упадут и, в след раз такого не будет, потому как думаю того кто это допустил так накажут что он спать не будет но в следующие аи сделает все как должно быть ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
лешившись доходов от пармы и от аиб тк они не бьються в аи, а следователно не тратят боны!!! как в предыдущих аи, и их отряды тоже!! доходы некки упадут и, в след раз такого не будет, потому как думаю того кто это допустил так накажут что он спать не будет но в следующие аи сделает все как должно быть ![]() здесь на 2 сервере есть отряд белиала тоже донат не худе аиба я б сказал в ровню идут -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
gideminas |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 62 327 ![]() |
здесь на 2 сервере есть отряд белиала тоже донат не худе аиба я б сказал в ровню идут Очень подозрительный список отрядов прошедших в Игры, или сильные, состоящие из тех кто 24 часа сидит в игре, или очень слабые, как будто кто-то обо всем знал заранее. Нас тоже расформировали, лично я больше в игре денег тратить не буду - хватит кормить ЛОХОТРОН. |
cgbyf |
![]()
|
здесь на 2 сервере есть отряд белиала тоже донат не худе аиба я б сказал в ровню идут доход все равно меньше стал вполовину от античных игр и наверняка виновных накажут ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
почему все пишут, мол вот у нас было столько-то диктаторов и консулов и расформировали....правила для всех одинаковые, пусть у вас там хоть 10 диков собралось, и в них было прописано, что отряд должен состоять из 11 человек, и администрация в праве расформировать или дополнить те, в которых не будет хватать людей. Администрация, конечно, часто косячит, но в этот раз их вина минимальна. Надо было просто соблюдать регламент
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:08 |