![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Skype |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2014 Пользователь №: 62 027 ![]() |
Внимание! Открыт набор в гильдию! Целью гильдии является в первую очередь создание сплоченного, дружного коллектива для достижения определенных успехов в игре. Для нас самое важное, чтобы игра не стала утомительным, требующим колоссальных усилий делом, а приятным времяпрепровождением, включающим в себя веселое общение и взаимопомощь среди членов гильдии. В идеале хотелось бы, чтобы каждый член гильдии чувствовал себя важным и нужным, а также нашел для себя новых друзей для приятного общения. Мы не гонимся за количеством игроков. В первую очередь мы берем в гильдию человека, а не персонажа. Так что не важно топовый Вы игрок или еще новичок, для Вас всегда найдется место. Мы не стремимся к большим достижениям в ГЕОполитике (хотя планируем прописаться на какой-нибудь территории), и мы не собираемся гнаться за «ТОПами». Иными словами – «казуальная» гильдия, коллектив которой дружелюбен, адекватен и отзывчив. Никаких обязательств перед гильдией ее члены не несут. Также и гильдия не несет никаких обязательств перед ее членами. Общество сугубо добровольное – захотел вошел, захотел – вышел. Претензии никакие не принимаются, принимаются только пожелания. Единственный критерий приема: Вы должны быть человеком, морально развитым и быть открытым для улучшения. P.S. Проще говоря, если Вы хотите классно провести время, в рамках адекватного поведения, добро пожаловать в Сципионы!!! http://s2.gladiators.ru/guilds/35 Поляна для гостей уже накрыта! |
Skype |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2014 Пользователь №: 62 027 ![]() |
АП
|
Skype |
![]()
|
Вижу народ пачками не идет... Надо чем-то завлечь... Пока не знаю чем, но готов выслушать любые требования, именно требования, вы не ослышались... Меня здесь мало кто знает, но с учетом, что 90% играет (играло) на 1 сервере - может кто и знает... Мой ник на 1-ом "Тугарин Змей", имя - Евгений... Адекватный игрок, со многими общался в скайпе... Давайте парни с 1-го сервера ко мне(девушки вообще без кастинга проходят), буду очень рад с вами общаться снова на другом серве, да и с другими тоже.... Если кто не играл на 1-м серве, то все равно добро пожаловать к нам.... С меня пиво, девушки и прикольное общение, как в чате ги, так и голосом (можно с видео))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:27 |