![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А на втором сервере тоже оказывается есть жизнь и кипят страсти
![]() Только на тупой срач не скатывайтесь, пикироваться надо красиво ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Ну вот... опять срач из-за сената , не надоело?) Бросьте уже...
-------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
jlomak , кстати, что за фобия с пегасами?) "Турнир Пегаса", "Малый турнир Пегаса", "Игры летающего Пегаса"... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Vazovskij12 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 59 357 ![]() ![]() |
jlomak , кстати, что за фобия с пегасами?) "Турнир Пегаса", "Малый турнир Пегаса", "Игры летающего Пегаса"... Фобия это боязнь, здесь скорее наооборот ![]() -------------------- Удачных всем боев
|
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
jlomak , кстати, что за фобия с пегасами?) "Турнир Пегаса", "Малый турнир Пегаса", "Игры летающего Пегаса"... У меня нет других картинок))) -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
НАТУСИК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.3.2012 Из: Курган Пользователь №: 56 896 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке 18.11.2013 19:54 Ломак вещает Всем доброго времени суток ! Спасибо всем большое кто голосовал за меня. Как и всегда буду оправдывать ваши ожидания ! Особая благодарность ланистам: Андромеда МАРС37 Август Германик HOVOMARQARYAN BoBJkee RealPumpkin Мы из_Спарты nar12 Карабас 7-й срок будет проходить по той же стратегии, что и ранее. Будем работать над изменениями турниров для максимально комфортной игры и исправление технических ошибок. В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть. Также ведутся работы по созданию чата для отряда АИ, исправление старой информации по правилам МГТ, сокращение максимального количества возможных отправляемых сообщений в сутки, чтобы спамщики перестали присылась нам в почту рекламу чего либо и много другой работы. Ко всем будет просьба личного характера.: Перейдите по ССЫЛКЕ на форум и оставьте ваше мнение по всей моей деятельности за прошедшие сроки. Буду рад объективной критике. Всем оставившим своё мнение большое спасибо ! Очень уж хочется знать Ваше мнение, не зря ли трачу на эту деятельность своё время и столько сил ! Все ваши предложения можете тоже писать в данной теме ! аха еше бы всех показал кто голосовал? справедливыи председатель! сам испотрил игру а сеичас буду восстанавливать ошибки)) какие ошибки то свои? опыт не так начисляется? так вы эдилами писали вместе |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
18.11.2013 19:54 Ломак вещает Всем доброго времени суток ! Спасибо всем большое кто голосовал за меня. Как и всегда буду оправдывать ваши ожидания ! Особая благодарность ланистам: Андромеда МАРС37 Август Германик HOVOMARQARYAN BoBJkee RealPumpkin Мы из_Спарты nar12 Карабас 7-й срок будет проходить по той же стратегии, что и ранее. Будем работать над изменениями турниров для максимально комфортной игры и исправление технических ошибок. В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть. Также ведутся работы по созданию чата для отряда АИ, исправление старой информации по правилам МГТ, сокращение максимального количества возможных отправляемых сообщений в сутки, чтобы спамщики перестали присылась нам в почту рекламу чего либо и много другой работы. Ко всем будет просьба личного характера.: Перейдите по ССЫЛКЕ на форум и оставьте ваше мнение по всей моей деятельности за прошедшие сроки. Буду рад объективной критике. Всем оставившим своё мнение большое спасибо ! Очень уж хочется знать Ваше мнение, не зря ли трачу на эту деятельность своё время и столько сил ! Все ваши предложения можете тоже писать в данной теме ! аха еше бы всех показал кто голосовал? справедливыи председатель! сам испотрил игру а сеичас буду восстанавливать ошибки)) какие ошибки то свои? опыт не так начисляется? так вы эдилами писали вместе В чем судь вашего сообщения ? Новая система начисления опыта это инициатива администрации. Моего участия в этом нету. Все комментария по поводу нововведений я писал в новостях сената. Уделил этому 2 недели срока и всё очень подробно расписывал, как что теперь работает. Если вы с этим не ознакомились, то это сугубо ваши проблемы. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
jlomak |
![]()
|
Кидаю новость повторно, ибо предыдущая была очень криво оформлена и не читалась на некоторых браузерах. За что и проношу свои извенения !
Всем доброго времени суток ! В связи с Античными играми поступало много жалоб, что не попасть в турниры. Даже с использованным приглашением. Вот пару примеров: http://clip2net.com/s/6f45fs http://clip2net.com/s/6f46jF http://clip2net.com/s/6f498Y Хочу предложить пару тем, для решения этих проблем: 1) Добавить Турнир Кардеи в 16:20, 17:20, 18:20, 19:20, 20:20, 21:20, 22:20, 23:20, 00:20, 01:20 2) Добавить Турнир Пегаса в 18:35, 19:35, 20:35, 21:35, 22:35, 23:35 3) Продублировать Турнир Вергилия каждый час в хх:30 4) Переделать регламент "Турнир Цезаря". Сделать как на первом сервере + Существует такая проблема, что многие играя на 5-8 уровнях не могут активно играть, ибо очень мало турниров для таких уровней. Пару смешанок и один императорский "Игры Мании". Для решения этой проблемы предлогаю создать новый турнир "Турнир Цицерона". Регламент будет аналогичен с регламентом Нерона, т.к. если проследить Историю, то именно Цицерон в 63 году разрешил императору Нерону проводить гладиаторские турниры. Уровни гладиаторов будут с 5 по 8 уровень. Для того, чтобы принять участие в голосование заходим в АКТИВНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
MECHNK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 61 018 ![]() |
на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить?
так что делай хоть по честному председатель ... |
FiMiD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 61 379 ![]() |
Мультов на АИ повылазила туча,вот и не могут многие в турнир попасть,а некоторые умудряются даже в один турнир со своим мультом попасть,надо с мультами бороться,а то мама,папа,брат играют с одного компа,половина точно п...т.К тому же в такую игру можно и одним персонажем всей семьей поиграть!
|
jlomak |
![]()
|
Мультов на АИ повылазила туча,вот и не могут многие в турнир попасть,а некоторые умудряются даже в один турнир со своим мультом попасть,надо с мультами бороться,а то мама,папа,брат играют с одного компа,половина точно п...т.К тому же в такую игру можно и одним персонажем всей семьей поиграть! Проблема мультоводства действительно очень актуальна. Как на первом сервере так и на втором. Это проблемы которые нужно решать в самом скором времени ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
jlomak |
![]()
|
на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить? так что делай хоть по честному председатель ... Приветствую. Что за мания, что я типа делаю всё только в своих интересах ? Все эти предложения сделали не по моей инициативе, а по просьбам игроков, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему отряде, ни к моей гильдии, ни к отряду ms13. Есть проблема, я её стараюсь решать. На 20-х уровнях еще терпимо, с приглашением спокойно можно пройти в тур. на 30 тоже более менее норм, но вот что происходит на 25 думаю ты сам видел. Люди с диктатором и приглашением не поподают в туры! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
MECHNK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 61 018 ![]() |
Приветствую. Что за мания, что я типа делаю всё только в своих интересах ? Все эти предложения сделали не по моей инициативе, а по просьбам игроков, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему отряде, ни к моей гильдии, ни к отряду ms13. Есть проблема, я её стараюсь решать. На 20-х уровнях еще терпимо, с приглашением спокойно можно пройти в тур. на 30 тоже более менее норм, но вот что происходит на 25 думаю ты сам видел. Люди с диктатором и приглашением не поподают в туры! Если я скину что с приглосом на 20е тяжело попасть то ты их тоже пробивать будешь да? |
jlomak |
![]()
|
Если я скину что с приглосом на 20е тяжело попасть то ты их тоже пробивать будешь да? Если это будет происходить систематически, то да. Буду выставлять на голосовании, чтобы прибавили туры на 20-е уровни. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
MECHNK |
![]()
|
Если это будет происходить систематически, то да. Буду выставлять на голосовании, чтобы прибавили туры на 20-е уровни. http://clip2net.com/s/6fh7lN http://clip2net.com/s/6fiEgz http://clip2net.com/s/6fkr3 |
Miss Julija |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 60 781 ![]() |
http://clip2net.com/s/6fh7lN
http://clip2net.com/s/6fiEgz http://clip2net.com/s/6fkr3 [/quote] да, да, да, вот и я о том же |
Miss Julija |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2013 Пользователь №: 60 781 ![]() |
Хотя, чего это я??? Это же Nekki!!!!Всё, как всегда)))))))
|
MECHNK |
![]()
|
Если это будет происходить систематически, то да. Буду выставлять на голосовании, чтобы прибавили туры на 20-е уровни. http://clip2net.com/s/6fFhZC |
Miss Julija |
![]()
|
О компании
Название Nekki переводится с японского как "энтузиазм" Наши корпоративные цвета - оранжевый и желтый На логотипе изображен огонек как символ энтузиазма. Также в этом знаке можно увидеть символ обновления - птицу Феникс Датой основания компании мы считаем день запуска первого проекта - 1 сентября 2002 года Наша сфера деятельности шире, чем разработка и издание игр - мы беремся за любые интересные проекты, соответствующие нашим ценностям и целям У нас действительно отличный коллектив, и мы стремимся сделать его еще лучше Деньги не являются главной целью. Они необходимы как инструмент, позволяющий решать всё более интересные задачи Наша миссия - делать мир интереснее, дарить положительные эмоции, пробуждать энтузиазм ![]() |
jlomak |
![]()
|
Буду искать решения этих проблем ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:30 |