![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fidrik63 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 47 733 ![]() |
Юзя походу муж доктора,достали фрезеровщики!
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
В суде рассматриваются не только прямые, но и косвенные доказательства. 1. Вероятность совпадения, что 6 человек создали профиля одновременно, близка к нулю. Их создал, либо 1 чел, либо 2 чела, общаясь в скайпе. Время регистрации в промежутке 20 минут. Маловероятно, что 6 человек не спали в столь поздний час и договорились одновременно создавать мульты. 2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел. 3. Пред история имеется. Раньше НР были самыми активными мультоводами, качающими на них гладов и захватывающими ими туры. Это указывает на то, что этим товарищам плевать на мнение игроков, лишь бы выиграть, стать №1. От этого потом кайфуют. Грязность методов не волнует, для них цель оправдывает средства. Понятно, что играть с них будут другие игроки, им самим выгоднее со своих набивать очки, там глады выше по лвл. Вижу, что пару человек, из старых согильдийцев Арсена не в отряде. Думаю, они и будут играть с мультов. тыже у нас был в ги куда теперь лезеш уже против нас)) ирония судьбы |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
тыже у нас был в ги куда теперь лезеш уже против нас)) ирония судьбы Против вас? ![]() Я про тебя и слова не написал. До вчерашнего дня и про АиБ ни чего плохого не думал. Ранешнее мультоводство было оправдано тем, что все большие гильдии этим занимались. Потому на это я смотрел сквозь пальцы. А теперь то оправдаться не чем, первый ход они сделали. Лично почехать на АИ. Просто дал свой анализ вот и все. Среди той пятерки у меня друзей нет. |
Шкарлупочка |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 47 129 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- Я никогда не лгу.
Я талантливо не договариваю. |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Возня улыбнула - не более))
Всем удачи в АИ -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Закрыто!
Флейм! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:19 |