![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Выход |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 61 334 ![]() |
БАН
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
некрасиво пишешь. некрасиво ведешь себя. бан.
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Да забейте вы уже обсуждать отряд аиба, тут и так понятно кто будет занимать 1 места, всегда,в этих АИ, просто для этого человека игра переросла в нечто большее и ему всё равно какими способами в ней побеждать, побеждает тут один человек, проигрывают все, остальные видя как побеждает этот человек, не важно какими способами, присоединяются к нему и становятся его рабами успеха.
К таким людям, лично у меня, уважения нет, которые играть достойно и честно не умеют, да и не я один так думаю. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Да забейте вы уже обсуждать отряд аиба, тут и так понятно кто будет занимать 1 места, всегда,в этих АИ, просто для этого человека игра переросла в нечто большее и ему всё равно какими способами в ней побеждать, побеждает тут один человек, проигрывают все, остальные видя как побеждает этот человек, не важно какими способами, присоединяются к нему и становятся его рабами успеха. К таким людям, лично у меня, уважения нет, которые играть достойно и честно не умеют, да и не я один так думаю. Улыбнул) Мы видно знакомы? Нет, точнее ты знаешь все и обо всех. Ты удивишься, когда узнаешь, что мне и многим в моей гильдии нет абсолютно никакого дела до этой игры и процесс идет по накатанной. Да, и еще, зная вашу неуместную тягу присваивать себе стечения обстоятельств, выводы, и прочие демагогические вещи могу однозначно порекомендовать - помолчите, тем более, когда сами похожу на зебру- чернобелое) |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Короче господа, я так понимаю тролль -это судьба. Жаль, что вас здесь больше, чем на арене. Воздержусь от комментариев в дальнейшем, в этой теме да и во многих других. Ваши выводы конечно любопытны, но абсолютно беспочвенны, точнее их почва это бабушки на базаре или еще что -то подобное. Сочувствую, соболезную, рад за вас, что вы это придумали, поняли и прочее. Уверен, ту дурь, что вам вбили уже не выбить нечем, и вам же нужен крайний))) Но при этом вы и сами в ...... по самое нехочу.
Всего доброго - аналитики-летописцы. |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
А власть человека портит в большинстве случаев, что можно сказать и о нашем герое, да я бы посмотрел на вас, если бы у вас была власть, какие бы вы решения принимали, в большинстве случаев такие же.
Я мало знаю людей, которых власть не испортила, вроде ты знаешь этого человека с детства и выросли вместе с ним в одном дворе, были лучшими друзьями и всё вроде хорошо складывается у тебя, у твоего друга всё пошло в гору, он стал депутатом Астраханской области, балатировался в мэры Астрахани. Но общаясь с ним, ты понимаешь, что власть над другими людьми меняет человека и ты уже не узнаешь своего друга, он изменился. Так что почём зря не мусольте эту тему, давайте ограничимся данными банами. ![]() |
nitto |
![]()
|
|
fdst |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 60 868 ![]() |
вот тут рубки жесткие...Аиб когда Анзора и себя разбанишь на с 2???а то придется рубиться с нашими анлимщиками только.скучно без вас
![]() ![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Доказанные говориш? где доказательство? В суде рассматриваются не только прямые, но и косвенные доказательства. 1. Вероятность совпадения, что 6 человек создали профиля одновременно, близка к нулю. Их создал, либо 1 чел, либо 2 чела, общаясь в скайпе. Время регистрации в промежутке 20 минут. Маловероятно, что 6 человек не спали в столь поздний час и договорились одновременно создавать мульты. 2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел. 3. Пред история имеется. Раньше НР были самыми активными мультоводами, качающими на них гладов и захватывающими ими туры. Это указывает на то, что этим товарищам плевать на мнение игроков, лишь бы выиграть, стать №1. От этого потом кайфуют. Грязность методов не волнует, для них цель оправдывает средства. Понятно, что играть с них будут другие игроки, им самим выгоднее со своих набивать очки, там глады выше по лвл. Вижу, что пару человек, из старых согильдийцев Арсена не в отряде. Думаю, они и будут играть с мультов. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
4. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+- А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu |
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
ужас!(
|
Сардинец |
![]()
|
ужас!( Мне твоя ава нравится. Уже давно обратил на нее внимание. Она подтверждает гипотезу, что материя состоит из бесконечно малых частиц. Любая частица состоит из мельчайших частиц, а мельчайшие частицы состоят из еще более мельчайших частиц. И так до бесконечности. И в обратную сторону тоже самое. Макро тела являются микрочастицами еще более макро тел. Андронный коллайдер это подтверждает. Бозон Хигса обнаружили. |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Мне твоя ава нравится. Уже давно обратил на нее внимание. Она подтверждает гипотезу, что материя состоит из бесконечно малых частиц. Любая частица состоит из мельчайших частиц, а мельчайшие частицы состоят из еще более мельчайших частиц. И так до бесконечности. И в обратную сторону тоже самое. Макро тела являются микрочастицами еще более макро тел. Андронный коллайдер это подтверждает. Бозон Хигса обнаружили. Думаю, Максимку все это не интересует ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
4. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+- А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu Неееет, ты не прав. У них там все реальные люди, нас сейчас кинут в скайп и мы потеряемся там(как в свое время максимусо))) Меня поражает то, что нас держат за конченых лохов) Всем похуй на то, что вы мультите. Просто всех вымораживает, насколько люди все таки лживые существа, не могут признать очевидное) ![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
и кстати аиб, я не знаю кто такой доктор рай, но он в отличие от тебя не упирается из последних сил(как кот, которого хотят в воду окунуть), что у него нет мультов
![]() и ладно, не у тебя мультов, у ана, но ты говорил, что они не мульты, прям отвечал) |
Сардинец |
![]()
|
Неееет, ты не прав. У них там все реальные люди, нас сейчас кинут в скайп и мы потеряемся там(как в свое время максимусо))) Меня поражает то, что нас держат за конченых лохов) Всем похуй на то, что вы мультите. Просто всех вымораживает, насколько люди все таки лживые существа, не могут признать очевидное) ![]() Хоть бы как то шифровались, в разное время зарегистрировались бы, ники придумали бы разнообразные, в мульты заходили бы в разное время, чтобы не палиться. Тогда бы еще было 50/50, не было бы уверенности, что действительно мульты. Только для чего он их создал, пока не пойму. Я думал, что другие будут играть с них, но раз сам заходи, значит сами будут юзать. |
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
Неееет, ты не прав. У них там все реальные люди, нас сейчас кинут в скайп и мы потеряемся там(как в свое время максимусо))) Меня поражает то, что нас держат за конченых лохов) Всем похуй на то, что вы мультите. Просто всех вымораживает, насколько люди все таки лживые существа, не могут признать очевидное) ![]() тебя в скайп бросить? ![]() |
Bodrjachkom |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 60 620 ![]() |
БАН
|
Сардинец |
![]()
|
Bodrjachkom, раз не основного пишешь, хоть представился бы.
1. Ни кто не говорит, что НР нубье. Но ни чего особенного в них нет, такие же как все. 2. Конечно, рандом рулит, но от умения просчитать тоже зависит много. 3. у феди только один профиль разбанили, за бонусы это возможно. Но если разбанят Лего, то это уже за админами будет нарушение. Пока все норма. И правила они нормальные создали, другое дело, что плохо следят за ее соблюдением. Когда мульты используют вместо ботуса, то я к этому нормально отношусь, но когда захватывают туры ими, то плохо. 4. -------------- 5. С этим соглашусь. |
Сардинец |
![]()
|
Сами соревнования довольно тупые, что Гео, что АИ. Умение играть конечно нужно иметь, но это умеют многие. Но все решает читерство и бабло для покупки бонусов для восстановления гладов. До введения бота в турах, еще и мультоводство имело значение, для захвата туров.
Кто хочет по соревноваться в умении, добро пожаловать на Гладварс ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:56 |