![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
AiB
Теперь к своим основным Апологетам и Постулатам: Читер, Мультовод ,Зло Можешь добавить: Аиб опозорился в АИ, ещё не дойдя до 1го места!))) Ты представляешь насколько сильно и наглядно ты опустился в глазах большинства?) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
AiB Теперь к своим основным Апологетам и Постулатам: Читер, Мультовод ,Зло Можешь добавить: Аиб опозорился в АИ, ещё не дойдя до 1го места!))) Ты представляешь насколько сильно и наглядно ты опустился в глазах большинства?) Док, ты сам не лучше. Арсен убедительные доказательства привел, что ты такой же как он. Тфуу ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Док, ты сам не лучше. Арсен убедительные доказательства привел, что ты такой же как он. Тфуу ![]() Сардинец, если я побил старушку, это не значит что ты можешь это сделать и оправдаватся вон мол Кроп тоже побил, как то это по детски ![]() Вообще пофиг на этих мультов, мне в аи нравится сам процесс. Всем удачных баталий! ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
AiB Теперь к своим основным Апологетам и Постулатам: Читер, Мультовод ,Зло Можешь добавить: Аиб опозорился в АИ, ещё не дойдя до 1го места!))) Ты представляешь насколько сильно и наглядно ты опустился в глазах большинства?) Все отряды хотя бы с малейшими амбициями заполнились\вот-вот заполнятся мультами, новыми либо ожившими. Это оправданная тактика при таковом регламенте. Как можно наблюдать из действующих акций, администрация эту тактику "позорной" не считает. Не пытайся языком отработать провалы на арене))) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Доктор Рай |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
К стати мультами еще и играть придется, должности им опять же, боны потраченные на прокачку. Так что это в любом случае не халява
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ты главное добавь себе в профиль фразу Аиб - В АИ побеждаю с помощью мультоводства, ибо не могу иначе!))) Посмотрим на это под другим углом. По логике, сами 5 чел играть с мультов не будут. Иначе теряется смысл. На своих анлимы есть, а они будут играть с мультов 15-20ми. Значит у них есть кто то, кто согласился играть с мультов, естественно это те, кто не входит в отряд и вообще, не участвует в аи со своего профиля. Потому за каждым мультом есть реальные люди, не из 5ти основных. Потому, можно считать, что они играю не честно и честно одновременно. Деньгами дорогу прокладывать в игре не запрещено. Вот посмотри, его профиль в игре 24 часа, 1 чел этого делать не может, спать все равно надо. Значит кто то играет за него. Читерство не запрещено. Играйте за 2-50е места и не забивайте себе голову, их проблемы. ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Расставляем в порядке поминутной регистрации))) У всех сформированы одинаковые отряды гладов на 15м уровне Рабинович [7] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:08 Лански Мейер [7] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:16 удачливая [7] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:19 Сигал Багси [7] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:20 Арнштам Оскарович [7] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:34 Гольдштейн Цалевич [8] плебей-Диктатор Дата регистрации 12.11.2013 01:41 Главный позор в АИ состоялся!))) Больше половины отряда Аиба это доказанные мульты, он знает, что опозорился, но ради 1го места в АИ АИБ плюнул себе в душу) |
Доктор Рай |
![]()
|
К стати мультами еще и играть придется, должности им опять же, боны потраченные на прокачку. Так что это в любом случае не халява ![]() Ты же помнишь, что не так давно по Славе Аиб догонял самого Ботуса, который является машиной ,то есть проблемы запустить круглосуточную работу мультов нет) |
Кроп |
![]()
|
Ты же помнишь, что не так давно по Славе Аиб догонял самого Ботуса, который является машиной ,то есть проблемы запустить круглосуточную работу мультов нет) Док лично мне пофиг. Мне первое место в аи как не светило, так и успешно продолжает не светить ![]() Так зачем мне тогда кому то что то доказывать, если Аиб и его команда вдруг выгонят этих плебеев из отряда, первое место ко мне ближе не станет. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
Но я их не защищаю, так, размышления, вторая сторона медали. Все равно это нарушение, они должны были найти 7-8 лвл со стороны, как и все. В других отрядах такого я не увидел, если и нарушили, то на много мельче.
Ладно, ну вас..., пойду спать. Коней надо полечить, а то им сегодня все кости переломали ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Док лично мне пофиг. Мне первое место в аи как не светило, так и успешно продолжает не светить ![]() Так зачем мне тогда кому то что то доказывать, если Аиб и его команда вдруг выгонят этих плебеев из отряда, первое место ко мне ближе не станет. ![]() Вот не понимаю чего ты скромничаешь, у тебя один из сильнейших отрядов, за счет сильных мелких по уровню игроков, интересно как ты их так собрать смог... Я эту тему как раз создавал ,чтобы понять, как с регламентом 132 будут отряды стартовать, будет ли кто с нарушениями. В итоге вскоре понял, что многие постараются в 132 влезть ,но это трудно , и только с мультами легко. Просто думал, что Аиб похитрее что-нибудь придумает ,не ожидал, что Аиб так тупо спалит свой отряд и опозорится) Точнее когда он стал на меня наезжать, я сразу понял, что отряд будет у Аиба левый, но думал, что Аиб попробует своё мошенничество как-то замаскировать, например древними мультами, которых фиг поймешь что это ожило, но Аиб открыл лицо))) Представляешь, если 1е место в АИ АИБ не возьмет?) Может наверно и заплакать, столько вложил, опустил себя и зазря) |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ребята акки которые находятся в команде А_Н могу сказать точно что не мульты! хотите убедить меня в обратном ? доказывайте пожалуйста!
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Арсен, поздравляю с укомплектованием отряда :)
Маргарита, не трогай и вонять не будет. Зачем в это лезть?) -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
Выход |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 61 334 ![]() |
Доктор жду извинений на дворе 18 число. Я как видишь не в АИ
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
БАН
Достижение 100% -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
grisha1978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 949 ![]() |
))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:39 |