![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Выход |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 61 334 ![]() |
Надеюсь теперь по поводу меня подозрения слетели, хотя бы по поводу АИ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Надеюсь теперь по поводу меня подозрения слетели, хотя бы по поводу АИ Я без доказательств ни когда ни во что не верю. Мульт ты, не мульт, дело твое личное и проблемы админов. НР конечно зря это сделали, они бы и без мультов 5ю профилями выиграли бы. А теперь уже точно не отмоются от этого. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Надеюсь теперь по поводу меня подозрения слетели, хотя бы по поводу АИ Ты в составе Гаев, тут уже другая история) Правда непонятно почему ты так возмущался, как и Аиб, которому я обломил непозорное формирование гильдийного отряда. То, что для 1го места в АИ Аиб делает багоюзерство и мультоводство это понятно и он предпочел бы тишину, не только деньги любят тишину, мошенничество и аферы любят тишину гораздо больше. Ты что поддерживал Аиба, чтобы тебя в основу Нова Ромы взяли? |
Сардинец |
![]()
|
Максимусо, а ты почему до сих пор без отряда?
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
БАН
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Док, дай пять, руку тебе пожму. Лично я не думал, что они это сделают. Понимаю, раньше туры захватывали, но было оправдание, это многие делают. Ну а теперь тут оправдаться не чем. |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
ахахаха) чтобы не палиться, сделали практически в одно время регистрацию)) Норм че)
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Аиб, могли бы вместо диктаторских должностей мультам, скинуться на Samsung NX1000 Kit 20-50 mm со сменной оптикой для А_на. Разве не интересно в честной борьбе выиграть хоть что нибудь? Я тебя не понимаю вообще) Прогресс возможен только при здоровой конкуренции)
|
Сардинец |
![]()
|
Аиб, могли бы вместо диктаторских должностей мультам, скинуться на Samsung NX1000 Kit 20-50 mm со сменной оптикой для А_на. Разве не интересно в честной борьбе выиграть хоть что нибудь? Я тебя не понимаю вообще) Прогресс возможен только при здоровой конкуренции) А тоже в шоке. Прям второй воланд ))) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
Оооо ребят красавцы. Разоблачили АИБА! Всё! Иди медальку вешай.
Ребят. сколько можно уже? идите лучше с путаной время проведите, чем Аиба обсуждать. я понимаю это было интерессно год назад. Но сейчс многим пофиг. остальсь только такие фанатики как доктор и всё. Все остальные забили на них и играют в своё удовольствие. П.С. Давайте жить дружно)) -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Док или пысятка как там тебя правильней - даже не знаю.
Давай немного истории когда ты пысяткой и еще 5-6 аками лично своими, плюс заходами на 10-12 аккаунтов пришел в Рим и взял его, когда гильдия Гай Марий практически не играла, ты так об этом трубил, но буквально через два дня, получив по щщам ты не знал, где искать место на карте, пришлось даже бросить те аки, чтобы оживать в других, не более успешно правда. О том походе помнят лишь твои разукрашенные профили на мультах и медали. Да мы сидя в скайпе ржали, как ты лих влетаешь в туры, караулили их и получали славу нахаляву. Амбиции твои всегда были высокими, а возможности никакими. А тут кто-то устроил ажиотаж с Римом больший, чем твой (хотя там была мышиная возня)))) ОбЫдно)) Помню как во время АИ люди кричащие о мультоводстве, сами сидели на 3 аках и искали крайнего)) было смешно и забавно, слышать это . Радует то, что у нас в отличии от многих на этом проекте, за каждым аком есть человек, игравший когда -то или иногда играющий, Развлечением было когда кто-то написал что мы сидим 2-3 человека в битве на 11 аках, мы закинули этого человека к нам в скайп в группу АИ (максимусо кстати тоже в нее попадал) и человек терялся и не знал что сказать. Что поделать виртуал, дает право многим говорить, не по делу и без оснований. Что касается этих АИ рассказы о чистых и нетронутых аках зареганных более 3 месяцев назад))) не смешите, новых игроков практически нет, это все мульты или новый ак для игры взамен старого, как ты Пысь создал себе сразу парочку, кто для себя как Выход например, кто для АИ. |
Доктор Рай |
![]()
|
AiB
Своих мультов и врагов ко мне не приписывай) Я знаю, что ты сам себе способен создать оппозицию))) Поздравляю с отрядом, созданным за полчаса, ржал небось до колик над всеми участниками АИ?) А то, что теперь ты стал самым главным мультоводом и позорником в АИ тебе помогло? Ради 1го места ты опустился ниже некуда .а ведь многие тебя знают, кто ты!)))) |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
стану 7лвл на время АИ,у вас есть ровно час)
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Кстати "Абсолютно уверен", что больше не в одном отряде на АИ нет мультов.
А откуда вообще информация, что это мульты и что они наши? Ну конечно пысятка - он дока и профи в этом, но даже он со своей воспаленной веревочкой, которая держит его уши, не может предположить истину. Удивительно, что не подозревая и не понимая как могут развиваться события вы уже делаете выводы с такой поспешностью, какой может позавидовать любое огнестрельное оружие в разряде скорострельности. |
AiB |
![]()
|
AiB Своих мультов и врагов ко мне не приписывай) Я знаю, что ты сам себе способен создать оппозицию))) Поздравляю с отрядом, созданным за полчаса, ржал небось до колик над всеми участниками АИ?) А то, что теперь ты стал самым главным мультоводом и позорником в АИ тебе помогло? Ради 1го места ты опустился ниже некуда .а ведь многие тебя знают, кто ты!)))) Мистэ Краба=Храбрый Пысятка=Геомаг=Bravados=Оранжевый Рай=Доктор Рай Теперь ясно, чем обусловлено отсутствие мозга и провокаторские наклонности на фоне собственного бессилия. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кстати "Абсолютно уверен", что больше не в одном отряде на АИ нет мультов. А откуда вообще информация, что это мульты и что они наши? Ну конечно пысятка - он дока и профи в этом, но даже он со своей воспаленной веревочкой, которая держит его уши, не может предположить истину. Удивительно, что не подозревая и не понимая как могут развиваться события вы уже делаете выводы с такой поспешностью, какой может позавидовать любое огнестрельное оружие в разряде скорострельности. В моем отряде нет мультов. Могу об этом гордо заявить ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Less |
![]()
|
Ну мы так и поняли, что "6 ваших знакомых" так подумали и решили, что лучшее время для регистрации с часу ночи до двух именно 12 ноября. Там планетки в какой альфа системе встали в ряд в этот момент))
|
Сардинец |
![]()
|
Арсен, это понятно, что с мультов будете играть не вы(основные 5 чел), а другие или другой или другая. Но это тоже считается мультоводством, старые профиля же не забанили взамен. Тем более, по времени явно видно, что регистрировал один человек.
Док, тфууу, ты тоже захватывал туры мультами. Сам не лучше, тфуу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:45 |