![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
|
LION_UKR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 ![]() |
надо было нам оставаться в НР возможно бы тоже упало по 500 бонов |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
|
LION_UKR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 ![]() |
|
Nik064 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 ![]() |
гнилой проект! одно слово!
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Наверное, очень интересно играть ребятам с "читами"
![]() Молодцы ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
LION_UKR |
![]()
|
|
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь.
|
Nik064 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 ![]() |
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь. сам подумал что сказал? |
LION_UKR |
![]()
|
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь. марк энтони написа вроде в поддержку : 1 бан ему 2 бан кому-то другому 3 марк энтони получе 600 бонов 4 ему напишут Арнштам Оскарович выиграл на ипподроме дже пот 5 ти прав |
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
|
LION_UKR |
![]()
|
|
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
взломы мой аккаунт через Clip2net lol твой аккаунт Марк Антоний мульт) http://gladiators.ru/users/1415379 а то что ты палишь себя с чужого акка это не придает тебе ума. тут полный набор и взломы акков и игра за nIK_761 по полной подставил себя грузин) |
LION_UKR |
![]()
|
твой аккаунт Марк Антоний мульт) http://gladiators.ru/users/1415379 а то что ты палишь себя с чужого акка это не придает тебе ума. тут полный набор и взломы акков и игра за nIK_761 по полной подставил себя грузин) про мой ак ты можешь написать в поддержку |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Привет ВСЕМ, теперь и мне стало немного понятно у кого было небольшое желание ломануть мой Акаунт, и с чем это было связано, дааа дела.
|
kav75 |
![]()
|
|
McMay |
![]()
|
В личной почте у меня проявились адвокаты и начали рассказывать о скидках при БОЛЬШОЙ покупке бонусов и скидке что полагается при этом. Мало того скидку можно переводить на кого угодно.
Только вы мне покажите пожалуйста, где в правилах игры Гладиаторы написано о этих скидках, и о том что можно переводить её на кого угодно. Почему ни кто не знает о возможности подобной операции, ни кто кроме особ \"приближенных к императору\". Это является преимуществом над другими игроками, поэтому я и называю ЭТО читерством. |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Понятно как Аиб может круглосуточно играть ,у него могут быть особенности строения организма + прием стимулирующих химреактивов, и к тому же сейчас доступна уникальная операция на глаза: в случае гнетущей атмосферы повышенной утомляемости, в глазной клинике федорова можно сделать глаза ,как у мух.
Сложные глаза мух удивительно точно засекают предметы во время движения, одна секунда представляет для мухи срок, в течение которого можно, 200 раз взмахнув крыльями (то есть зайти за несколько аккаунтов), У мухи глаза занимают почти всю поверхность головы. так как их глаз состоит из многих тысяч, отдельных глаз и их сложно повредить все разом, а посторонние предметы из глаз она без труда достает передними лапками (тут понятно руками) ,что позволяет никогда не уставать и даже ночью быть способной на быструю реакцию (Аиб ночью даже больше результат показывает чем днем!) |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Мне прислали скрины ещё более офигенные по отряду Аиба... я не понимаю кто это может так круто ломать комп) взломать ники самого Аиба это всё равно, что дистанционно отправить атомную бомбу в Ирак или Иран (неважно, сами штаты путают). Сам Аиб не мог выложить такие скрины, чтоб похвастать?
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Мне прислали скрины ещё более офигенные по отряду Аиба... я не понимаю кто это может так круто ломать комп) взломать ники самого Аиба это всё равно, что дистанционно отправить атомную бомбу в Ирак или Иран (неважно, сами штаты путают). Сам Аиб не мог выложить такие скрины, чтоб похвастать? Скажу честно, знаю А и Ба лично, и наверно многие видели извинения в моем профиле, и они были написаны не потому что он такой страшный, а я такой никчемный, и что я побоялся от него там чего то сверхестественно плохого, нет просто личная встреча убедила, ну или он сумел это зделать, не знаю, но в своей АДЕКВАТНОСТИ он смог меня убедить. Но в свете последних событий я начал сомневаться уже и не только в его честности!! но даже в том что я могу нормально оценивать людей, и что моя переоценка ЦЕННОСТЕЙ! не всегда правильная, ндааа, а ошибаться так не хотелось блин! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:28 |