![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
1. Сардинец, это именно так и называется ![]() 2. Я думаю этими аками играют не члены команды, а другие люди которых попросили. Это не мультоводство. 1. Да, это так и называется, согласен. У кого есть связи чтобы проверить без этого? Ни у кого. Подвернулась возможность проверить таким способом, я этим воспользовался. А что церемониться с теми, кто с нами не церемониться. Тем более, я предполагал, что им за это все равно ни чего не будет. Допустим, даже Лего багаюзер, забанили в ту же ночь. Кто настучал? Хотя, уже сомневаюсь что багаюзер Лего, админы багаюзеры, купленные Арсеном. 2. Я так и написал, читай внимательнее. И это тоже нарушение правил. Но создание и прокачивание до 7го уровня делал 1 чел, а это мультоводство. Я смотрю, ты перекинулся на сторону зла. Ориентируйся на принципы и будет тебе счастье. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я раньше говорил, что доказательств нет, потому все 50/50. Теперь говорю, Волшебница была права. Она доказательства не могла предоставить. Но теперь все ясно.
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Я раньше говорил, что доказательств нет, потому все 50/50. Теперь говорю, Волшебница была права. Она доказательства не могла предоставить. Но теперь все ясно. Абсолютно точно. Она была свидетелем как я в черной шляпе и в футболке с надписью "ЦРУ + Моссад= дружба навек", держа в одной руке акции Газпрома, а в другой чемодан денег, сначала забанил из "БАНОМЕТА" Лего и Федора, а затем передал деньги админам (купил). После чего админы шумной толпой надели такие же футболки и поехали со мной на работы по внутренней отделке на даче. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я смотрю, ты перекинулся на сторону зла. Ориентируйся на принципы и будет тебе счастье. ![]() Я на них и ориентируюсь. Если ты помнишь я был забанен именно за борьбу с багоюзерством. Но я понял и другую вещь, нет черного и белого у каждого своя правда. Вот выдержки из одного поста Тебе не приходило в голову, что когда гильдия усиливается хорошими игроками, у нее превышается лимит славы, необходимый для удержания своих, т.с. "базовых" городов и людям приходится искать возможности расширения и активизировать свою внешнюю политику? Не так ли сейчас, собственно говоря, поступает сама Корсика? Разница лишь в том, что ваш всплеск активности меньше, чем у Волков. Что же касаемо конфликта между Волками и Секретами - не допускаешь, что он был вызван некорректными письмами в адрес Волков? и На ВАШ город? Ты уверен, что не перепутал Караганду с Талды-Курганом? С каких пор Такапсы принадлежат Корсике? ![]() Человек даже не понимает насколько сильно сам себе противоречит. Это политика двойных стандартов. Я не перекидывался на сторону зла. В данной ситуации я за объективность. Пока эти юные дарования жгут костры инквизиции на оскверненной земле, они мне симпатичны, в другой ситуации они мне были бы просто безразличны. Я не защищаю Аиба, так как ты я с ним не знаком. Из нр знаю более менее Максимусо и то в основном по старым временам, когда Макс был принцепсом. К стати не мало хорошего просто для проекта сделал) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Уймитесь уже. Лучше расскажите, что произошло с подсчетом очков? Мои 11:0 сменились на 1050.2:639.2
-------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Уймитесь уже. Лучше расскажите, что произошло с подсчетом очков? Мои 11:0 сменились на 1050.2:639.2 Теперь снова 11:0 у нас ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я на них и ориентируюсь. Если ты помнишь я был забанен именно за борьбу с багоюзерством. А я помню, что тебя забанили за шантаж игроков и угорозы связями с администрацией ![]() Но я понял и другую вещь, нет черного и белого у каждого своя правда. Вот выдержки из одного поста и Человек даже не понимает насколько сильно сам себе противоречит. Это политика двойных стандартов. Я не перекидывался на сторону зла. В данной ситуации я за объективность. Пока эти юные дарования жгут костры инквизиции на оскверненной земле, они мне симпатичны, в другой ситуации они мне были бы просто безразличны. Я не защищаю Аиба, так как ты я с ним не знаком. Из нр знаю более менее Максимусо и то в основном по старым временам, когда Макс был принцепсом. К стати не мало хорошего просто для проекта сделал) ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А я помню, что тебя забанили за шантаж игроков и угорозы связями с администрацией ![]() Не всё так просто(((( -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не всё так просто(((( Да уж не просто ![]() Но это в прошлом ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Пришлось вкладывать деньги в выход из бана? Если решил вопрос путем переговоров с админами, то респект!) Не все вопросы решаются деньгами. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
|
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Любая тема, под любым названием переходит в выяснение отношений между 3-5 жителями форума.
Еще одна тема испорчена. Можно закрывать. Флейм -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Napalm |
![]()
|
Любая тема, под любым названием переходит в выяснение отношений между 3-5 жителями форума. А никто больше не вовлечен в обсуждение темы. Что мешает, например, тебе принять участие в дискуссии и своим сообщением вернуть ее в правильное русло? Конечно, легче прийти, сказать, что кто-то виноват и объявить тему испорченной. -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
А никто больше не вовлечен в обсуждение темы. Что мешает, например, тебе принять участие в дискуссии и своим сообщением вернуть ее в правильное русло? Конечно, легче прийти, сказать, что кто-то виноват и объявить тему испорченной. Я пробовала так делать. Фидбэк настолько нулевой, что почти минусовой))) А форум превратился в нечто такое, что регулярно здесь общаться практически унизительно для нормального игрока. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
KPIKC |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 073 ![]() |
А у меня вобще история ППЦ!!! Я собрал 7 человек в отряд,и 18.11.13 мне доукомплектовали его до 10и ! И дали в команду ботуса( да того самого ботуса что играет от админов) В 21 00 по Москве его забрали и отряд остался с 9ю человеками. Я спецыально набирал людей малых уровней надеясь на 14++ в момент докомплектацыи. Написал в службу поддержки и получил в ответ *** ! На меня еще и наехали типо благодари админов что отряд вобще не распустили за ботуса! Вот только мне одному кажется что вина то АДМИНОВ!? Про*бали еще и виновным выставляют...
![]() ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
А у меня вобще история ППЦ!!! Я собрал 7 человек в отряд,и 18.11.13 мне доукомплектовали его до 10и ! И дали в команду ботуса( да того самого ботуса что играет от админов) В 21 00 по Москве его забрали и отряд остался с 9ю человеками. Я спецыально набирал людей малых уровней надеясь на 14++ в момент докомплектацыи. Написал в службу поддержки и получил в ответ *** ! На меня еще и наехали типо благодари админов что отряд вобще не распустили за ботуса! Вот только мне одному кажется что вина то АДМИНОВ!? Про*бали еще и виновным выставляют... ![]() ![]() ![]() Это конечно печально, но надо было самому команду собирать, а не надеяться на случай. Тогда бы таких проблем не было. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Мдя.... стук - стук я твой друг))) Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах. Хм... А что ты лично будешь делать, если тебя будут обманывать, а ты вкладываешь в игру деньги? Тебе лично, интересно играть против читеров? Как это объяснить? http://clip2net.com/s/6dU5N8 Играйте сами в ваши дебильные игры. P.S. Еще надо разобраться кто Кельтов во время последней римской компании "ломанул" А еще, надо уметь держать слово! Ну это конечно если ты мужик... |
Napalm |
![]()
|
Хм... А что ты лично будешь делать, если тебя будут обманывать, а ты вкладываешь в игру деньги? Тебе лично, интересно играть против читеров? Как это объяснить? http://clip2net.com/s/6dU5N8 Играйте сами в ваши дебильные игры. P.S. Еще надо разобраться кто Кельтов во время последней римской компании "ломанул" А еще, надо уметь держать слово! Ну это конечно если ты мужик... "Вот это прикол"(с) -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:25 |